![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
1 - на англ. написано "be sure" 2 - на русском написано "будьте уверены". И типа первые врут, а вторые - нормальные. Хотя не знаю |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девульки
![]() Леночка,с годовщиной вас,счастья вашей семье и в скором будущем чтоб стать вам родителями и не одного малыша ![]() ![]() ![]() ![]() да эти тесты те еще вруны,мне сто раз показывали 2 четкую полоску! |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 2135 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А квота, это в очереди нужно стоять? И сколько по времени? Эрозия? Откуда ж она взялась? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() приветик ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 932374 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
она у меня давно уже еще с 17 лет,но мне ее постоянно наблюдали,а вот сейчас мне прижгли азотом,а квоту ну н езнаю сколько ждать наши друзья ждали 1,5 месяца всего,вот через них и будем делать
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 2135 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Конечно и я тебя помню, как дела?
![]() Цитата:
![]() Если так мало, то это здорово! Буду деоржать кулочки с доей за тебя, пусть все получится ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, совсем уже с ума схожу
![]() У меня уже ДПО. Вычитала в инете, что Б можно узнать народными методами: йодом и содой. Т.к. йода дома нет, воспользовалась содой. Говорят, если в мочу добавить 1 ч.л. соды, то если нет Б, начнет бурить все, а если Б - сода выпадет в осадок. У меня получилось второе. Но вот только я вчера делала тест на Б (Эви), и он был отрицательный, да и симптомов никаких, только вот печеньки и кексики топчу постоянно, но я сама по себе сладкоежка, и на лице болючие прыщики выскочили... |
![]() |