![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тань, твой муж и правда прелесть, я тоже теперь его обожаю!
![]() Лен, какой ужас!!!!!!! Постелите там ковёр хотябы или палас, чтобы осколки накрыть все. А нельзя эту плитку оторвать нафиг? Слава Богу что всё обошлось! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Я вот про ковер тоже подумала, а потом что-то стрельнуло что она на стене эта плитка и с нее как бы на пол валится... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Окошко открыто, воздух идёт и хорошо. А балкон штука опасная, нечего там малявкам делать ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
так вприницпе всегда и было когда он вотпуске 2 недели был то вешал сам...
а гладить... это у меня борльной вопрос.. я глажу одежду мужа , Дену на улицу чт оодевает и иногда себе.. все.. такой мании гладить все у меня нет... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всемпривет
Такс проподарки, я пока только лего присмотрела, ну по мелочи всякие наборы посуд игрушечные, больше идей нет....тоже др ужепланирую Дашин....были в воскресенье в парке и Даша дала тете руку чтобы ей нарисовали аквагрримом, лицо пока не дает, да и вообще тетя очень притная иДаша спокойно далась, потом ходила другим девочкам и мамам показывала руку, первый раз хвасталась мы с мужем со меху умирали, так вотвзяла номер тел. Этойтети на Др ее закажу, чтобы деток Разрисовала нам ![]() Цитата:
![]() И я такой подарок очень очень хочууууууу. Девы аменя вот муж прям бесит, каждый деньаразговор про дет.сад заводит, молДашу отдать, ну простойнам не светит очередь еще не соро подойдет, а вплатный, я емуговорю когда, он типа в сентябре, я ему объясняю что Даша будет думать что отнее избавились, ее сплавили адругую лялю принесли и из сада будет болячки носить и малявку заражать, они же по началу постоянно болеют, говорит ты однаповесишься сдвумя, я говорю давай няню Он вроде говорит да, но никого не иет апотом через день снова про сад разговор заводит, бесит прям ![]() Цитата:
Я на болкон Дашу выпускаю, тамунас лошадь качалка стоит, ей дед подарил она такая страшная что вдоме не хочу ее видеть ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я в связи с последними событиями совсем против сада пока ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А про сад вот и япро то же, и Даша то уже большенькая справится а малышу меясчному антибиотики или еще что не дай БОГ, ну нафиг, хотя всадике в группе всего 10 человек и там осмотр педиатором раз внеделю, но вс равно страшно! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() Ну в частном может получше с этим дела, раз педиатр осматривает ![]() Мой пупс чего-то там меня зовет, пойду к нему! Кричит Таня-мама ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |