![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем спасибо!
Наташ, им за 60... При чем вы не подумайте,я одекватно отношусь к советам! Но когда человек(дядя) - пустое место,с 90 года не работает,таскает хлам всякий и т.д.и пытается меня поучать вплоть как мне макароны мешать,как мне не разозлиться... А я молчу,потому что он ужасный человек - такой вид энергетического вампира,который провоцирует-провоцирует,а стоит ответить,так тебя с землей смешает... |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ему нравится Егорка. Мне тоже, в принципе, нравится. Но Матвей... Я всегда мечтала назвать сына Антоном, Матвеем или Арсением. Со временем Арсений мне разонравился, Антоном звать моего мужа, остается Матвей)
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой,спасибо,дорогие!
![]() Viva, Если от начала Б,то 2 кг. Как же я хочу покраситься,но меня мама "заохает"))) Добавлено через 3 минуты У меня любимая) сноха сейчас ходит от центра занятости на парикмахерские курсы. Она и раньше когда-то отучилась,но сейчас это более углубленно, для корочки. Для себя она,но учат там хорошо. И вот смотрю на маму,как она ее сделала,способности у нее замечательные. А вчера она ездила в проф.магазин. В общем ждут-ждут меня литров пару осветлителя ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Freshka, я тоже так хочу обновить прическу) и на маникюр хочу! думаю, сделать шеллак.
Nastyushka, милый пуз!!)) ![]() да, бывают такие люди.. мой дядя такой же, есть в нем что-то негативное, отталкивающее. ты еще долго с ними будешь? |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки вот обновочки. Верхняя фотка это Вайкики, далеевсе картер. Блин умеют же Турки, вы не представляете какой трикотаж наиприятнейший наимягчайший просто
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А это мы в выходные, у родителей! Среди маминых роз! ![]() А это мой лапотусик, пока папка на дежурстве был мы с ним пенную вечеринку устроили... Как же я его люблю, сил нет как люблю!!! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 48757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Сейчас самое время себя баловать стрижками - покрасками,скоро на это не будет времени |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Из крыпных, кроватка у нас от Никитосика осталась, коляска в принципе тоже, но мы ее к родителям отправили, сюда себе новую наверное возьмем, кресло автомобильное у девочки знакомой с рук беру, в июле привезет мне его.. Стульчик для комрления остался, качельки подруга попользоваться вроде как обещала дать. Так что я в основном по одежде))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Я тоже так думала,но Аня недавно вдруг сказала:вот ты рожай,я тогда тебя покрашу,очень хочется) так что времени по стараемся найти,а мастер сама ко мне придет на дом))))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 48757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Скоро -скоро будет их 2 |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() Ищу пеленальник новый, развивающий коврик мой не нравился мне и видео -няни не было. Ах,да еще бортики в кроватку хочу другие...и стульчик для кормления. Но вот прикидываю стоимость покупок и понимаю, что надо сбавить обороты Это идеально, когда мастер на дом готов приходить |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Олечка, вещи - суперские! особенно платье в горошек! с ума схожу от таких вещичек. недавно увидела в магазине платье, такое красивое! на 5-летку) я пожалела, что мне не 5 лет))))
сынулька хороший мальчик) |
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 123118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Оля, можно полюбопытствовать, ты откуда картерс заказываешь? Я тоже обожаю эту фирму, с Америки доставка дорого выходит(( Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |