![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Chihiro,
Там и амортизация есть , и компактность и удобство ! Мы в 14 году купили дорогую коляску 2 в 1 , мы ей даже год не пользовались ... По этому за смотрелась на Бугу , но цена в 70 тысяч пугает , не должна она этих денег стоить ...ладно стокке ... Мы очень мобильные и путешествовали с ребенком с рождения ! Стокке высокая и для меня это минус в люльке ! Мы часто ходим в рестораны ...и сидя на стуле ребенка не видно ...это очень не удобно , нужно постоянно вставать ! |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я на лето куплю еще что то совмем облегченное, что пока не решила))
Добавлено через 2 минуты Положу в коробочку с колесиками и буду тянуть на веревочке. Раньше не было выбора, никто и не задумывался))) В той коляске как у меня.была, можно было меня катать) зверюга А вообще хочу вискаря, текилы или хотя бы пива бокальчик))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Anastasha90, ну насчет ресторанов, мне не понять (странно, что ты волновалась за микробы дома, а то, что в людном месте намного проще подхватить инфекцию грудным детям? Это как? В рестораны всяких пускают. Там всех не обяжешь закрывать рты если кашляют или чихают и маски надевать)) ну да ладно, у каждого и правда свои потребности и приоритеты в выборе коляски. Ты права!
Lorka, какие у тебя экзотические желания! )))))) Добавлено через 2 минуты Lorka, а на фотке анфас животик у тебя беременный! Не скажешь, что ты плотно поела) И костюмчик такой милый))) |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я пока что думаю, что коляска мне в основном для ходьбы..
И момент с кафешками я вообще не продумала! И я даже не знаю, какая идея мне нравится меньше: постоянно нагибаться или постоянно вставать.. А вообще как-то на улице видела велоколяску..это бомба!!! Добавлено через 2 минуты Lorka, всё, Лор, палево! Если кто на работе ещё не знал, то будет им сюрприиииз)) Вискаря..хорошо бы. Поставлю себе в план. На март 2017.. Ksanka, это всё вторая беременность. По проторенной дорожке пуз вылезает быстрее) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Chihiro,
![]() Во вторых пыль и грязь и инфекции немного разные вещи ))) Но мы не ходили даже в супермаркеты с сыном... Нафиг надо , у меня муж в состоянии сам купить все что надо ! Добавлено через 1 минуту Родинка, По опыту скажу , наша коляска была низкая , именно люлька , наклоняться - очень редко это делаешь ...даже если делаешь не заметно вообще А вот когда сидишь в кафе и нужно постоянно вставать - это не заметить невозможно вообще !!! Так что однозначно удобней коляска низкая ! |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
А в этот раз еще и весна будет ...мы с января до весны ждали ....я думала с ума сойду , так ждала открытия летних площадок !!! Все рестораны замучила звонками ![]() Добавлено через 31 секунду А в этот раз и ждать не придется ![]() Добавлено через 2 минуты Так что по этому сток не удобна ! Даже на той же лавочке сидеть на аллейке ... Буду очень задумываться над покупкой , че дороже понты или удобство ?! Ведь сток это почти как айфон ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Anastasha90, нууу насколько я помню сын у тебя заболел после прихода гостей. Думаю они не столько на ногах принесли, сколько на самих себе инфекцию.
Родинка, мне кажется для Лисенка лучше и приятнее будет прогулка в парке, нежели на верандах при ресторанах)) Просто когда вижу таких мамань прикатывающих коляски в кафе, ассоциации с собачками возникает, дети сейчас как аксессуар. Ну это мне так кажется... |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Chihiro,
Я че то не могу понять ...это тут при чём ? Да заболел он после гостей , которые было на нашей выписке ... По крайней мере я так думаю . А при чём тут это и рестораны ... ![]() Добавлено через 2 минуты Chihiro, Слушай , ну ты наверное выбирай выражения! Хочется в парках гулять - гуляй , кто ж тебе запрещает ? Нам нравится разнообразный досуг ! Более того скажу нага излюбленная летняя площадка находится в таком лесном месте , где чистейший воздух и много много деревьев , чем плохо !? Ребенку в таком возрасте не важно где гулять на балконе или га летней площадке в кафе ... |
![]() |