Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.10.2015, 20:01
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Lorka, красиво жить не запретишь))
А я на работе)

Анюта83, точно! А меня переклинило, что в среду))
Ждём-ждём)
Ань, ну ты чего! Откуда им сильно шевелиться, а?
У первоходок вообще норма шевелюшек к 20 (!) неделькам) это я всем тут карты путаю)))
Так что всё у вас хорошо!

Anastasha90, значит, показалось) но насчёт детских цветов - даа) у вас там всё такое..бежевое))) и венге
Красиво)
А я пока вопрос изучаю так..поверхностно)
Ближе к декрету похожу по магазинам, покатаю..подумаю)))
Родинка вне форума  
Old 05.10.2015, 20:18
Anastasha90
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

Родинка,

Спасибо
Anastasha90 вне форума  
Old 05.10.2015, 20:23
Lorka
Мама-умница

Вес репутации: 4755
Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Anastasha90, а где вы хотите НГ отмечать?
Lorka вне форума  
Old 05.10.2015, 20:24
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25521
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

спроить конечно не буду про задние и передние стенки, но живот больше чем с Соней и это факт может и жру больше )))))) но живот не втянуть ни грамма
Ksanka вне форума  
Old 05.10.2015, 20:29
Lorka
Мама-умница

Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Добавлено через 1 минуту

Ksanka, у меня тож однозначно больше))) и жру больше, это тоже однозначно))))
Lorka вне форума  
Old 05.10.2015, 20:33
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Родинка, моя мама любит зеленый)) слава Богу, а то все раньше по черному с ума сходила)))
Я тоже хочу 2 в 1, прогулку приобрести всегда успею, мне кажется, что в большой коляске малявке будет удобнее, все таки прогулочные это скорее такой быстрый походный вариант, пройти из пункта А в пункт Б. Ну это мне так кажется.

Советские фильмы я тоже люблю, с такими родителями как у меня, я очень много фильмов смотрела советских, относительно нынешней молодежи)))

Anastasha90, я тоже кучу фильмов этой тематики пересмотрела. Эти запомнились. Многие, как анекдоты в туалете, прошли мимо))
Посмотрела Бугу эту коляску... не, если выбирать между ней и стокке этой, лучше стокке)))) ну как мне кажется, сегодня в парке с подругой видели тетенька шла с люлькой буге, во-первых она низкая (стокке хотя бы высокая, плюс, что мамане наклоняться не надо, а эта и низка и тоже амортизации вроде как нет, а может и есть, не заметить могла. Люлька прямоугольная и угловатая была, на вид мне гроб напомнила, извиняюсь, если мой ассоциативный ряд задел чьи-то чувства.

Анюта83, может они друг друга развлекают и не пинают тебе в животик)) Не переживай! Все будет хорошо! Завтра будем делиться впечатлениями! Хотя у тебя завтра интереснее))))))))

Ksanka, ну говорят на вторую беременность живот и быстрее вылезает и больше. Но судя по твоему, там исключительно полезное, тобишь только матка, мышцы и кожа))))

Насчет нового года вы тут говорили. А я уже давно в Москве новый год не отмечала, все к маме с папой в нашу деревню уезжаю, там тихо, снега много (если зима снежная), жуем салаты, слушаем Путина и потом гулять ходим к большой ёлке. В этом году с мужем первый новый год у нас был и так первый и там с ним первый. Очень я довольная осталась. Для меня это такой домашний и уютный праздник. Вот дни рождения я люблю где-то вне дома отмечать и шоб у плиты не стоять и шоб посуду не мыть. Хотя в этот раз получилось у подруги отмечала, блин, суши сама лепила))))

Lorka, ты в раю, дорогая!)))) фоточки и отчеты о деятельности у меня улыбку вызывают. Очень рада, что тебе так клево там)))
Chihiro вне форума  
Old 05.10.2015, 20:37
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25521
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Lorka Посмотреть сообщение

Добавлено через 1 минуту

Ksanka, у меня тож однозначно больше))) и жру больше, это тоже однозначно))))
Как у вас там красиво и тепло )))))))

Буду бегемотом к февралю

Добавлено через 3 минуты

От сони у нас стоит коляска люлька Инглезина, но хочу такую люльку чтобы можно было снять с шасси и поставить автокресло, ездить нам с ней много, а вдруг уснёт.... Но я ещё совсем не смотрела варианты ))))

Chihiro, я тоже думаю что мой живот это матка в основном , успокаиваю себя так
Ksanka вне форума  
Old 05.10.2015, 20:39
Chihiro
Мама-профи

Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Ksanka, ну если он у тебя твердый, то это точно)) а выглядит он плотным. У меня успокаивай, не успокаивай, я точно знаю. что между маткой и кожей у меня спасательный круг
Chihiro вне форума  
Old 05.10.2015, 20:49
Lorka
Мама-умница

Такой обманчивый ракурс, вид сверху,
Вид сбоку
Lorka вне форума  
Old 05.10.2015, 20:50
Anastasha90
Мама-чайник

Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

Chihiro,

Там и амортизация есть , и компактность и удобство !
Мы в 14 году купили дорогую коляску 2 в 1 , мы ей даже год не пользовались ... По этому за смотрелась на Бугу , но цена в 70 тысяч пугает , не должна она этих денег стоить ...ладно стокке ...
Мы очень мобильные и путешествовали с ребенком с рождения !
Стокке высокая и для меня это минус в люльке ! Мы часто ходим в рестораны ...и сидя на стуле ребенка не видно ...это очень не удобно , нужно постоянно вставать !
Anastasha90 вне форума  
Old 05.10.2015, 20:51
Lorka
Мама-умница

У меня теленок там стоит короче в сторону пупа. Острый пуз) штыком, генералом видать будет)
Lorka вне форума  
Old 05.10.2015, 20:52
Anastasha90
Мама-чайник

В общем выбор коляски - дело сугубо индивидуальное !
Там и бюджет у всех разный и опыт и вообще предназначения !
Anastasha90 вне форума  
Old 05.10.2015, 20:55
Lorka
Мама-умница

Я на лето куплю еще что то совмем облегченное, что пока не решила))

Добавлено через 2 минуты

Положу в коробочку с колесиками и буду тянуть на веревочке. Раньше не было выбора, никто и не задумывался))) В той коляске как у меня.была, можно было меня катать) зверюга
А вообще хочу вискаря, текилы или хотя бы пива бокальчик)))
Lorka вне форума  
Old 05.10.2015, 21:08
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Anastasha90, ну насчет ресторанов, мне не понять (странно, что ты волновалась за микробы дома, а то, что в людном месте намного проще подхватить инфекцию грудным детям? Это как? В рестораны всяких пускают. Там всех не обяжешь закрывать рты если кашляют или чихают и маски надевать)) ну да ладно, у каждого и правда свои потребности и приоритеты в выборе коляски. Ты права!
Lorka, какие у тебя экзотические желания! ))))))

Добавлено через 2 минуты

Lorka, а на фотке анфас животик у тебя беременный! Не скажешь, что ты плотно поела) И костюмчик такой милый)))
Chihiro вне форума  
Old 05.10.2015, 21:20
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

А я пока что думаю, что коляска мне в основном для ходьбы..
И момент с кафешками я вообще не продумала!
И я даже не знаю, какая идея мне нравится меньше: постоянно нагибаться или постоянно вставать..
А вообще как-то на улице видела велоколяску..это бомба!!!

Добавлено через 2 минуты

Lorka, всё, Лор, палево!
Если кто на работе ещё не знал, то будет им сюрприиииз))
Вискаря..хорошо бы.
Поставлю себе в план. На март 2017..

Ksanka, это всё вторая беременность. По проторенной дорожке пуз вылезает быстрее)
Родинка вне форума  
Old 05.10.2015, 21:26
Anastasha90
Мама-чайник

Chihiro,

Во первых мы ходили на открытые летние площадки , в закрытые рестораны начали ходить после 8 Ми месяцев и то очень редко !Два раза по моему до года были в закрытых ресторанах ... В зимний период времени уже ходили в закрытые рестораны ,но нам уже годик был , и иммунитет !
Во вторых пыль и грязь и инфекции немного разные вещи )))
Но мы не ходили даже в супермаркеты с сыном... Нафиг надо , у меня муж в состоянии сам купить все что надо !

Добавлено через 1 минуту

Родинка,

По опыту скажу , наша коляска была низкая , именно люлька , наклоняться - очень редко это делаешь ...даже если делаешь не заметно вообще
А вот когда сидишь в кафе и нужно постоянно вставать - это не заметить невозможно вообще !!! Так что однозначно удобней коляска низкая !
Anastasha90 вне форума  
Old 05.10.2015, 21:28
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

...вот как бы подбить подружаек своих тоже за пупсами пойти?)
Чтобы на открытых верандах летом окисляться)))

Добавлено через 1 минуту

Anastasha90, в общем, вопрос открыт
Родинка вне форума  
Old 05.10.2015, 21:33
Anastasha90
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
...вот как бы подбить подружаек своих тоже за пупсами пойти?)
Чтобы на открытых верандах летом окисляться)))

Добавлено через 1 минуту

Anastasha90, в общем, вопрос открыт
Это такой кайф !!!! Мы все летние площадки в городе изучили !
А в этот раз еще и весна будет ...мы с января до весны ждали ....я думала с ума сойду , так ждала открытия летних площадок !!! Все рестораны замучила звонками

Добавлено через 31 секунду

А в этот раз и ждать не придется

Добавлено через 2 минуты

Так что по этому сток не удобна ! Даже на той же лавочке сидеть на аллейке ...
Буду очень задумываться над покупкой , че дороже понты или удобство ?! Ведь сток это почти как айфон Для понтов
Anastasha90 вне форума  
Old 05.10.2015, 21:33
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Anastasha90, нууу насколько я помню сын у тебя заболел после прихода гостей. Думаю они не столько на ногах принесли, сколько на самих себе инфекцию.

Родинка, мне кажется для Лисенка лучше и приятнее будет прогулка в парке, нежели на верандах при ресторанах))
Просто когда вижу таких мамань прикатывающих коляски в кафе, ассоциации с собачками возникает, дети сейчас как аксессуар. Ну это мне так кажется...
Chihiro вне форума  
Old 05.10.2015, 21:38
Anastasha90
Мама-чайник

Chihiro,

Я че то не могу понять ...это тут при чём ? Да заболел он после гостей , которые было на нашей выписке ... По крайней мере я так думаю .
А при чём тут это и рестораны ...

Добавлено через 2 минуты

Chihiro,

Слушай , ну ты наверное выбирай выражения!
Хочется в парках гулять - гуляй , кто ж тебе запрещает ?
Нам нравится разнообразный досуг ! Более того скажу нага излюбленная летняя площадка находится в таком лесном месте , где чистейший воздух и много много деревьев , чем плохо !? Ребенку в таком возрасте не важно где гулять на балконе или га летней площадке в кафе ...
Anastasha90 вне форума  
Закрытая тема