Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.07.2010, 18:39
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24638
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от VIPrinzessin Посмотреть сообщение
Nadya I, у меня должн завтра Меськи прийти... а потом в следущем цикле уже надеюсь планировать будем!!!
это хорошо
Nadya I вне форума  
Old 27.07.2010, 21:48
Анаис
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Анаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспорима

[QUOTE=Beeelochka;2053859]
Цитата:
Сообщение от Анаис Посмотреть сообщение
Да, у меня же случилась 2-я незразвивающаяся. Правда мы успели сделать цитогенетический анализ плода - обнаружили 16-ю хромосому, генетик сказала, что с этим ничего не поделаешь - та самая случайность. И сколько она делала в таких случаев кариотипов - все было ок. Но ведь это 2-я НБ! А ум у меня беспокойный. Так что, направления мне написали - в августе- сентябре пойду.

читала, что трисомия 16 - одна из самых распространенных генетических аномалий у замерших плодов на сроках до 8-10 недель
а в первый раз вы цитогенетический анализ не делали?
Не делали. Ничего не знали. В первый раз я даже не знала что беременность может не закончиться родами . Про первый раз только догадки и предположения: заболела гриппом примерно на 7-й день задержки - этот же генетик сказал, что грипп может сделать серьезные нарушения в развитии малыша, а если это такой опасный период как прикрепление к матке - то может быть из-за этого такой исход как у меня.
Анаис вне форума  
Old 27.07.2010, 22:08
Морковка
Мама-чайник

Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Knopo4ka Посмотреть сообщение
Привет, девочки! Так вы много пишете, еле прочитала А у меня вот сегодня первый день задержки и все больше теплится надежда на малыша Завтра тест буду с утра делать, уже 36 дней будет, по идее, если что-то и будет, то должен показать. Если нет, значит просто сбой какой-то
держу кулачки!!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Морковка вне форума  
Old 28.07.2010, 08:33
Морковка
Мама-чайник

Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

девчата.утро доброе!!!!!!!
Морковка вне форума  
Old 28.07.2010, 09:55
fiska
Мама-чайник

fiska репутация неоспоримаfiska репутация неоспоримаfiska репутация неоспоримаfiska репутация неоспоримаfiska репутация неоспоримаfiska репутация неоспоримаfiska репутация неоспоримаfiska репутация неоспоримаfiska репутация неоспоримаfiska репутация неоспоримаfiska репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Морковка Посмотреть сообщение
девчата.утро доброе!!!!!!!
Доброе!!!!!!!!!
Ой, а тут еще никого и нет
Морковка, как твои дела?! Как настроение?
fiska вне форума  
Old 28.07.2010, 09:56
fiska
Мама-чайник

fiska репутация неоспоримаfiska репутация неоспоримаfiska репутация неоспоримаfiska репутация неоспоримаfiska репутация неоспоримаfiska репутация неоспоримаfiska репутация неоспоримаfiska репутация неоспоримаfiska репутация неоспоримаfiska репутация неоспоримаfiska репутация неоспорима

Цитата:
Привет, девочки! Так вы много пишете, еле прочитала А у меня вот сегодня первый день задержки и все больше теплится надежда на малыша Завтра тест буду с утра делать, уже 36 дней будет, по идее, если что-то и будет, то должен показать. Если нет, значит просто сбой какой-то
Привет!!!
Ну как-как, замочила тестик????
fiska вне форума  
Old 28.07.2010, 10:07
Морковка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от fiska Посмотреть сообщение
Доброе!!!!!!!!!
Ой, а тут еще никого и нет
Морковка, как твои дела?! Как настроение?
дела хорошо, никаких плохих ощущений т-т-т,жду токса
как ваше ничаво???
Морковка вне форума  
Old 28.07.2010, 10:09
Карапузя
Мама-теоретик

Вес репутации: 402
Карапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспорима

ВСЕМ приветики!!!!

Я сегодня до шести утра уснуть не могла,впервый раз со мной такое,наверное,из-за жары......
Карапузя вне форума  
Old 28.07.2010, 10:50
fiska
Мама-чайник

Цитата:
дела хорошо, никаких плохих ощущений т-т-т,жду токса
как ваше ничаво???
Ну и здорово так сказать в ожидании - и это тоже здорово

Наши - ничаво на работе парюсь и М у меня пришли, рановато правда и странные какие-то, да это, наверно, так и должно быть. Завтра к врачу за вердиктом - можно ли мне ехать отдыхать (билеты мы уже правда взяли на пятницу ).
fiska вне форума  
Old 28.07.2010, 10:52
fiska
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Карапузя Посмотреть сообщение
ВСЕМ приветики!!!!

Я сегодня до шести утра уснуть не могла,впервый раз со мной такое,наверное,из-за жары......
Привет Карапузь
Да с этой жарой с ума сойдешь... я вот уезжать собираюсь отдыхать, так переживаю как кошек оставить в квартире - не станет ли им плохо от такой жары... кормить их будут конечно, но раз в 2 дня... очень за них переживаю
fiska вне форума  
Old 28.07.2010, 10:58
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37157
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброе утро всем! нет тут еще никого? с хорошими новостями
Uhh вне форума  
Old 28.07.2010, 11:20
Ponochka
Мама-чайник

Ponochka репутация неоспоримаPonochka репутация неоспоримаPonochka репутация неоспоримаPonochka репутация неоспоримаPonochka репутация неоспоримаPonochka репутация неоспоримаPonochka репутация неоспоримаPonochka репутация неоспоримаPonochka репутация неоспоримаPonochka репутация неоспоримаPonochka репутация неоспорима

Доброе утро всем!!! а у меня день задержки а тест отрицательный..((((Уже М пришли бы что ли..хоть какая то определённость..а так не знаешь что к чему..завтра с утра опять замочу тестик...
Ponochka вне форума  
Old 28.07.2010, 12:01
fiska
Мама-чайник

Uhh, Ponochka Привет!
Ага, мы тут седня все какие-то не активные
Ponochka, не переживай - через пару дней все разрешится, бум надеяться в нужную нам сторону (//)
fiska вне форума  
Old 28.07.2010, 12:33
Морковка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Ponochka Посмотреть сообщение
Доброе утро всем!!! а у меня день задержки а тест отрицательный..((((Уже М пришли бы что ли..хоть какая то определённость..а так не знаешь что к чему..завтра с утра опять замочу тестик...
я тоже думаю что все будет,главное что месюков нет,а тесты у некоторых кажут через неделю,две а то и три!
Морковка вне форума  
Old 28.07.2010, 12:37
Nadya I
Мама-гуру

Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

недавно встала пришли домой в полшестого... еще несколько дней и распрощаюсь с этой работой! все привет
Nadya I вне форума  
Old 28.07.2010, 12:58
fiska
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
недавно встала пришли домой в полшестого... еще несколько дней и распрощаюсь с этой работой! все привет
Привееееееееет
У тебя планы на будущее есть на счет работы?!
fiska вне форума  
Old 28.07.2010, 13:09
Knopo4ka
Мама-теоретик

Вес репутации: 39
Knopo4ka репутация неоспоримаKnopo4ka репутация неоспоримаKnopo4ka репутация неоспоримаKnopo4ka репутация неоспоримаKnopo4ka репутация неоспоримаKnopo4ka репутация неоспоримаKnopo4ka репутация неоспоримаKnopo4ka репутация неоспоримаKnopo4ka репутация неоспоримаKnopo4ka репутация неоспоримаKnopo4ka репутация неоспорима

Девочки , привет! Делала тест с утра, отрицательный, 2 й день задержки и ничего. Бум ждать Но все-таки это из-за жары наверно цикл сбился, тк у меня больше 35 дней никогда не бывает. У нас опять сегодня 33 градуса и это я на севере живу
Knopo4ka вне форума  
Old 28.07.2010, 13:21
Nadya I
Мама-гуру

Награды пользователя:

работу ищу...
Nadya I вне форума  
Old 28.07.2010, 13:58
Морковка
Мама-чайник

Цитата:
Девочки , привет! Делала тест с утра, отрицательный, 2 й день задержки и ничего. Бум ждать Но все-таки это из-за жары наверно цикл сбился, тк у меня больше 35 дней никогда не бывает. У нас опять сегодня 33 градуса и это я на севере живу
35 огого!!!!!! много!
ну не знаю,не знаю...насчет сбился от жары
Морковка вне форума  
Old 28.07.2010, 14:02
Knopo4ka
Мама-теоретик

Вес репутации: 39
Knopo4ka репутация неоспоримаKnopo4ka репутация неоспоримаKnopo4ka репутация неоспоримаKnopo4ka репутация неоспоримаKnopo4ka репутация неоспоримаKnopo4ka репутация неоспоримаKnopo4ka репутация неоспоримаKnopo4ka репутация неоспоримаKnopo4ka репутация неоспоримаKnopo4ka репутация неоспоримаKnopo4ka репутация неоспорима

Цитата:
35 огого!!!!!! много!
ну не знаю,не знаю...насчет сбился от жары
Да нет не много, у меня нормальный цикл всю жизнь был 34 дня +/- 1 день. Сама не нарадуюсь никак, что такой цикл долгий А сбиться от жары, в принципе, мог. Все-таки хоть какой, но стресс для организма. Но надежда все же теплится
Knopo4ka вне форума  
Закрытая тема