![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 142140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас тоже лифта нет ,этаж третий. Коляска очень тяжелая,потаскаю уж я её. Зато быстрее может скину набранные кг. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 2536 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() У нас почти 22.00.Я еще почитаю,повалякаюсь. Просто Василек вообще сидеть не дает, активно так что-то там делает в пузе. Так что спокойной ночи))) |
|
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 2536 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня по ночам бывает такая тяжесть внизу живота, сегодня даже проснулась в 4 утра вроде как от схваток. Встала, походила немного, вроде все прошло. Я малышаню уговариваю еще полторы недельки подождать, чтоб успеть подготовится. У нас еще ничего нет, ни коляски, ни постельки, не выстирано ничего. Вот такая я безалаберная
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У нас сейчас пол первого ночи ![]() ага, показывает. Даже на родах во время схваток специально ставят КТГ ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
да, я пропускаю все интересные обсуждения, а перечитывать не всегда хватает времени. Лейла, как день рождение отметила? мы завтра барбекю устроим, список гостей сократили до 8, больше я просто не потяну физически
![]() |
![]() |