![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 70 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девульки мои дорогие!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ты только что про семью писала...что это за семья тогда такая... А то,что тебе больно...ему мне кажется все-равно...У него то все нормально,вон с друзьями тусит,да еще у тебя перед носом... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Как твои девульки? |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
я не знаю как можно жить. Ведь моя боль - это моя проблема. Мужу это не интересно, его бесит если я постоянно ною и еще срываюсь иногда... |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Но не рыдать и себя жалеть...А жить нормально! Работать,с подругами встречаться... Сходить куда-то развеяться! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 70 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ооо, мои девчонки - это что-то! Младшая пытается уже говорить чего-то ревнует меня и бабушку ко всем, бегает вовсю - короче я от нее получаю массу положительных эмоций! а вот старшая огорчает - никак не хочет учиться! я, говорит, в театральный буду поступать! на кой мне ваша математика сдалась! я в ужасе
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Ну детки склонны к ревности ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я работаю, с подругами встречаюсь, хоть и редко... Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 1598 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик)
Наташенька, я тоже влезу можно? Только я не буду говорить тебе всяких утешительных вещей. Потому что знаю тебя давно, и обсуждали мы ситуации с твоим мужем не раз и не два... И мне кажется, что время сюсюкаться прошло. Тебе надо твердо решить для себя - хочешь ты нормальной жизни или нет. Потому что единственная причина по которой все это можно терпеть - это подсознательное желание быть несчастной. Муж твой конечно свинья, но это же не повод свое бездействие сваливать на то, что он тебя когда-то подавил. Поверь,я знаю, как это бывает,у самой первый муж еще и не такое тварил. Ты должна встряхнуться и что-то изменить в своей жизни. Чтоб больше ни одна сволочь не заставила тебя страдать, чтоб больше ты не испытывала такой боли, как сейчас и - САМОЕ ГЛАВНОЕ - чтоб у твоих детей был НОРМАЛЬНЫЙ отец! Подумай, как будут страдать дети в такой семье... Во всех проблемах нашей жизни виноваты мы сами. И никто больше. Ведь у твоего мужа в жизни все нормально? Есть друзья, удобная жена, общение с другими женщинами? Смотри как все хорошо! Это у тебя плохо. Значит и надо менять себя и свой взгляд на ситуацию. Вот. Прости, если грубо... |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() Как ты хорошо сказала!!!Права во всем!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |