![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вот на 9 мая будет соседка делать в подарок крестнику , мы с ней хорошо дружим и каждый день с детками гуляем, она уже один торт в подарок заказывала который простоквашино и причем она готова платить деньги понимает их стоимость, но я сама не могу с нее содрать, она постоянно ребенку моему подарки дарит, вещи какие то покупает если едет в другую страну..... Причем она у нас и так уже и по полиграфии сколько всего заказывала за деньги то ребенку для оформления ДР то в подарок карту печатала клевую.... В общем с нее по минимуму возьму.... А на 20 и 26 племянницам там вообще бесплатно... |
|
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я ставила за переходы, у меня вышло 28 ру/переход. вот моих 100 руб на 3 перехода хватило и все, закончена реклама. а как бюджет выставлять? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да и пусть пишет, это всего лишь рекомендованное, ставь сама для начала руб 9 и посмотри будут ли показы если нет то на 1 руб поднимай, а вообще чем больше параметров задаешь для кого ты хочешь объявление показывать тем рекомендованная цена будет ниже....
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
Я для себя на пробу упаковочку взяла в метро, так что как нить испробую...
А вообще поняв всю кухню я поняла что все кондитерские и то что мы кушаем вкусные тортики вряд ли используют натуральные и к тому же все крема покупают готовые которые потом разводят и все..... |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марин,не только крема в порошках,но и бисквиты
![]() |
![]() |