![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
сиденье хорошее ребенку, подножки удобные и хорошо что сидение можно придвинуть поближе к пидалькам и подальше по мере роста ребенка.. По Доку Плюшева доча уже с зимы сохнет мы даже имеем свой чемоданчик со всякими градусниками и баночками пилюлек и большую книгу бо бо.. с дочей играем в доктора Нелли она принимает пациентов кукол а я ее ассистент Ой как классно, что сынуля приехал соскучились безумно понимаю!!!! Цитата:
Сыч, Лен, славо богу обошлось все!!!!!! я бы все равно накрыла чем то, например линолеумом.. если уж со стен падает то ты тряпкой собрала и все.. а так скажи хозяевам, мы когда снимали говорили нам все делали.. Ой, девочки я еще вспомнила что поп поводу подарка хотела.. у нас посуда у дочи авент набор и кенпул набор.. вот хочу фарфоровый купить на бор и красивую вилку маленькую и десертную ложку.. в ашане в маленьких магазах где посуда там продаются приборы.. там ручки у них смешные такие.. Вот еще что вспомнила, Мамочка, Надюш,, я свою сегодня кашей утром кормила так это надо свертуозить чтобы получилось.. так вот способ включаю ей на кухне мультики ее любимые и начинаю громко коментировать, ну и естессно кормлю..пока она заинтересованно высматривает что мама прокоментировала еще сажаю кукол на стол и их кормлю тоже Нелли нравится и она за компанию кушает |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик девочки!!!
Мы сегодня тоже суп ели и рисовали в этот момент)))за то всю тарелку съела!!! Позавчера ездила шмотки на юг покупала и что то прям разошлась)))давно не шопилась)))а муж был со мной я приехала с сумками целыми а он с носками и очками)))в субботу поедит один себе покупать я не люблю с ним ездить когда он покупает себе вещи) Еще купили чемодан новый и пляжную себе взяла сумку.дочке еще чуть чуть прикупила и все мани нет мой лимин исчерпан на этот месяц)))) А и очки себе купила но чет мне кажется что не идут они мне((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А покупочки перед отпуском это хорошее дело - всегда приятно готовиться к приятному отдыху!!!! Далеко собираетесь? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() хотя с нами свекровь едит,заловка с мужем и еще ее 3 детей ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мои нормик.вот вышивкой затянуло.завтра вот на дачу поелем с ночевкоц.а еще моя кошка засранка взяла на часть сумки дорожной написала.постирали конечно надеюст запаз не останется
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Давай давай
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |