Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.07.2013, 12:34
Мамочка)))
Мама-знаток

Вес репутации: 203494
Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет
У нас ливень прям с утра и до сих пор дождь капает, тоскливо так сразу
Лен, а я глажу всё, начиная от платочков и заканчивая постельным бельём. В неделю часа 3 точно только на глажку трачу
А в жару мы каждый день стираем вещи и через день глажу
Тань, прикольно тебя Рома зовёт Меня насмешило что ты удивляешься почему мама Таня-ведь Таня ты одна. А меня бы больше удивило почему мама Таня-ведь мама ты одна. Не знаю понятно ли напилсала
Маш, а меня муж дааааавно бесит, вообще у нас отношения ооооочень плохие стали. И, наверное, было бы если куда уйти то свалила бы уже из дома с детьми. Очень сложно жить в постоянном негативе и не понимании. Ждешь, ждешь его весь день с работы, а потом только и мечтаешь чтобы скорее утро и он на работу свалил Так, что то я от темы отошла. По поводу садика я бы тоже не стала отдавать. Во первых Дашуля обиду может затаить, а во вторых и правда все эти болячки
А по поводу няни она тебя не будет напрягать? Я просто не люблю когда я дома и со мной чужой человек
Мамочка))) вне форума  
Old 09.07.2013, 13:35
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Мамочка))) Посмотреть сообщение
Всем привет
У нас ливень прям с утра и до сих пор дождь капает, тоскливо так сразу
Лен, а я глажу всё, начиная от платочков и заканчивая постельным бельём. В неделю часа 3 точно только на глажку трачу
А в жару мы каждый день стираем вещи и через день глажу
Тань, прикольно тебя Рома зовёт Меня насмешило что ты удивляешься почему мама Таня-ведь Таня ты одна. А меня бы больше удивило почему мама Таня-ведь мама ты одна. Не знаю понятно ли напилсала
так вот и меня удивляет что он по имени называет и мама, как будто у нас столько народу и он выделяет меня как маму Таню, как будто здесь есть другие Тани и другие мамы
И у нас пасмурно
*Pupsik* вне форума  
Old 09.07.2013, 13:38
Мамочка)))
Мама-знаток

Вес репутации: 203494
Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ура, мой зайчик прилетел!!! Отправляли их с свекровью отдыхать в Болгарию на 10 дней! Сейчас пойдём его с козюлей встречать!
Мамочка))) вне форума  
Old 09.07.2013, 14:03
Брусничка
Мама-умница

Вес репутации: 71
Брусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мамочка))) Посмотреть сообщение
Я в обмороке

А у вас сейчас сколько время?

Здорово, с покупочкой вас! А какой Лексус взяли? Трайк? Как он, хороший?
А что за кукла Доктора Плюшева? Я тоже теперь хочу
Спасибо, да Лексус Трайк ориджинал некст с собачкой на козырьке, цвет графит.. понра доче в первый же день педали крутила.. хорошо - как раз наша задача и научить ее на велике кататься.. не тяжелый как пишут.. мне понра и органайзер и внизу и на ручке класс мне хватило..
сиденье хорошее ребенку, подножки удобные и хорошо что сидение можно придвинуть поближе к пидалькам и подальше по мере роста ребенка..
По Доку Плюшева доча уже с зимы сохнет мы даже имеем свой чемоданчик со всякими градусниками и баночками пилюлек и большую книгу бо бо.. с дочей играем в доктора Нелли она принимает пациентов кукол а я ее ассистент

Ой как классно, что сынуля приехал соскучились безумно понимаю!!!!

Цитата:
Сообщение от *Pupsik* Посмотреть сообщение
Московское Уснул вот вроде

Это мультик, про девочку! Ромка тоже его любит, а ко мне песня прицеляется на весь день и я хожу ее пою

Свет, с покупочками вас!
Танюш, Спасибо!!!!

Сыч, Лен, славо богу обошлось все!!!!!! я бы все равно накрыла чем то, например линолеумом.. если уж со стен падает то ты тряпкой собрала и все..
а так скажи хозяевам, мы когда снимали говорили нам все делали..

Ой, девочки я еще вспомнила что поп поводу подарка хотела.. у нас посуда у дочи авент набор и кенпул набор.. вот хочу фарфоровый купить на бор и красивую вилку маленькую и десертную ложку.. в ашане в маленьких магазах где посуда там продаются приборы.. там ручки у них смешные такие..

Вот еще что вспомнила, Мамочка, Надюш,, я свою сегодня кашей утром кормила так это надо свертуозить чтобы получилось.. так вот способ
включаю ей на кухне мультики ее любимые и начинаю громко коментировать, ну и естессно кормлю..пока она заинтересованно высматривает что мама прокоментировала
еще сажаю кукол на стол и их кормлю тоже Нелли нравится и она за компанию кушает
Брусничка вне форума  
Old 09.07.2013, 14:58
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

Приветик девочки!!!
Мы сегодня тоже суп ели и рисовали в этот момент)))за то всю тарелку съела!!!
Позавчера ездила шмотки на юг покупала и что то прям разошлась)))давно не шопилась)))а муж был со мной я приехала с сумками целыми а он с носками и очками)))в субботу поедит один себе покупать я не люблю с ним ездить когда он покупает себе вещи)
Еще купили чемодан новый и пляжную себе взяла сумку.дочке еще чуть чуть прикупила и все
мани нет мой лимин исчерпан на этот месяц))))
А и очки себе купила но чет мне кажется что не идут они мне(((
Воробей вне форума  
Old 09.07.2013, 16:48
Брусничка
Мама-умница

Вес репутации: 71
Брусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Неуловимая Посмотреть сообщение
Приветик девочки!!!
Мы сегодня тоже суп ели и рисовали в этот момент)))за то всю тарелку съела!!!
Позавчера ездила шмотки на юг покупала и что то прям разошлась)))давно не шопилась)))а муж был со мной я приехала с сумками целыми а он с носками и очками)))в субботу поедит один себе покупать я не люблю с ним ездить когда он покупает себе вещи)
Еще купили чемодан новый и пляжную себе взяла сумку.дочке еще чуть чуть прикупила и все
мани нет мой лимин исчерпан на этот месяц))))
А и очки себе купила но чет мне кажется что не идут они мне(((
Умнички какие, вот у нас скоро набирется 1000 и 1 способ как накормить карапуза

А покупочки перед отпуском это хорошее дело - всегда приятно готовиться к приятному отдыху!!!! Далеко собираетесь?
Брусничка вне форума  
Old 09.07.2013, 18:24
Воробей
Мама-мудрец

Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Брусничка Посмотреть сообщение
Умнички какие, вот у нас скоро набирется 1000 и 1 способ как накормить карапуза

А покупочки перед отпуском это хорошее дело - всегда приятно готовиться к приятному отдыху!!!! Далеко собираетесь?
в Феодосиюбыстрей бы уже
Воробей вне форума  
Old 09.07.2013, 18:25
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

ой Марин с покупками вас! так здорово поехать на отдых!!!

млииииииин.... я правда 2 дня от Дена отдыхала на турбазе... сразу спина перестала болеть!
сЫч вне форума  
Old 09.07.2013, 18:32
Воробей
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
ой Марин с покупками вас! так здорово поехать на отдых!!!

млииииииин.... я правда 2 дня от Дена отдыхала на турбазе... сразу спина перестала болеть!
Василиса едит с намитак что я еду просто на моретак сказать посмотреть
хотя с нами свекровь едит,заловка с мужем и еще ее 3 детейможет и отдохну чуток
Воробей вне форума  
Old 09.07.2013, 22:17
*Pupsik*
Мама-богиня

*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 

Молчуньи! Вы где все?
*Pupsik* вне форума  
Old 09.07.2013, 22:23
Lesechka ICE
Мама-эксперт

Вес репутации: 89835
Lesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 5

Всем приветик!!!!
Lesechka ICE вне форума  
Old 09.07.2013, 22:26
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1609
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 

я тут однис глазом:-):-):-)
Верю в Чудо вне форума  
Old 09.07.2013, 22:30
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lesechka ICE Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!!
Цитата:
Сообщение от Верю в Чудо Посмотреть сообщение
я тут однис глазом:-):-):-)
Привет! А чего молчите Рассказывайте как ваши дела
*Pupsik* вне форума  
Old 09.07.2013, 22:34
Пчелка Майя
Мама-легенда

Вес репутации: 256408
Пчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Старейшина форума Золотой кубок Ночной житель форума Мама-затейница Помощник месяца Флудильщик форума Ранняя пташка 
Всего наград: 30

Девочки привет!!!!И мы к вам помолчать присоединяемся
Пчелка Майя вне форума  
Old 09.07.2013, 22:38
Верю в Чудо
Мама-легенда

Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 

мои нормик.вот вышивкой затянуло.завтра вот на дачу поелем с ночевкоц.а еще моя кошка засранка взяла на часть сумки дорожной написала.постирали конечно надеюст запаз не останется
Верю в Чудо вне форума  
Old 09.07.2013, 22:44
Верю в Чудо
Мама-легенда

Награды пользователя:

добро пожаловать.я Юля:-):-):-):-):-)
Верю в Чудо вне форума  
Old 09.07.2013, 22:47
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксенья Коляновна Посмотреть сообщение
Девочки привет!!!!И мы к вам помолчать присоединяемся
Давай давай

Цитата:
мои нормик.вот вышивкой затянуло.завтра вот на дачу поелем с ночевкоц.а еще моя кошка засранка взяла на часть сумки дорожной написала.постирали конечно надеюст запаз не останется
Ой, эти кошки, вряд ли запах уйдет сразу
*Pupsik* вне форума  
Old 09.07.2013, 22:49
Пчелка Майя
Мама-легенда

Вес репутации: 256408
Пчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Старейшина форума Золотой кубок Ночной житель форума Мама-затейница Помощник месяца Флудильщик форума Ранняя пташка 
Всего наград: 30

Цитата:
добро пожаловать.я Юля:-):-):-):-):-)
Спасибо,ну а я Ксюша

Цитата:
Сообщение от *Pupsik* Посмотреть сообщение
Давай давай
Мне уже вторую ночь не спится,вчера вас читала,сегодня думаю дай присоединюсь

Цитата:
а еще моя кошка засранка взяла на часть сумки дорожной написала.постирали конечно надеюст запаз не останется
Вот козюлина,моя Слава Богу не гадила еще ни разу.
Пчелка Майя вне форума  
Old 09.07.2013, 22:50
Верю в Чудо
Мама-легенда

Награды пользователя:

ну мы сразу же как она пописала постмрали.поймвли на месте преступления
Верю в Чудо вне форума  
Old 09.07.2013, 22:55
Верю в Чудо
Мама-легенда

Награды пользователя:

ну мы сразу же как она пописала постмрали.поймвли на месте преступления
Верю в Чудо вне форума  
Закрытая тема