![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ПРивет девчонки!!!!
Чет у меня совсем времени до компа не было, то праздники то работа то школы садики, беготня беготня! Девчонки мои в сад пошли, причем Настя позавчера на пол дня вчера на целый осталась. она молодец, повзрослела не плачет идет с удовольствием, деловая. своим обаянием и там всех задушила, села на шею воспитателю и нянечке ее одевают и кормят и все что она попросит )))))))))))))))))))) Сказала чтобы не давали ей так делать. А то она дома путается, что на меня обаяшки н едействуют и искренне удивляется когда я не ведусь. Сиська восстановилась, правда молока там меньше гораздо. Плюнула на всякие диеты и тп. Ем все подряд, Алиса ведет себя как всегда а я сытая и довольная ))))))))))) Анют, рада что все у вас сдвинулось в лучшую сторону но бороться надод продолжать. Детям я бы посоветовала белые кровати, потому что может получится так что дочке понравится та которая у сына а сыну не понравится никакая. белая нейтральная, разбавлять пледами и постельным бельем проще и никому не обидно. По поводу троих детей... Отлично! Честно! Я ни о чем не жалею, мне не так сложно как когда родилась Настя. Старшие девчонки играют между собой, а Вероника старается помогать с Алиской. Макс боиться а я стараюсь доверять ей больше дел, конечно не заставляю а только когда сама просит. пока вроде ТТТ справляемся. Готовимся к выпускному у Вероники. подсчитываем предстоящие расходы на сборы в школу. Пока прям печально все. Особенно то что нас записали в итоге ни к тому учителю к которому мы просились. Маш, вот у тебя там весело с ЖК. А с Саней как дела? Ир, ну вот это у тебя прикольно. а если бы не посмотрели... Ты Алиске то скажи чтобы ничего никуда не совала... Тонечка, как твоя работа? как детки? |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик, Златик!!!
Цитата:
![]() Цитата:
Да не то слово, развлекаются прям!!! Саня сейчпас у бабушки, ему нравится... Вроде хорошо себя чувствует, в понедельник планируем в сад идти, у меня завал на работе, а у мамы больничный закончился... ![]() Добавлено через 1 минуту Мама попробовала с Сашей и дома немного и на даче, вроде нормалек... Может в июле на дачку возьмет его хотя бы на недельку - две... |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Машутка, Маш на дачу надо обязательно!
Да блин мало того ценник на форму не маленький еще же местные поборы типа помощь школе на ремонт класса.... Ну сил нет... Бабушку жалко конечно (((( |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Злат я подумаю про машинки))) еще есть время)))
Здорово, помошнцы какие)))) а поборы обязательно сдавать??? у нас в саду брали я не сдавала, даже на окна не сдала нас таких пару человек было по 3500р собирали и за нас заведущая сдала, а что толку окон так и нет! Добавлено через 1 минуту Девчат представляете мой невник пропал((( админы его найти не могут(( а там много инфы которой я не записла и про зубки Вадины и много чего еще((лавное зубки только половина написана в журнальчике |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
обидно с дневничком... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Про кабинет еще впереди я чую |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Скажи а ты как считаешь Вероника готова к школе сейчас больше чем в 6 лет?? просто у нас уже в саду надо говорить к какой группе преравниваеться ребенок тоесть в 6 лет он пойдет или в 7! Маш я тоже от многих про Ярину слышала, но сама боюсь пить на бум,все же гармоны!да и попасть к врачу все некогда |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Я не вижу смысла отправлять ребенка в школу в 6 лет... Им в этом возрасте играть и играть, внимания ноль, концентрации ноль, желания сидеть на месте никакого. А там нагрузка большая. Так что я не фанат раннего развития ударными темпами. Меня все детство дрючили чтением, счетом и тп. вундеркинда все вырастить пытались ))))) Короче в итоге полное отвращение к обучению и лютая ненависть к правилам и расписаниям... Про слово "Надо" я вообще молчу )))))) А представь еще что мальчики развиваются медленнее девчонок... Решать тебе
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты Девчат Вадимка 2 дня в сад сходил и у него вчара сопли потякли и чихать стал, сегодня вот чихает и сопли гущи, что дать??? пока акваморисом нос промываю и капаю деринат! Кстати как Иришка посоветовала и доче и сыну купила витаминки Кавит,до этого другие курс продавала,сейчас эти по пачке купила,там по 20 только не тамблеток а именно пластинок, да такие большие! я все это к тому что даже витамины нас не спасли от болячек(((а нам 21 уже в дорогу ехать(( |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
не пропадай |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Мы нормально... Растем потихоньку. Прибавила хорошо 1140 за месяц, аллергии на молоко вроде нету! ТТТ Первая не бракованная дочь у меня ))))))))Чего и вам желаю! Вот прям искренне от всей души! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
Аля, спасибо. Дохаживать уже совсем чуть чуть осталось.
Я вообще ото всюду пропала. Как люди говорят))) на работу не звонила не появлялась. Уехала к маме на 1,5 месяца. И так как сильно болела спина, вернее нога отстегивалась, особо ни куда не ходила. И мало кто знал что я там. И все сейчас в раз звонят и спрашивают, ты где? Родила? Чего потерялась? А сейчас какое то странное затишье у меня, спина ТТТ не болит, живот не тянет. Дома хожу перестановки делаю, чем нервирую мужа. По ночам только лобок прям разрывается. Толи она там головкой упирается и спит. У меня прошлые беременности такого не было... Злата, хорошо что нет аллергии. Грудью кормишь? Я если честно уже и не мечтаю о каком то чуде. Не мой это случай. Готовлюсь к худшему. Наложила себе халатов уже для лежки в паталогии для новорожденных. Маленькой с собой для длительного пребывания в больнице распашонок набрала. Нам еще и обвитие двойное разглядели, я вот думаю еще и асфиксия как у Антохи 100% будет. Короче я о здоровом появлении на свет даже и не думаю. Чудес не бывает. Ну ничего мы прорвемся. Главное что мы "вооружены", а все остальное фигня, справимся, время пройдет и как и у Антона все будет хорошо. Добавлено через 2 минуты Спасибо, Злата, за поддержку. Может и на нашей улице будет счастье... Добавлено через 1 минуту Злата, а вообще как третьи роды? Легче прошлых? Крупные вы родились? Как вообще все прошло у тебя |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Аленка, ну все будет хорошо даже не сомневайся. Ты молодец, ко всему подготовилсь, так что все ожидаемо. Мысленно я с тобой дорогая!
Ну что сказать третьи роды дались мне тяжко. Ну вернее родами то это трудно назвать КС же у меня правда тоже третье. отходила тяжело. Все же видимо организм изрядно потрепан ))))) Кормлю грудью, во всяком случае стараюсь очень. тут вот застой был лечилась расцеживалась антибиотики пила пришлось смесь временно давать ну и в итоге молока опять мало (((( но я не опускаю сиськи, вернее морально руки продолжаю бороться за самое главное достояние которое я пока могу дать своей крохе. Родились мы крупные 4010 ну и растем ударно ТТТ |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик!
Алёна,я тоже мысленно с тобой!всё будет хорошо!ты молодец,справишься!желаю,чтоб меньшими бедами у вас обошлось со здоровьем! Добавлено через 2 минуты Злат,ты вроде бы спрашивала у меня что то,не помню отвечала или нет))короче,нормуль у меня всё,на сколько это возможно))четвёртый день договариваюсь с Маргошей на садик,надеюсь завтра не будет реветь! |
![]() |
![]() |