|
Результаты опроса:Объединение деток в один сезон.Осень 2010 | |||
Я за объединение |
![]() ![]() ![]() ![]() |
3 | 21.43% |
Нет,я против |
![]() ![]() ![]() ![]() |
11 | 78.57% |
Голосовавшие: 14. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 30410 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, страшно не то слово...когда обл раду в Луганске обстреливали, я еле ноги оттуда унесла, ездила за справкой о доходах для ЦЗ...
моё мнение? а какое оно может быть? геноцид чистой формы...я считаю не правильным, когда стреляют в мирное население...мы подвал уже приготовили дома... Nat, поскорее поправляйтесь!!! Все будет в мармеладе, классно по гостям походить))) фотки наши есть в ВК, добавляйтесь) Нашата, ты чего от меня страницу закрыла? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Наташ бедная Соня, поскорее вам на поправку пойти! Светик с отдыхом тебя! Площадку....родители))) кому мы нужны блин...у нас мужик в доме живет, работает в мэрии типо по вашему, сказал вроде что подсобит....типо что они могут чем-то помочь, асфальт например или еще что-то, часть какую-то, надо заявление писать... Аня привет! Жалко вас, смотрим по телику постоянно и переживаем, у меня родственники в Луганской области живут...как можно в мирных жителей стрелять??? действительно просто зачистка... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утро!
Аня,фотки у меня закрыты. давно Оль, Рита, Как самочувствие? Свет, вот ты растеряша...хорошо,что не украли. по площадке. как вариант,одному тсж сделать площадку, огородить забором, ключи выдать только жителям данного дома... Натали,Как Соня? температура как? |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
сегодня в 2 идем к лору с Лешей,отметку поставить для садика. я дома прибираюсь основательно,шкафы вытряхиваю.а то как переехали, запихнула,куда запихнулось. сегодня опять в уборке буду. поэтому некогда прям. ничего не успеваю с малыми. вчера гуляли с 7 до 9 вечера,так хорошо. дети пришли поели и спать сразу. девочки,как делать рыбные котлеты? купила путассу, она аж с икрой. котлеты накрутить хочу. что в нее еще добавлять нужно? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ох, Нат, я вообще с рыбой не дружу...
Покупаю филе или кусочки для варки/жарки. А целиковую, к своему стыду, даже выбирать не умею........ Умничка! Все надо ж! Вчера даже мне на улице невозможно было днем. Дома тоже разбиралась в Юлькиных вещах. Сумку из ОБИ битком набрала, что мало. Осталось отдать ее знакомой) Свои вещи тоже частично перебрала, примерно столько же набрала.. Сейчас надо на улице поработать, помидоры в теплице подвязать, и арбузы рассадить, а то нагреется и там вообще невозможно находиться будет. А к обеду дома доубираться надо. Сегодня меня осенило! Одела купальник. Буду ходить в купальнике, дела делать и загорать заодно, а то чего парюсь.... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Решил мужик однажды сдуру,
Познать своей жены натуру. И прежде, чем улечься спать, Домохозяйкой вздумал стать. Тут закрутилась карусель: На целый день от сих до сель. Будильник бешено трезвонит, И мужика на кухню гонит, Готовить завтрак для семьи: «Ну, где тут тапочки мои?» Глаза пытаются открыться, Но продолжает что-то сниться. И быстро справив по нужде, Несётся наш мужик к плите. Мяучит кошка под ногами. «Брысь! – ей в ответ, – Не ели сами.» Ох, как готовить нелегко: Сбежало тут же молоко, Яичница почти сгорела. Глядь, канарейка улетела. Махнув рукой на дуру-птицу, Мужик решил сварганить пиццу. Жена торопит его с чаем, Кричит: «Мы точно опоздаем!» Захныкал сын: «Я спать хочу. Я не хочу идти к врачу.» А милое созданье дочка Сказала: «В школу не пойду. И точка!» Ушли все, тишина в квартире. Мужик расслабился в сортире. План действий начал обсуждать, Что делать и куда бежать: Полы помыть, пропылесосить, Бельё замачиваться бросить. Да, не забыть бы в магазин. Но как успеть? Ведь я один. Сюда бегом, туда бегом. Всё нынче в доме кувырком. Уж вечер, все как будто в сборе. Готовить ужин надо вскоре. Мужик опять бежит к плите. Горит еда в сковороде. Жена: «Пюре пересолил». А сын: «Мне сок ты не налил». Дочь отказалась вовсе есть, Решила за уроки сесть. В работе пролетел весь день. Мужчинка наш почти, как тень. Сын: «Папа, расскажи мне сказку». Жена: Ах, надо сделать маску». Ушла на танцы с кем-то дочь. Считай, уже накрылась ночь. Мужик мечтает о постели, Как будто он не спал недели. Но тут жена: «О, дорогой, Не хочешь «поиграть» со мной? Мне почему-то, вдруг, не спится. Как? Ты не можешь шевелиться? Ты чем был занят целый день, Коли сейчас лежишь, как пень?» Мужик ответить не успел, Мужик наш смачно захрапел. Он понял женскую натуру, Когда жены напялил шкуру! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 30410 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль, я вышла на работу в прошлом году в июле, теперь в связи с военным положением нас уволили всех 20 мая...Вика катается на улице и дома на велике, нравится ей...у нас же папа занимается вело-спортом.
классно, дача...а мы завтра поедем, у нас там уже блок пост вчера выстроили...и вот думаем ехать или не ехать, вдруг стрелять будут, а мы совсем рядом с ним... |
![]() |
![]() |