![]() |
|||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6652 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
[QUOTE=Nastyushka;6549700][OFF="Деревенский пузик)))[/QUOTE] Оля,Настя ,пузики очаровательны!!!!!!!!!! ![]() Оля,вещички супер!!!!!!!! ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Milka_kormilka, Людааа.. вы большуны какие ужее... Картер я через девочку знакомую заказывала, а она через какую то московскую фирму, там получается без орга, но курс доллара выше чем по центробанку, а доставка по любому дорогая, у нас вышла 560 вроде как, а сейчас закон новый сделали и теперь всем фирмам приходится отправлять обходными путями и у некоторых доставка уже по 650рубликов((( У нас в городе еще девочки СП занимаются, через них можно заказывать, ноу них и орг и доставка и чет накладненько получается!
Да Люд, Лизу ждали в прошлый раз ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6652 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 7 минут Доча на др,просит щеночка ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 123118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вы в третий раз пойдете -зовите меня с собой ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Люд я на тао тоже картерс заказала, вот на следующей недельке приедет, гляну что там по качеству, тоже самое или подделка.
Оль я кормила грудью и молокоотсос мне пригодился тоже. сначала в роддоме немногогрудь подсцеживала, потом дома когда ребетенок ночные стал пропускать кормления я тоже до облегчения грудь подсцеживала, руками так и не научилась и не имею представления как это делать руками! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 48757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Очень нужен был. Сцеживалась на случай моего ухода из дома, а ребенка надо кормить. Когда молоко через край бурлило, потом первые каши на своем молоке делала...руками вообще граммульки сцеживала ,а отсосом по 100-150 |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 45963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Молокоотсос был,но пользовалась им раз 10 от силы,потом руками сцеживала.по мне это было быстрее,при том что у меня в каждой груди по стакану было
Добавлено через 52 секунды Оль,вещички супер-пупер оболденские! |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 48757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А мне так удобно было, включил в розеточку и процесс пошел. Руками же наминала несчастную грудь ![]() Видимо, мои руки не заточены на сцеживание и на таких держится индустрия молокоотсосов ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Freshka, спасибо!
Пожалейте меня ![]() ![]() ![]() |
![]() |