Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.06.2014, 11:01
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

А я недавно ехала и пришла к мысли,что передумала новую коляску уж зиму откатаем в нашей. Да она норм,хорошая. Для лета там не оч удобно,а для зимы отлично. Тем более я всё хочу слинговставку заказать на зиму.
Нам надо кресло - это первоочередное! И стульчик в этот раз обязательно купим!
Вещички постираю,поглажу. Но придется,пожалуй,человечков докупить. Ну и из "крупного" - типа костюмчика на выписку, комбезика/человечка на теплую осень типа велюрового. На зиму мы одеты,впринципе
Nastyushka вне форума  
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
Кроватка,коляски остались после дочки,но до ужаса хочу новую модель покатать хоть колясками довольна на все сто!
Ищу пеленальник новый, развивающий коврик мой не нравился мне и видео -няни не было.
Ах,да еще бортики в кроватку хочу другие...и стульчик для кормления. Но вот прикидываю стоимость покупок и понимаю, что надо сбавить обороты
у меня ребетенок что то нашим ковриком развивающим так и не вдохновился(( отвезла его к родителям, мож Катерина будет играться, а сюда подружка тоже свой по наследству передаст!
Пеленальник остался, у нас комод-пеленальник, только вот думаю куда из него Никитосины вещи пока переложить, вроде освободила пару полок в шкафу, надеюсь хвати под то что в комоде лежит, а через годик все равно пупсов в большую комнату переселим, тогда уже каждому по шкафу купим!
видео няня вещь клевая, но мне в двушке вроде не нужная, у родителей бы пригодилась, но там народа не мало, и без нее справимся думаю)
Motya104 вне форума  
klopik
Мама-теоретик

Вес репутации: 6652
klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от netpanther Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Настюш-ура! С неделькой! Пусть все будет хорошо!
У меня балкон муж делает-дома торбочка:-) хотела котлеты с утра, так нож от мясорубки потерялся. Блин.
Да, у кого проблемы с креплением при походе к белому другу-столовая ложка масло подсолнечного-дает эффект через минут 30.проверено:-) :-) :-) :-)
Хорошего дня и самочувствия!
О,спасибо,Надя ,за совет, а то было тут дело..пару дней маялась

Цитата:
Сообщение от Freshka Посмотреть сообщение

Я же сходила в парикмахерскую,отрезала около 20 см волос и добавила беленьких.
С причесочкой!!!!!!! ТОже хочу чтото изменить,но у мужа предрассудки хоть и ходила немного форму придала,а хочется как нибудь кардинально поменяться и покрасится

Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
Девочки вот обновочки. Верхняя фотка это Вайкики, далеевсе картер. Блин умеют же Турки, вы не представляете какой трикотаж наиприятнейший наимягчайший просто

[QUOTE=Nastyushka;6549700][OFF="Деревенский пузик)))[/QUOTE]

Оля,Настя
,пузики очаровательны!!!!!!!!!!

Оля,вещички супер!!!!!!!!
Цитата:
во ржака то будет если Елена Алексеевна мне через три недельки мальчика разглядит
Вот и я этого боюсь у нас столько платишек осталось,ну и розового много..я уверена быа,что второй ребенок в любом случае будет девочка и оставляли вещи.Вчера тоже с папой разговаривали..он то оооочень внука ждет конечно внучка будет тоже рад будет..но уж очень мальчишку хочет Я говрю..и куда сейчас нам все платишки девать вещи хорошие оставляла..выкидывать жалко,отдавать особо некому да и сейчас ,говрю,раздаш,а потом бац и сюрприз - девочка .. вот думаю..доберусь когда до малышкогого ..всё соберу девечье в одно место..и если потом на УЗи снова мальчика подтвердят..буду куда то отдавать если будут сомнения,оставим до рождения
klopik вне форума  
Old 17.06.2014, 11:02
Nastyushka
Мама-легенда

Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 

Milka_kormilka,
Nastyushka вне форума  
Old 17.06.2014, 11:05
Motya104
Мама-любитель

Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Milka_kormilka, Людааа.. вы большуны какие ужее... Картер я через девочку знакомую заказывала, а она через какую то московскую фирму, там получается без орга, но курс доллара выше чем по центробанку, а доставка по любому дорогая, у нас вышла 560 вроде как, а сейчас закон новый сделали и теперь всем фирмам приходится отправлять обходными путями и у некоторых доставка уже по 650рубликов((( У нас в городе еще девочки СП занимаются, через них можно заказывать, ноу них и орг и доставка и чет накладненько получается!
Да Люд, Лизу ждали в прошлый раз поэтому и в этот раз я ничему не удивлюсь если вдруг) мы с мужем ко всему уже готовы!!! Лишь бы здоровенький))) Я так на всякий случай комбез выписной беленький заказала))) нательная трикотажка розовая, но от Никиты костюмчик выписной остался, один раз одеваный, его на всякий случай в роддом как соберусь тоже приготовлю, чтобы если вдруг чего Сережа подменил
Motya104 вне форума  
Old 17.06.2014, 11:14
klopik
Мама-теоретик

klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
Помощник у меня золотой
Только жалею его,никак до конца одеваться не научимся)
Научится Мы до сих пор сами не одеваемся потомучто мама дома, в садике то им деваться некуда,одеваются сами а дома забывается иногда или чем то увлечется и сама оденется

Добавлено через 7 минут

Доча на др,просит щеночка это они меня с папой оба "обрабатывают".Маше то понятно..она не понимает,для неё как игрушка, а вот папа то понимает ведь) я говорю..это чтоб я дома с малышом то не скучала..чтоб два малыша у меня сразу было
klopik вне форума  
Old 17.06.2014, 11:15
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Вес репутации: 123118
Milka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Milka_kormilka, Людааа.. вы большуны какие ужее... Картер я через девочку знакомую заказывала, а она через какую то московскую фирму, там получается без орга, но курс доллара выше чем по центробанку, а доставка по любому дорогая, у нас вышла 560 вроде как, а сейчас закон новый сделали и теперь всем фирмам приходится отправлять обходными путями и у некоторых доставка уже по 650рубликов((( У нас в городе еще девочки СП занимаются, через них можно заказывать, ноу них и орг и доставка и чет накладненько получается!
Да Люд, Лизу ждали в прошлый раз поэтому и в этот раз я ничему не удивлюсь если вдруг) мы с мужем ко всему уже готовы!!! Лишь бы здоровенький))) Я так на всякий случай комбез выписной беленький заказала))) нательная трикотажка розовая, но от Никиты костюмчик выписной остался, один раз одеваный, его на всякий случай в роддом как соберусь тоже приготовлю, чтобы если вдруг чего Сережа подменил
Ох, какие схемы сложные, через кого-то (( а я нашла вещи этой фирмы на алиэкспрессе, вот попробовала заказать) получается намного дешевле! Сижу теперь жду, что придет. Но я прям смотрела, чтоб на бирочках везде фирма была проставлена.
Вы в третий раз пойдете -зовите меня с собой чтоб в одной болтал уже были. Вдруг все-таки при думается и в третий раз запузячиться.
Milka_kormilka вне форума  
Old 17.06.2014, 11:20
klopik
Мама-теоретик

Девочки,а подскажите,кто вот кормил грудью..молокоотсос нужен?
klopik вне форума  
Old 17.06.2014, 11:50
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

klopik,

Milka_kormilka, правильный настрой)))

Добавлено через 7 минут

Греемся на солнышке)
Nastyushka вне форума  
Old 17.06.2014, 13:26
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

Люд я на тао тоже картерс заказала, вот на следующей недельке приедет, гляну что там по качеству, тоже самое или подделка.

Оль я кормила грудью и молокоотсос мне пригодился тоже. сначала в роддоме немногогрудь подсцеживала, потом дома когда ребетенок ночные стал пропускать кормления я тоже до облегчения грудь подсцеживала, руками так и не научилась и не имею представления как это делать руками!
Motya104 вне форума  
Old 17.06.2014, 14:00
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48757
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
А я недавно ехала и пришла к мысли,что передумала новую коляску уж зиму откатаем в нашей. Да она норм,хорошая.
А я в точности до наоборот, недавно поймала себя на мысли, что хочу новую
Цитата:
Сообщение от klopik Посмотреть сообщение
Научится

Доча на др,просит щеночка это они меня с папой оба "обрабатывают".Маше то понятно..она не понимает,для неё как игрушка, а вот папа то понимает ведь) я говорю..это чтоб я дома с малышом то не скучала..чтоб два малыша у меня сразу было
Ого,это мой ночной кошмар, что ребенок просит животное. Пока спасает наличие кота у бабушки. Если сама не очень против животных в доме, пообещай через год. Или когда у ребенка ДР?
Цитата:
Сообщение от klopik Посмотреть сообщение
Девочки,а подскажите,кто вот кормил грудью..молокоотсос нужен?
Очень нужен был. Сцеживалась на случай моего ухода из дома, а ребенка надо кормить. Когда молоко через край бурлило, потом первые каши на своем молоке делала...руками вообще граммульки сцеживала ,а отсосом по 100-150
Viva вне форума  
Old 17.06.2014, 14:22
Freshka
Мама-умница

Вес репутации: 45963
Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

Молокоотсос был,но пользовалась им раз 10 от силы,потом руками сцеживала.по мне это было быстрее,при том что у меня в каждой груди по стакану было

Добавлено через 52 секунды

Оль,вещички супер-пупер оболденские!
Freshka вне форума  
Old 17.06.2014, 14:33
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48757
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Freshka Посмотреть сообщение
Молокоотсос был,но пользовалась им раз 10 от силы,потом руками сцеживала.по мне это было быстрее,при том что у меня в каждой груди по стакану было

Добавлено через 52 секунды

Оль,вещички супер-пупер оболденские!
Сколько людей столько мнений
А мне так удобно было, включил в розеточку и процесс пошел.
Руками же наминала несчастную грудь
Видимо, мои руки не заточены на сцеживание и на таких держится индустрия молокоотсосов
Viva вне форума  
Old 17.06.2014, 14:40
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
Видимо, мои руки не заточены на сцеживание и на таких держится индустрия молокоотсосов
дада, я к таким же отношусь! Соседка по палате так умело ручками управляла, обьясняла мне обьясняла как надо, но что в лоб что по лбу
Motya104 вне форума  
Old 17.06.2014, 15:20
Freshka
Мама-умница

Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

у меня природой заложена техниканикто не учил,само собой как то получилось....
Freshka вне форума  
Old 17.06.2014, 15:42
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270269
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мне кажется, девочки, это ещё от самой груди зависит, может там по разному у всех "залегает" молочко, ну строение разное, и у кого-то оно сложнее ручками сцеживается, а у кого-то спокойно!
Zved вне форума  
Old 17.06.2014, 16:15
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Freshka, с новой авой,красотка!

Zved, приветик! Ты куда пропадаешь?
Nastyushka вне форума  
Old 17.06.2014, 16:20
Freshka
Мама-умница

Настён,спасибо солнце!

На работе фото твоё не открывалось,а сейчас посмотрела-красотаааа....солнце,пузик,дачаа у нас холодина
Freshka вне форума  
Old 17.06.2014, 16:25
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Freshka, спасибо!

Пожалейте меня в четверг была в Ив Роше,и мне дали новый пробник парфюма. В субботу я его открыла, намазала "пульсирующие точки" этой влажной салфеткой(такие пробники в ИвРоше) и...весь вечер кайфовала от запаха! И Андрюше очень понравился!теперь запах меня везде преследует(водолазка пахнет,эта уже невлажная салфетка,упаковочка от нее. Он волшебен. Но продается,судя по листовке,только с 30 июня и на сайте его нет
Nastyushka вне форума  
Old 17.06.2014, 16:44
Freshka
Мама-умница

Nastyushka, терпи,атаманом станешь
Freshka вне форума  
Закрытая тема