|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Катеночек, влезу. Мы живем с бабушкой, тоже куча всяких проблем, на мозг капает, нервы трепет, но...
Едим отдельно, она себе покупает-готовит, мы себе, можем угостить друг друга, она сыну котлету даст, мужу тарелку супа, если вдруг у меня нет, я не успела. Так же и мы. Коммуналку разделили тоже от количества жильцов, она одну треть, мы остальное. Так же было и когда с мамой жили, и в этом ничего такого нет, она сама сказала, что нам так легче будет, вкусы разные, желания, кошельки, кто-то экономит, а кто-то любит дорогие качественные продукты, мол когда они со свекрами жили с папой только и уходили деньги на еду, и она стояла у плиты сутками. |
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 45090 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Милая-Мила, я тоже согласна так жить. Но у нас так не получится кроме меня этого никто не хочет. Лентяй что отец что даша. А даша + ко всему еще и воровка. Говорю так открыто потому что ловила за руку и выводила на чистую воду. И это всем пофиг не у них же воруют. Чтобы я себе не купила я этого не успеваю съесть это съедается. Я шоколадки храню у себя в сумке да и оттуда они пропадают.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Катеночек, тогда очень сочувствую. Вариант только хитростью на съемную, ибо нервы, еда, силы обойдутся дешевле. Но тут прям мужа надо обработать грамотно, истерики, слезы обычно не действуют, ну на моего точно, только грамотные, взвешенные доводы, как бы, чтоб он сам понял.
Мы не переезжаем потому, что мне так удобнее, я учусь еще, мне нужна бабушки помощь, да и все конфликты скорее от ее заботы черезмерной, любви и ко мне и к правнуку. Меня любят, родная бабушка и не всегда просто нам, а тебя там не любят. Короче, очень желаю, чтоб супруг тебя услышал. |
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 45090 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
То что они меня не любят это факт. Мы с мужем в том году в феврале пробовали съезжать. После того как его отец мне сказал что я ему жизнь испортила своим появлением. К нему перестали его друзья ходить и баба его. Хотя я ничего не делала. Они просто поняли что Андрей за ум взялся и что дом им не получится у андрея с отцом забрать. Вот и отец этой бабе и ее родственникам стал ненужен
Добавлено через 1 минуту Последние 3 месяца 40000 вся зп мужа полностью. Иногда приходится у мамы еще брать моей. Добавлено через 2 минуты Причем как то закончились продукты денег нет и Андрей к отцу подходит типа пап дай 2000 в долг на продукты. Так он вы получаете больше чем я и без денег. Но дал, но мы же на них продукты купили которые он ест и его внучка. И к зп Андрея он нам начал напоминать что типа не забудьте отдать мне и за газ и свет заплатить. А у него телик всю ночь молотит он спит под него. |
|
|