![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я иногда ору вместе Семой, но не на него, а просто))) он орет ааааа, и я тоже начинаю вопить. он сразу замолкает или начинает смеяться. но конечно это не всякого подействует. к каждому ребенку надо свои подход искать)
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 77885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я тут тоже всунусь)) вообще в таком возрасте ребенку важно получить эмоцию,хорошую или плохую это НЕ ВАЖНО,галвное жмоцию и поярче повеселее чтобы было,она и получает,ей пофиг что ты до ручки уже доведена понимаешь) полный игнор,орет час пусть орет час,психует хоть полдня и что....психика у них очень подвижна поэтому не будет у них нервных срывов в отличии от тебя)) дальше,если етсь возможность оставлять одну оставляй,когда уже зашлась ппц просто,в комнату и закрыла,пусть перебесится недолго,или просто совими делами занимайся,пусть проказничает швыряет вещи и атк далее,ноль эмоци. И помни что с первого раза и даже третьего твой игнор не поменяет ее,это процесс займет некоторое время,но поверь,при твоем правильном подходе она будет вести себя лучше и лучше,так как ей тоже не прикольно просто так все это вытворять когда реакции блин нету))
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Тонечка, спасибо!!!) дааа, мы сегодня полторашки!!!)))) А еще я сегодня к гинекологу ходила) наш малыш размером 5 мм)) Я ходила по дмс в платную клинику к доктору к.м.н, мужику) он показался пне каким-то странным немного. Сказал поливитамины никакие до 20-ой недели не принимать вообще. Сейчас назначил вит Е, магне б6, ну и фольку Я все-таки буду пить витамины Через неделю опять на прием Олеся, сочувствую!!! Зоя тоже бывает меня доводит, но не так сурово вроде Сил и терпения! Может, правда попробовать слинять из зоны видимости, может, сама будет играть Зоя сегодня в сад ходила первый день после болезни. В общем и целом все прошло хорошо, не считая того, что после сада она спать не хотела и дала мне дрозда немного) Нам в саду с одеждой че-то не везет)) то один раз Зою после сна в чужую одежду и обувь одели, а сегодня приходим в раздевалку в шкафу наших сандалей нет. Перерыли с няней все шкафчики, в итоге они были надеты на другую девочку. И это с утра кто-то из родителей надел. Воспетка сказала, что, наверно, папа привел и не знал что это сужие. Я говорю ниче, что все шкафчики подписаны - имя и фамилия. И главное, одежду в свой шкаф повесили, а сандали из соседнего взяли. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Про истерики присоединюсь-тоже пытаюсь игнорить или понять что она хочет, но наш папа обычно отвлекает то на собачку,то на самолетик,то еще на что-то.
А еще постоянно все раскидывает-прям швыряет,но списываю на возраст. Все таки без коляски мне сейчас сложно-гуляет сама,а вот как домой идти так плачет,в коляску не садится,а просится на ручки. А нести Соню и катить коляску как-то не удобно,да еще и проблемы с ногой-боюсь с ней на руках упасть. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Магне Б6 мне из-за тонуса выписали
Ну мне просто странно, в первом триместре же закладываются основы всех органов и тд и тп И в прошлую Б я пила каждый день их Хотя с другой сторрны все витамины синтетические Но из магазинных овощей и фруктов пользы тоже особо нет, скорее, наоборот Может, через день принимать Добавлено через 2 минуты А, вот что мне этот мужик странным показался) он почему-то срок беременности не акушерский считает, а от зачатия. Акушерский у меня сейчас где-то 5 недель, а он сказал 2 недели 4 дня) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1964 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лида, согласна с девочками, на витамины кроме Е и фольки особо не налегай пока. Да и потом лучше пить отдельно только то, что надо, типа железа и йодомарина. Я ещё цинк и кальций пила. Но для это анализ крови на биохимию сдавала.
Ну а врачи и такие бывают. Где-то мне тоже так срок от зачатия ставили с первым. Я им все-равно потом поставила, иначе в декретный отпуск на две недели позже идти не хотелось С полторашкой!)) Олесь, терпения тебе!! У меня у старшего истерики были, по 40 минут орать мог. Началось когда я на работу пошла ближе к двум. Тоже чувством вины мучалась долго. Иногда кажется, что до сих пор это чувство не отпустили. Наташ, молодец ты какая с нг! Подарки всем какие существенные дарите. У нас лего большая коробка пока в списке. Надо бы скидки поймать где-то)) а Вике пока не решила что. Она и тесту для лепки рада будет)) буду для творчества смотреть что-нибудь Добавлено через 2 минуты Лена, молодцы вы какие!! Зима конкретная у вас, раз на тюбинге кататься можно! Я в прошлом году со старшим каталась! Это мегавещь.!!)))только со снегом у нас беда обычно, да и горок во дворах нет, по выходным только вылазим |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Что это за тюбинги? Ватрушки что ли?)
Ладно, уговорили)) не буду пока пить их) да и от них тошнит частенько) Спасибо всем за поздравления) Мы сегодня и не фоткались чего-то( как-то руки не дошли Добавлено через 1 минуту Сегодня маме рассказали про наше предстоящее прибавление) она обрадовалась, но и Зою пожалела) что скоро ее лафа закончится)) Добавлено через 1 минуту Наташа, я воодушевилась твоим новогодним запалом и тоже стала уже искать подарки)) ты вообще молодец, оперативно сработала)) |
![]() |
![]() |