![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!
Спасибо за недельку! У меня тоже изжога постоянно, спасает Ренни. Теперь по моему пока живот не опустится будет такая фигня Уреаплазмы нет у меня, но мужу теперь тоже надо сдать все анализы. ТТГ тоже в норме, но врач не приняла меня, беременным мол после 4, хотя народу никого. Мне сегодня малыш приснился, как будто я смотрю на живот, а он прозрачный и малыш там толкается, толстенький такой и волосы темные ))). |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кристина с неделькой!
А я запасы вещей почти все сделала на первое время))) Еще у брата заберу летние песочники на жару, они покупали, думали дома зимой тепло будет, так и пролежали) А нам как раз будут!! Теперь в роддом для себя все куплю, пусть стоит, мне спокойнее))) В майские праздники буду работать, последний месяц, все доделаю и типа "декрет", хоть и неофициальный!!! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 464213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
***Юлия***, да результат теста на глюкозу неочень был, вот сказади купить глюкометр и мерить несколько раз в день..особенно после еды
Добавлено через 1 минуту Родинка, на шашлычки собрались? |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 657036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ой так это прикольно,я тоже все думаю какая будет,у меня дети на меня оба похожи,оба голубоглазки,и белобрысые,а тут..папа уж совсем у нас тёмный,кожа смугловатая,глазки черные. Ален,я делаю как испанцы научили,в ресторанах работала когда,помидоры,пару зубчиков чеснока,перец зелёный пару штук,такой длинный худой,(не толстый сладкий этот)сухой хлеб или сухари,немного холодной кипяченой воды,и уксус виноградный,если его нет то лимон выдавливаю,все...все перемолола блендером,посолила,водой разбавляешь на глаз уже,кто погуще любит, кто пожиже,когда уже в кружку наливаешь порционно,каждый себе капает туда масла оливкового на усмотрение,дети не добавляют мои,а я обожаю.Бывает гаспачо добавляют оди-два огурца,но такой нужно сразу пить,потому,что он даже в холодильнике из за хлеба начинает бродить,т.е если с огурцом,сделал-выпил) Цитата:
Сдала анализы дочка,анемия,я её и повела,она у меня волейболом занимается сильно,но всегда спит и устаёт будто смену отпахала,вечно давление у нее 90 на 50,теперь назначили железо пить 4-6 мес,сына повела тоже выписали мази всякие и эбастин,все таки два пятна под коленками у него дерматит.Жалко...чешет( |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да,Вер вы все- таки больше половины лета захватите,у вас песочники и бодики в ходу будут.Мы в конце лета родимся песочники и боди с коротким точно не нужны,хотя от Демы много осталось.Я все потеплее присматриваю,комбинезончики всякие.
Мы сходили на огород,в дождь там ковырялась,щавель посадила.Шли с ребёнком как две мокрые курицы.А сейчас распогодилось,солнце проглядывает. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Инга, с нашим летом не угадаешь ((( Когда Зпхар родился, была страшная жара, мы кроме боди не носили летом. А в прошлом году помню весь июль-август почти дожди были и холодрыга(((
А мне этот тест вообще не назначали на глюкозу... Из пальца только 2 раза брали. Последний раз был по границе, но ничего не сказали, только хорошо, что за рамки не вышла и поменьше сладкого |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 464213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
***Юлия***, да Юль, я думаю это он и есть...пусть детки срокей выздоравливают!!!
*Snezhka*, ну ты даешь...в дождик в огороде квыряться....давай чай горячий и душ чтоб не заболеть Mango, у меня натощак в норме...а вот тест проблемы показал...((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 12003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кристина, с неделькой!
Цитата:
***Юлия***, пусть скорее дети выздоравливают! А я сходила наманикюрилась и мне пришла посылка из Китая с детскими вещичками. Все такое маааленькое, мне даже представить страшно, что он такой будет малыш. Девочки, а как вы стираете детские вещи? На спец. режиме в стиралке? Или только руками? И на какой температуре? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вер,у меня,если честно,забывчивая Г,нас у неё много,а она одна,ещё и на 2- х работах.Она и фольку не назначала,я сама пила,а магний не пила,меня не беспокоило,а когда за беспокоило,я как- то не додумалась сама начать его пить,пока не подсказали.
Ань,а ты какой размер в Китае заказывала?Как тебе качество?Я стираю новые вещи на 30градусах 30 минут с детским порошком и детским кондиционером,их же чисто от пыли спллоснуть, отсьировать там нечего. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 657036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Я тоже стираю в машинке,на 40 градусов,и так же порошком детским и кондиционером.Я порошок покупаю,который на хоз.мыле для малышей. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 12003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спасибо за ликбез по стирке. Надо будет детский порошок купить ближе к телу. Сейчас просто споласну и в шкаф уберу до востребования. |
|
![]() |