![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки. Целый день пыталась с вами поболтать, почитать что написали, только время выискала и то не надолго. Голова пухнет, скоро взорвется от мыслей. Еще такое случилось, что я в последний день ищу замену свидетельнице, т.к. она не отвечает на мои звонки
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А вообще-то сейчас свидетели не нужны. Они по традиции только остались но ничего в загсе не делают. |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! наболтали ого го! ! как у вас дела что нового? я у врача была, посмотрели на узи там все ок, но из-за того что периодически мажет да и вчера резь и коль была во влагалище ставят угрозу! ну и да ладно! я верю что это пройдет просто сижу много последние дни на работе да и дни какие то сумашедшие! а еще у нас тацы
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
кстати про друзей у меня у мужа друг оч хороший был, так вот за пару недель до свадьбы он ему сообщил о том что женится поговорили пригласили и ,,,, он пропал, вот уже скоро год он не отвечает на звонки ни на смс. ни когда его с др поздравляли ни мужа не поздравил, а машину его периодически видим в городе
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А ты побольше гуляй - просто гуляй по паркам, лесам и т.п. - словом, что доступно. |
|
![]() |