![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марьян,наверное кто как,у нашей кумы клизма была,и ничего тоже нормально
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
На счет рубашек...мне кажется, что всё-таки они будут чистыми. Ну сначала нужно узнать в роддоме можно ли со своими вещами, а уж потом думать о покупке такого набора. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик, девочки! я дома. только приехала от врача! нас взвесили и пожурили, сказали многовато... Измерили нас со всех сторон - малышик на 2 недели больше своего возраста, сказали на 3,5 кг точно родим!!! отправили на анализы, УЗИ на след неделе, назначили витаминки. Доктор сказала, что я произвела на нее впечатление абсолютно здоровой женщины с полноценно развивающейся Б. Вот так, так что мы в позитиве!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А у нее даже пеленки не куплены. ![]() Насколько нужно быть суеверной, пипец просто. ![]() |
|
![]() |