Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.01.2010, 15:08
Lili4ka
Мама-академик

Вес репутации: 89195
Lili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем привет!!!
Lili4ka вне форума  
Old 25.01.2010, 15:10
Lili4ka
Мама-академик

Lili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ариночка Посмотреть сообщение
Наше еженедельное фото
http://puzyaka.ru/photoplog/index.php?n=7959
Арин, суперский пуз!!! С неделькой вас!!!!
А мой пуз наверное в два раза меньше, даже Г уже говорит, что маловат,хочет таблетки какие-то выписать...
Lili4ka вне форума  
Old 25.01.2010, 15:20
Losharik
Мама-профи

Вес репутации: 305239
Losharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет ,Лиль!!! Мало ли что говорит. У меня по виду тоже говорили что крупный ребенок - УЗИ не подтвердило сей факт.
Losharik вне форума  
Old 25.01.2010, 15:24
Lerochka
Мама-знаток

Вес репутации: 657
Lerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Losharik Посмотреть сообщение
Привет ,Лиль!!! Мало ли что говорит. У меня по виду тоже говорили что крупный ребенок - УЗИ не подтвердило сей факт.
по пузу судить вообще нельзя, может ему внутри места мало вот и лезет вперед

у меня живот на 8 неделях появился, хотя говорят что до 16 ничего не видно, а в 16 уже ого-го какой был
Lerochka вне форума  
Old 25.01.2010, 15:24
Leta
Мама-теоретик

Вес репутации: 1308
Leta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспорима

Награды пользователя:

Арина такие вы хорошие))))))))))))))))
Leta вне форума  
Old 25.01.2010, 15:26
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Юль хотела у тебя спросить, знаю тебя наверное уже все достали))), но если не сложно помоги плиз.
Если у меня последний год оклад 35000руб и в этом году у меня был отпуск 28 дней, то сколько выходит декретное пособие? Мы просто явно с нашим главбухом по-разному считаем((
Lili4ka вне форума  
Old 25.01.2010, 15:28
Кейся
Мама-теоретик

Вес репутации: 1270
Кейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А я в эти холода глинтвейна хочу сил нет!!! Эх как я бы согрелась!!!
Лерочка ,Ксюш, у меня вроде на среду все в силе, я к 9 утра в роддом и думаю в районе 12 смогу дернуть по направлению к вам!!!
отлично! а откуда географически стартовать будешь? чтоб прикинуть во сколько встречаться....
Кейся вне форума  
Old 25.01.2010, 16:01
Симкиска
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Симкиска на пути к лучшему

Награды пользователя:

А мы сегодня на узи идем!!!!!!
Симкиска вне форума  
Old 25.01.2010, 16:01
Симкиска
Мама-чайник

Награды пользователя:

Юль,ты на счет контракта на роды узнала?
Симкиска вне форума  
Old 25.01.2010, 16:03
светик@
Мама-практикант

Вес репутации: 1217
светик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама мальчика Забеременела на форуме Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

привет кого не видела я вернулась.я сейчас обновки покажу

светик@ вне форума  
Old 25.01.2010, 16:05
Симкиска
Мама-чайник

Награды пользователя:

Светик,все такое прикольное!!!!!
Симкиска вне форума  
Old 25.01.2010, 16:10
Симкиска
Мама-чайник

Награды пользователя:

Пойду с собакой погуляю,скоро приду.
Симкиска вне форума  
Old 25.01.2010, 16:13
ANeCHKa
Мама-любитель

Вес репутации: 383
ANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Писатель форума Гринпис форума Золотой кубок Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме 
Всего наград: 9

Девочки, мы вернулись! Всем приветик, кого не видели! И с неделькой, кого не поздравили!!!!!
Ариночка, вы классные и красивые как всегда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Светик, с обновочками, все красивенькое!!!!
Мы тоже закупились- это называется Аня зашла в магаз и держите меня семеро! Короче 8 тысяч оставили. Но, мы купили КЛАССНЫЙ комплект в кроватку, комплект на выписку (я решила взять все-таки одеялко), шапочку, парадно-выходной костюмчик, всю детскую косметику, бутылочку, 2 соски, градусник в ванну, памперсы, пеленки одноразовые, короче, нам после седняшнего похода в магаз надо только кроватку поставить и мы готовы))))))))))))))
ANeCHKa вне форума  
Old 25.01.2010, 16:33
Симкиска
Мама-чайник

Награды пользователя:

Я пришла
Симкиска вне форума  
Old 25.01.2010, 16:35
Симкиска
Мама-чайник

Награды пользователя:

Анечка,привет!Показывай обновки
Симкиска вне форума  
Old 25.01.2010, 16:36
светик@
Мама-практикант

Вес репутации: 1217
светик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама мальчика Забеременела на форуме Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Симкиска Посмотреть сообщение
Светик,все такое прикольное!!!!!
спасибо
Цитата:
Сообщение от ANeCHKa Посмотреть сообщение
Девочки, мы вернулись! Всем приветик, кого не видели! И с неделькой, кого не поздравили!!!!!
Ариночка, вы классные и красивые как всегда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Светик, с обновочками, все красивенькое!!!!
Мы тоже закупились- это называется Аня зашла в магаз и держите меня семеро! Короче 8 тысяч оставили. Но, мы купили КЛАССНЫЙ комплект в кроватку, комплект на выписку (я решила взять все-таки одеялко), шапочку, парадно-выходной костюмчик, всю детскую косметику, бутылочку, 2 соски, градусник в ванну, памперсы, пеленки одноразовые, короче, нам после седняшнего похода в магаз надо только кроватку поставить и мы готовы))))))))))))))
спасибо.ну ты молодец я тоже себя держу в руках по точу что понимаю что все есть от старшего и все еще в хорошем состояние вот беру по 1-2 вещи на выход в больницу и все у меня даже памперсы еще есть от алешки
светик@ вне форума  
Old 25.01.2010, 16:36
ANeCHKa
Мама-любитель

ANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Писатель форума Гринпис форума Золотой кубок Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Симкиска Посмотреть сообщение
Я пришла
Привет, с неделькой! Что-то все разбежались, нет никого.....
ANeCHKa вне форума  
Old 25.01.2010, 16:37
ANeCHKa
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от светик@ Посмотреть сообщение
спасибо

спасибо.ну ты молодец я тоже себя держу в руках по точу что понимаю что все есть от старшего и все еще в хорошем состояние вот беру по 1-2 вещи на выход в больницу и все у меня даже памперсы еще есть от алешки
А у меня ничего не осталось почти.......
Щас нафоткаю все - покажу)))))
ANeCHKa вне форума  
Old 25.01.2010, 16:38
Нaстеньka
Гость

Цитата:
Сообщение от светик@ Посмотреть сообщение
привет кого не видела я вернулась.я сейчас обновки покажу

Какие чудесные вещички

Old 25.01.2010, 16:39
Нaстеньka
Гость

Цитата:
Сообщение от Lili4ka Посмотреть сообщение
Арин, суперский пуз!!! С неделькой вас!!!!
А мой пуз наверное в два раза меньше, даже Г уже говорит, что маловат,хочет таблетки какие-то выписать...
Я тоже считаю что по размеру живота вообще судить бред Если есть сомнения, то надо идти на УЗИ

Закрытая тема