![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 89195 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А мой пуз наверное в два раза меньше, даже Г уже говорит, что маловат ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 89195 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Если у меня последний год оклад 35000руб и в этом году у меня был отпуск 28 дней, то сколько выходит декретное пособие? Мы просто явно с нашим главбухом по-разному считаем(( |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 383 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, мы вернулись! Всем приветик, кого не видели! И с неделькой, кого не поздравили!!!!!
Ариночка, вы классные и красивые как всегда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Светик, с обновочками, все красивенькое!!!! Мы тоже закупились- это называется Аня зашла в магаз и держите меня семеро! Короче 8 тысяч оставили. Но, мы купили КЛАССНЫЙ комплект в кроватку, комплект на выписку (я решила взять все-таки одеялко), шапочку, парадно-выходной костюмчик, всю детскую косметику, бутылочку, 2 соски, градусник в ванну, памперсы, пеленки одноразовые, короче, нам после седняшнего похода в магаз надо только кроватку поставить и мы готовы)))))))))))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1217 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 383 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Щас нафоткаю все - покажу))))) |
|
![]() |