![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я им говорю вы же атеисты все и библию вечно выворачивают так. Но лишний повод обидеться не упустили. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 9885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
...а я в этом плане мнительная...мне хочется покрестить в 2-3 месяца...Мне так эмоционально было бы спокойнее...
Просто мне не понятно - как это - муж до этого был в нейтрале...а тут вдруг ему принципиально...Причем со священником у нас дружеские отношения - он не зануди и не сноб...приходит к нам в гости, мы ходим к нему (это пошло с процесса подготовки к венчанию - там нужно 2-3 месяца до церемонии ходить к священнику на беседы - ну типа семейного психолога) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 89195 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!! Неделькам мои поздравления!!!!
Какие новости? Про Аташку уже знаю, уже поздравила ![]() Нас сегодня выписали из дневного стационара!!! УРЯ!!! Сейчас побегу получать сертификат, наверное самая последняя я осталась без этого документа ![]() |
![]() |