|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Пюре с котлеткой, и ужин в 9-10 , вот и идет вес .У меня от этого тоже.Движений мало, еды больше, + вечером.Не ешь на ночь!!!морковку схомяч, кефир попей))) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Кстати свекровь говорит, что не слушалась врача своего и ела много, типа рбенок пусть растет.А потом вспомнила все это когда рожать пришло время)))муж крупный и переношенный, и еще плечико вывихнул(( |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476850 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
вовсе не бесполезно) у нас одна девочка беременная из болталки планирующей ездит к диетологу. он ей составляет "план" что есть, а что нет. ведь диета это не обязательно морить себя голодом. просто сбалансировано питаться. тогда и килограммы не побегут вверх)
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А на фруты пока деньгов нет, я ж говорю муж устроился тока-тока на работу - экономим мы. А так, я, конечно, фрукты бы лучше вечером жевала, яблоки, апельсины сейчас вкусные! А пока приходится довольствоваться тем, что есть. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Завтра же запишусь к эндокринологу! Хотя, я почему-то сомневаюсь, что она что-то новое мне откроет. Скажет булки и сладкое нельзя. Хлеб если, то только с отрубями, больше овощей тушеных. И гулять на свежем воздухе. Была я там, у них все одно. |
|
|
|