![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
агась
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Конечно размер 56 и большинство 62. Многое зависит от того будешь ты пеленать малыша или нет... ответь мне и я тебе подскажу ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
По обновлению очень трудно определить,просто многие не помнят а вдруг в детстве были какие-то операции...там ведь тоже кровь обновляется...аборты,выкидыши и все такое...
Мне по обновлению крови считать просто...так как все КС и от них пошел отсчет... Скажу так,мои все трое детей совпали по таблице обновления крови ![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
Обновление крови у женщин происходит в 15, 18, 21, 24, 27, 30, 33 (года) и т.д. (не берем в наши расчеты девочек до 15 лет). А у мужчин обновление крови происходит в 16, 20, 24, 28, 32, 36 лет и т.д.
К примеру, определим пол ребенка, зачатого 23-летней женщиной и 25-летним мужчиной. Смотрим, когда обновилась кровь у женщины последний раз. У неё последнее обновление крови происходило в 21 год, то есть 2 года назад. А У мужчины- в 24 года, то есть всего лишь год назад. Значит, вероятнее всего произошло зачатие мальчика, так как кровь отца "моложе", по сравнению с кровью будущей матери. Особенности определения пола ребенка по обновлению крови При определении пола ребенка по обновлению крови нужно учитывать кровопотери: роды, переливания крови, аборты и другие операции, связанные с потерей большого количества крови. И если они случались, то необходимо вести отсчет от даты последней потери крови. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ой незнаю... а что посоветуешь????? |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
я не знаю честно как тогда определять
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Пеленала днем только ножки,а на ночь целиком... Как только заметила,что спит спокойно и на ночь стала пеленать только ножки... Ровно в месяц мы перешли на ползунки ![]() |
|
![]() |