![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 1598 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Здорово как!)) Маленькие такие забавные)) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 1598 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Никакой он тебе не родной. Посмотри правде в глаза. Родной человек так не поступил бы с тобой.
Цитата:
Диван вот такой: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Только он у нас будет шире, чем показано на картинке, со съемным чехлом, внутри не ППУ, а система независимых пружин. И однотонный: синий с голубым.Заказали ткань вельвет со специальной пропиткой "анти-коготь" от кошки)) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
он бывает нежным сейчас, бывает заботливым и любящим. и часто говорит что любит, что хочет чтобы я была спокойна и не нервничала по мелочам. но он не понимает, что он сам создает эти "мелочи" из за которых я дергаюсь.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Самые трудные первые дни,а потом все хорошо будет! Диван-красотища!!!Прямо мне очень очень нравится!!! А я все кровать детям не закажу,вернее уже заказывала,но зеленого цвета не оказалось на складах Москвы.Стали на фабрику звонить,а у них там пожар случился,сказали что заказы будут принимать через 2 недели... В общем можно было заказать в другом цвете,но я смотрела мне не нравится и все!!!У меня же дети разнополые,розовую не купишь...синяя вроде как прямо мальчишеская.Оранжевый цвет я ненавижу,а просто цвет орех,ну не смотрится... Решили ждать 2 недели,одна уже прошла,через недельку снова буду звонить и заказывать ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А он ,как кот,который в нужный момент ластится и все... ![]() Ты задумайся,а что будет через 10 лет с вами??? Как ты видишь вашу совместную жизнь? Цитата:
Все остальное время,куча проблем... Ты свои молодые годы растрачиваешь зря! Мне кажется,ты просто оттягиваешь момент ухода,это хуже для тебя! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
Диван классный, ага) Особенно нравится, что в разложенном виде он выглядит просто как кровать со спинкой) Ничего себе, пожар на фабрике!(( Мы тоже будем ждать диванчик недели 2-3, потому что под заказ на фабрике делать будут) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
А оперировали долго...наверное и правда все вырезали(((( Да,диван как кровать вообще класс!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |