![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 536312 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!!
Я поняла, почему у меня последние годы нет новогоднего настроения - нет снега! Мама стала сегодня рассказывать, какие в Томске елки, снежные городки.... Эх! А у нас искусственные и иллюминации очень мало в городе - вообще грустно! Еще и дождь! Зато тепло - успокаиваю себя этим. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 536312 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я пару месяцев в год пятидневкой работаю, когда заведущих заменяю, тоже нравится - плюс то, что от людей отдыхаю, но каждый день на работу ходить тяжко. Два через два за кассой стоять приходится, а люди разные бывают, кто за кассой стоял, тот только и поймет.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Сейчас в магазинах не протолкнуться особенно в продуктах, электронике и где подарки покупают - беготня. Не завидую, ессли ты там. Ну в аптеке тоже народ толчется, кто болеет простудой, сознательные мезимом и углем запасаются уже.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Я всегда шучу - желудок первее всего: я сама уже консервами запаслась: икра, горошек, оливки, шампиньоны и т.д. Кстати, бондюэль горошек, прикольная акция. Так пять кодов с 5 банок отсылаешь и тебе на телефон 100 приходит. У меня муж любит его, так мы уже 2 раза по 100р получили.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |