Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.02.2012, 21:45
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37157
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

Золотко, романтичного вечера вам!)
Лик, я дивигель мазала в этом Ц даже больше чем врач прописывала.
Ананасы и проч вещи - это все догадки...
Курантил начала пить - его натощак только пить?
А Омичка сюда заходит? вроде как она иглоукалывание делала?
Uhh вне форума  
Old 28.02.2012, 21:47
вишенка-cherry
Мама-практикант

Вес репутации: 1107
вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Золотко может быть...
Натали нам эспумезан помогал только до 2х месяцев а вот с сабом спасались хорошо и до сих пор иногда пьем! недавно мужа им вылечила
Наденька привет! трудяга наша!
у нас еще Анютка куда то пропала
Да у нас как-то проблем до этого времени не было...Поэтому и напугалась и не знала, что делать.Сейчас лежит моя красотулю рядом, не спит но и не плачет, глазеет по сторонам пока мама в пузяке А папа наш хра пит тож рядом, самый измученный оказался среди нас
вишенка-cherry вне форума  
Old 28.02.2012, 21:51
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от вишенка-cherry Посмотреть сообщение
Да у нас как-то проблем до этого времени не было...Поэтому и напугалась и не знала, что делать.Сейчас лежит моя красотулю рядом, не спит но и не плачет, глазеет по сторонам пока мама в пузяке А папа наш хра пит тож рядом, самый измученный оказался среди нас
ой не магу
Lika@ вне форума  
Old 28.02.2012, 21:55
Uhh
Мама-профи

Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

Папа - самый главный труженник!)))
Uhh вне форума  
Old 28.02.2012, 21:58
Lika@
Супер-мама

Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Uhh Посмотреть сообщение
Золотко, романтичного вечера вам!)
Лик, я дивигель мазала в этом Ц даже больше чем врач прописывала.
Ананасы и проч вещи - это все догадки...
Курантил начала пить - его натощак только пить?
А Омичка сюда заходит? вроде как она иглоукалывание делала?
курантил не знай,я пью с утра 75 мг и вечером 75 мг вот курантил должен его помочь выростить!забегает иногда,у нее токс сильный,на счет этого не знаю,знаю что у нее он 6 мм был!
Lika@ вне форума  
Old 28.02.2012, 22:07
Uhh
Мама-профи

Награды пользователя:

Лик, ага, мне прописали по 25 мг 3 раза в день, в инструкции написано натощак - а я голодной не бываю - лопаю постоянно что-то)))
Uhh вне форума  
Old 28.02.2012, 22:09
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Лик, ага, мне прописали по 25 мг 3 раза в день, в инструкции написано натощак - а я голодной не бываю - лопаю постоянно что-то)))
ты в день 75 принимаешь,а я 150 ну с утра вот я пью натощак,а вечером натошак никак
Lika@ вне форума  
Old 28.02.2012, 22:12
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24638
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

написала вам и уснула. Завтра попробую с вами посидеть я на боковую сладкие мои!
Nadya I вне форума  
Old 28.02.2012, 22:16
вишенка-cherry
Мама-практикант

Вес репутации: 1107
вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение
ой не магу
Цитата:
И не говорите, девочки.Особенно, если учесть, что папа наш два дня уже как выходной и ездил сегодня на какой-то семинар и всё. Устаааал Поел и на боковую
Лика,правильно девочки говорят, не рвись на работу, только...наверно самой скучно дома сидеть
Пошлая шарфик повяжу, пока мои спят.Виктория тоже заснула
вишенка-cherry вне форума  
Old 28.02.2012, 22:19
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
написала вам и уснула. Завтра попробую с вами посидеть я на боковую сладкие мои!
мы тебя прощаем,спокойной ночи
Цитата:
И не говорите, девочки.Особенно, если учесть, что папа наш два дня уже как выходной и ездил сегодня на какой-то семинар и всё. Устаааал Поел и на боковую
Лика,правильно девочки говорят, не рвись на работу, только...наверно самой скучно дома сидеть
Пошлая шарфик повяжу, пока мои спят.Виктория тоже заснула
ды да,надоело,хочется к людям просто если я пойду работать то вдруг заб придется увольняться,а если не пойду то по закону не заб
Lika@ вне форума  
Old 28.02.2012, 22:31
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11066
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Цитата:
у нас так же, папа самый первый

блин укладывала Ромку, а сама чуть не уснула а он не спит, пришлось положить его и уйти, вроде уснул самостоятельный мужчина
*Pupsik* вне форума  
Old 29.02.2012, 00:24
Uhh
Мама-профи

Награды пользователя:

Всем сладких снов!
Uhh вне форума  
Old 29.02.2012, 09:25
Ёлочка
Мама-практикант

Вес репутации: 635
Ёлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспорима

Всем доброго утра Как же хорошо в отпуске и дома никого до вечера не будет. Красота
Ёлочка вне форума  
Old 29.02.2012, 09:26
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!!!!
Ёлочка да да да в отпуск это класс
катринчик вне форума  
Old 29.02.2012, 09:41
Ёлочка
Мама-практикант

Ёлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспорима

Я вообще мечтаю не работать...какая же ленивая я стала. Может уволиться
Ёлочка вне форума  
Old 29.02.2012, 09:43
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ёлочка Посмотреть сообщение
Я вообще мечтаю не работать...какая же ленивая я стала. Может уволиться
Ой тут конечно я тебе не советчик. Если есть возможность и желание, думаю можно и дома посидеть..... По себе знаю, что максимум через месяц надоест сидеть дома. но у меня джеток нет, а тебе я думаю забот и работы и дома найдется. ))))
катринчик вне форума  
Old 29.02.2012, 09:48
Ёлочка
Мама-практикант

Муж не против, чтоб я дома сидела и детьми занималась, но меня останавляивает то, что нежелание работать появилось после ЗБ и больше связано с гормональным сбоем и эмоциональными проблемами. И это временно
Ёлочка вне форума  
Old 29.02.2012, 09:50
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Муж не против, чтоб я дома сидела и детьми занималась, но меня останавляивает то, что нежелание работать появилось после ЗБ и больше связано с гормональным сбоем и эмоциональными проблемами. И это временно
ну это очень даже возможно, меня вообще все раздрожали после ЗБ. А если не секрет в какйо сфере ты работаешь?
катринчик вне форума  
Old 29.02.2012, 09:53
Ёлочка
Мама-практикант

В детском саду, воспиателем. Поэтому и думаю уйти, хотя бы на время. В моей работе необходимы спокойствие и терпение, а мне сейчас этого очень не хватает
Ёлочка вне форума  
Old 29.02.2012, 09:54
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
В детском саду, воспиателем. Поэтому и думаю уйти, хотя бы на время. В моей работе необходимы спокойствие и терпение, а мне сейчас этого очень не хватает
ой согласна, сдетками вообще нужно терпение, их так много, я бы наверное не выдержила, очень восхищаюсь воспитателями......
катринчик вне форума  
Закрытая тема