Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.10.2012, 23:03
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!!
Пока не забыла, Анютку с Днем рождения!!! Чтобы детки только радовали...
Машутка вне форума  
Old 31.10.2012, 16:14
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 
Всего наград: 9

[QUOTE=Людмилка;5414710]Всем привет! Анечка, а что такое аля-свингер и как тебе было в искусственном мехе не холодно? при какой ты температуре его носила? фотки нет случайно? Я вот тоже думаю у меня на 5-6 месяц это январь-февраль ЗИМА как раз, в свой пуховик я не влезу, как быть...[/QUOTE
Это такая разлетайка. нет нормально было. в нем он же с с небольшим утиплителем идет.. носила всю зиму с ноября по март наверное после родов я тоже его носила гулять с коляской. В эту зиму не знаю буду или нет. Фоток нет- беременые фоты муж стер случайно. Все стер.

Цитата:
Сообщение от Викуля! Посмотреть сообщение
Катюша, с новой линеечкой

Анюта (Сарочка) поздравляю с Днем рождения!

Поздравлялочка тебе здесь http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...54#post5419354
Спасиюо девочки ну ооочень приятно!!!

Цитата:
Сообщение от Машутка Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!
Пока не забыла, Анютку с Днем рождения!!! Чтобы детки только радовали...
спасибо Машенька

Цитата:
Сообщение от Olia Посмотреть сообщение
Всем привет!!!! Вика-дочка чудо)!!! Мне тоже такая осень желтая сухая нравится)Наташа,ты такая молодец.уже рулишь. АНЕЧКА,с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!!!!!!
Олечка спасибо!!
Сарочка вне форума  
Old 31.10.2012, 16:37
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Анечка как отметила день рождение?
катринчик вне форума  
Old 31.10.2012, 16:39
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катюшка, с недельками!!! :-0)
Машутка вне форума  
Old 31.10.2012, 16:51
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Машутка Посмотреть сообщение
Катюшка, с недельками!!! :-0)
АААААА спасибо милая
катринчик вне форума  
Old 31.10.2012, 20:04
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Вес репутации: 996201
✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 

Девочки привет.Таня у нас так же с погодой..Погода это нечто.Я долго думала ехать за сыном или нет.Дождь,да ледяной.Вся машина во льду,все облеплено им сырым.Она как в панцире.Пока к машине шла,даже на траве скользко,деревья в оболочке изо льда сырого.Пипец.Все таки поехали.Ехала 30 км страшно.Припарковаться обычным способом у родительского дома не смогла,с заездом на бордюр,колеса соскальзывают и все,пришлось по другому(ладно место было).Девочки я еще такого чуда не видала.На улице +1,дождь и лед завтра если так будет никуда не поеду,старым способом буду передвигаться.Обувку тока к середине ноября возьмем скорее всего,ну может раньше
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 31.10.2012, 22:37
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Да,страшновато.У нас немного получше.Вчера вечером этот дождь противный ледяной шел,но ночью не сильно было холодно,я с утра на работу шла не скользко было.А сегодня у нас снег.У меня зять хотел перетерпеть не переобуваться пока,но по такой погоде на лысой резине не поездишь.Завтра едет в шиномонтаж.

Я вот только сегодня вспомнила,что забыла выкопать свои гладиолусы.Блин.как обидно.С одной клумбы убрала.а про другую забыла,сегодня глянула,что-то маловато луковиц.А там самые красивые были.

Катюшкин,с неделечкой вас!

Что-то я смотрю у нас опять тут затишье.
Как там Наташа-наталюша,что-то ее давно не видно.
Лисёнок вне форума  
Old 31.10.2012, 22:40
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Наташ,а с мужем как у вас дела?
КАк отнесся к покупке машины?
Ездит с тобой?
И у тебя нет страха за пассажиров?
У меня еще и машины то нет,но как-то боязно ребенка сразу возить.
Лисёнок вне форума  
Old 31.10.2012, 22:49
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 2982159
Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 
Всего наград: 82

ого, Тань, у вас уже снег я не хочу так рано снег... у нас сегодня + 15 было, мы на улицу не ходили, мелкая заболела же...
У Наталюши ЗБ....

Тань, а где у тебя гладиолусы растут?

Катюш, с неделькой!

Наташ, мне вот тоже интересно как с мужем у тебя и что там за МЧ у тебя? я уже спрашивала, но ты не ответила....
Викуля! вне форума  
Old 01.11.2012, 00:28
августинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2524953
августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 
Всего наград: 54

Доброй ночи.
Катюшу с неделькой.
А я наоборот очень хочу снега....три дня поливает дождь как из ведра....грязища...уж лучше беленько и чистенько...
августинка вне форума  
Old 01.11.2012, 07:40
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 

Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
Наташ,а с мужем как у вас дела?
КАк отнесся к покупке машины?
Ездит с тобой?
И у тебя нет страха за пассажиров?
У меня еще и машины то нет,но как-то боязно ребенка сразу возить.
Муж рад сначала был,щас уже остепенился если раньше говорил что вместе будем всегда ездить,то щас иногда не едет со мной,дома сидит(что очень радует).Страх за пассажиров есть,небольшой,щас его все меньше,я вот тоже вообще изначально думала что первое время буду только одна ездить,сына тем более не буду брать,но по ходу событий ничего,ездим.Переживания есть,но не настолько сильные.
Цитата:
ого, Тань, у вас уже снег я не хочу так рано снег... у нас сегодня + 15 было, мы на улицу не ходили, мелкая заболела же...
У Наталюши ЗБ....

Катюш, с неделькой!

Наташ, мне вот тоже интересно как с мужем у тебя и что там за МЧ у тебя? я уже спрашивала, но ты не ответила....
Викуль мужчины параллельны.С мужем тихо-мирно,хотя бывают стычки,но знаю что пока не сможем вывезти съем жилья.Вернее сможем,но будет тяжело,учитывая что м/ч оплачивает кредит на мою же машину.Посмотрим.Но как он и предложил,если будет совсем невмоготу-снимем.Пока все терпимо и хорошо можно сказать.М/ч не хотелось говорить,боюсь осуждения с вашей стороны,и советов.А я уже все для себя решила и знаю что он любит меня и готов на все.
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 01.11.2012, 09:38
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
У Наталюши ЗБ....

Катюш, с неделькой!

Цитата:
Сообщение от августинка Посмотреть сообщение
Доброй ночи.
Катюшу с неделькой.
А я наоборот очень хочу снега....три дня поливает дождь как из ведра....грязища...уж лучше беленько и чистенько...
Спасибо огромное девочки.
Всем доброе утро!!!!
катринчик вне форума  
Old 01.11.2012, 11:29
Olia
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Olia на пути к лучшему

ДОБРОЕ УТРО,ДЕВОЧКИ!!! Наташа,от себя хочу сказать,что никакого осуждения.главное,чтоб ты была счастлива..тк предыдущие твои мч тебя тоже любили и тп..а при ближайшем контакте оказались жуткими(((я желаю тебе обрести наонец-то женское счастье,в браке или без него.но чтоб мужчина был мужчиной)ну а советовали мы тебе только изза того,что ты сама советов и спрашивала))желаю тебе всего самого лучшего)
Olia вне форума  
Old 01.11.2012, 11:31
Olia
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Olia на пути к лучшему

Катрин,какой уж пузик большой!!!))скоро встретитесь!!!ты фотосессию делала?я вот свою посмотрела опять,и думаю:как же здорово,что я успела))даже не верится,что такой большой был))
Olia вне форума  
Old 01.11.2012, 11:34
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Катрин,какой уж пузик большой!!!))скоро встретитесь!!!ты фотосессию делала?я вот свою посмотрела опять,и думаю:как же здорово,что я успела))даже не верится,что такой большой был))
Приветик. Да хочу следать Оль. Наверное в ноябре ближе к концу
катринчик вне форума  
Old 01.11.2012, 12:30
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 

Цитата:
Сообщение от ✮★ZvёzdoчКa★✮ Посмотреть сообщение
Муж рад сначала был,щас уже остепенился если раньше говорил что вместе будем всегда ездить,то щас иногда не едет со мной,дома сидит(что очень радует).Страх за пассажиров есть,небольшой,щас его все меньше,я вот тоже вообще изначально думала что первое время буду только одна ездить,сына тем более не буду брать,но по ходу событий ничего,ездим.Переживания есть,но не настолько сильные.

Викуль мужчины параллельны.С мужем тихо-мирно,хотя бывают стычки,но знаю что пока не сможем вывезти съем жилья.Вернее сможем,но будет тяжело,учитывая что м/ч оплачивает кредит на мою же машину.Посмотрим.Но как он и предложил,если будет совсем невмоготу-снимем.Пока все терпимо и хорошо можно сказать.М/ч не хотелось говорить,боюсь осуждения с вашей стороны,и советов.А я уже все для себя решила и знаю что он любит меня и готов на все.
Цитата:
ДОБРОЕ УТРО,ДЕВОЧКИ!!! Наташа,от себя хочу сказать,что никакого осуждения.главное,чтоб ты была счастлива..тк предыдущие твои мч тебя тоже любили и тп..а при ближайшем контакте оказались жуткими(((я желаю тебе обрести наонец-то женское счастье,в браке или без него.но чтоб мужчина был мужчиной)ну а советовали мы тебе только изза того,что ты сама советов и спрашивала))желаю тебе всего самого лучшего)
+100000

согласна с Олей полностью... Наташ, ты и в самом деле тут писала уже про МЧ своих.... и если тебе кто что и советовал, то лишь потому-что ты сама просила советов Никто тебя тут не осуждал никогда ну если не хочешь рассказывать я понимаю... желаю тебе счастья! пусть у вас все будет хорошо!

Катюш, ты нам хоть показала бы пуз свой
Викуля! вне форума  
Old 01.11.2012, 12:38
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
+100000

согласна с Олей полностью... Наташ, ты и в самом деле тут писала уже про МЧ своих.... и если тебе кто что и советовал, то лишь потому-что ты сама просила советов Никто тебя тут не осуждал никогда ну если не хочешь рассказывать я понимаю... желаю тебе счастья! пусть у вас все будет хорошо!

Катюш, ты нам хоть показала бы пуз свой
я тут днем а вы тут редко в выхзодные сфотографирую и покажу обязательно
катринчик вне форума  
Old 01.11.2012, 12:44
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
я тут днем а вы тут редко в выхзодные сфотографирую и покажу обязательно
ждем

а днем.... ты помнишь как ты кинула клич, что беременную одну бросили и все сбежались сразу так и делай напиши "девочки, хочу фотку пузика показать... если сейчас отзовется 5 человек - покажу, если меньше не покажу " сразу все сбегутся
Викуля! вне форума  
Old 01.11.2012, 13:06
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
ждем

а днем.... ты помнишь как ты кинула клич, что беременную одну бросили и все сбежались сразу так и делай напиши "девочки, хочу фотку пузика показать... если сейчас отзовется 5 человек - покажу, если меньше не покажу " сразу все сбегутся
да да я поняла тут только координальные меры нужны Блин сегодня писать бегаю через каждые 5 минут надоело уже
катринчик вне форума  
Old 01.11.2012, 13:16
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Награды пользователя:

девочки спасибо..Мужчина тот же самый.
Мы обули Пикульку,теперь я более менее спокойна.
Катя ждем пузик
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Закрытая тема