![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Людмилка;5414710]Всем привет! Анечка, а что такое аля-свингер и как тебе было в искусственном мехе не холодно? при какой ты температуре его носила? фотки нет случайно? Я вот тоже думаю у меня на 5-6 месяц это январь-февраль ЗИМА как раз, в свой пуховик я не влезу, как быть...[/QUOTE
Это такая разлетайка. нет нормально было. в нем он же с с небольшим утиплителем идет.. носила всю зиму с ноября по март наверное после родов я тоже его носила гулять с коляской. В эту зиму не знаю буду или нет. Фоток нет- беременые фоты муж стер случайно. Все стер. Цитата:
Цитата:
Олечка спасибо!! |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Всем доброе утро!!!! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
ДОБРОЕ УТРО,ДЕВОЧКИ!!! Наташа,от себя хочу сказать,что никакого осуждения.главное,чтоб ты была счастлива..тк предыдущие твои мч тебя тоже любили и тп..а при ближайшем контакте оказались жуткими(((я желаю тебе обрести наонец-то женское счастье,в браке или без него.но чтоб мужчина был мужчиной)ну а советовали мы тебе только изза того,что ты сама советов и спрашивала))желаю тебе всего самого лучшего)
|
![]() |
![]() |
|||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
согласна с Олей полностью... Наташ, ты и в самом деле тут писала уже про МЧ своих.... и если тебе кто что и советовал, то лишь потому-что ты сама просила советов ![]() ![]() Катюш, ты нам хоть показала бы пуз свой ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а днем.... ты помнишь как ты кинула клич, что беременную одну бросили и все сбежались сразу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |