![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 256408 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Васена нормально,сопит себе рядышком.Под вечер капризничала немного,характер показывала,а так вроде спокойно день прошел. Про БТ,смотри сама,если хочешь,то начинай,а если нет,то не стоит,смотри по своим ощущениям. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 89835 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Про бт я еще думаю
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет молчушки! Ксю , велком!!! .я вчера поплакала - поплакала, да и завалилась спать в 10 часов перед этим Дена утыркав спать на пару с мужем.... с утра уже сходили в ПК на прививку... щас отправилас мамой моей гулять... и так не высыпраюсь я .. Денсиа бесполезно ложить в паме он ночью орет тк хочет пописать приходится один или 2 раза за нчоь ег осажать писать.. видимо у него из за торча дискомфорт ...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас щас такой ливень пипец!!!
а я за Денисом собралась! жду теперь когда кончится!! Надь ты покажи дочку и сынчока сових и себяяя!! да ты наверное сильно по сыне соскучилась.. а т очто гладишь тебе надо памятник при жизни ставить! я так вообще не могу... глажу тока на улицу Дену одежду ... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
а то что кажется что так будет всегда... что я всю жизнь проживу в 1 комнт. чужой квартире , еле сводя концы с концами.... пытаться что сделать но оказываться у разбитого корыта... и в котрый раз возникает ощущение что делаю делаю - результата - ноль!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1608 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 256408 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
она у меня слишком большая...терпения на нее не хватит!!!
да Ксюш у меня тоже вечно денег нет... и хочется ребенок что б разнообразно кушал и памперсы надо и смесь.. и все - все... и на развитие.. а как то не до этого.. да деньги не главное но и без них тоже не очень!!! еще корм надо коту.... и побольше... все проглоты.. с утра я чью-то какашку отдирала от паласа в ванной .. никто не признается чья она была! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Леночка,я тебя понимаю очень хорошо,тоже хочу,чтоб у Васьки все было,кошара моя тоже жрет как не знаю кто.
На данный момент у меня такой кризис финансовый,что капец просто,ну а что делать...и это учесть,что нам анализы нужно делать платные,лекарства покупать и растет кукла все таки ![]() Все наладится,выше нос,не всегда все плохо будет. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1608 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет!!!!
Ух, ты какие новости Светик сына Игнатом назвала, только вчера мы с мужем перебирали имена мужские ![]() А как мужа у Светика зовут??? ну с отчеством как звучит? |
![]() |