Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.04.2014, 13:34
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Ну а как ещё написать-то..как смогла,так и написала...главное мысль понятна
Юлик вне форума  
Old 17.04.2014, 14:06
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Только что в сериале услышала - с возрастом человек перестает расти, жаль, что об этом не знает ни живот, ни жопа!
Juliasha вне форума  
Old 17.04.2014, 14:07
Аленушка82
Мама-эксперт

Вес репутации: 29120
Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Только что в сериале услышала - с возрастом человек перестает расти, жаль, что об этом не знает ни живот, ни жопа!

Еще из этой оперы: какой ваш минимальный вес???
4200, после этого я немного поправилась
Аленушка82 вне форума  
Old 17.04.2014, 15:26
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Насмешили...
Юлик вне форума  
Old 17.04.2014, 15:34
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аленушка82 Посмотреть сообщение
МАРИНОЧКА, С ДНЮШКОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
присоединяюсь
Цитата:
Приветы, у меня -100. 66,0

Добавлено через 2 минуты

Марина, с днем рождения!
Спасибо, девочки!
Malina17 вне форума  
Old 17.04.2014, 15:39
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Марина,с днем рождения!
сбычи мечт тебе!!!

Иринушка,наконец-то закончили вы хождения по врачам,и теперь хоть денежку будешь получать на Даню.не лишняя будет.

у меня малой мало спит,Много орет, не могу аж пообщаться
MENAMI вне форума  
Old 17.04.2014, 15:40
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Malina17 Посмотреть сообщение
Спасибо, девочки!
Маришка, я тоже поздравляла на предыдущей странице.....
Иринушка вне форума  
Old 17.04.2014, 15:41
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Путин ответил на вопрос о первой леди
Президент, отвечая на вопрос, когда Россия увидит новую первую леди, сказал, что сначала должен выдать замуж бывшую жену, а потом подумать о себе.
MENAMI вне форума  
Old 17.04.2014, 15:41
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Ага. Тусь. .... правда хождения не закончились.
Иринушка вне форума  
Old 17.04.2014, 15:43
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
ну,осталось немного оформить, думаю.сами льготы ж оформлять теперь?
MENAMI вне форума  
Old 17.04.2014, 16:10
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
Не, это я знаю. И знаю, что вернется. Но не все же. А Юля так написала, как будто все вернулось да еще и с друзьями.
кстати так примерно и получилос у меня.
Я из больницы когда выписалась была 67 кг. перед болезнью уже 66 было.
в болезнь ушла до 64,5 кг. а вчера была 66,1 кг. так что можно сказать с друзьями вес вернулся)))
сегодня уже лучше, завтра посмотрю в динамике))))

Добавлено через 1 минуту

Марина с днем рождения!!!!
Kralya вне форума  
Old 17.04.2014, 17:11
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Марина, с днем рождения!!!

Ириш, с оформлением вас, для пособия и льгот еще много бегать?
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 17.04.2014, 17:20
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
Марина,с днем рождения!
сбычи мечт тебе!!!

Иринушка,наконец-то закончили вы хождения по врачам,и теперь хоть денежку будешь получать на Даню.не лишняя будет.

у меня малой мало спит,Много орет, не могу аж пообщаться
Спасибо!
Цитата:
Маришка, я тоже поздравляла на предыдущей странице.....
Извини, просмотрела! Спасибо!
А вас с результатом положительным в получении инвалидности!
Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение

Марина с днем рождения!!!!
Спасибо!
Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
Марина, с днем рождения!!!

Ириш, с оформлением вас, для пособия и льгот еще много бегать?
Спасибо!
Malina17 вне форума  
Old 17.04.2014, 18:42
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Всем привет!!

У меня 62.9 сегодня!! Хоть двойку увидела опять!!! Счастье!!!

Девочки выздоравливайте и пусть малыши не болеют!!!

Мариночка, тезка моя, с днем рождения, всего самого хорошего тебе и твоим близким!!!

Тин, Доченька умничка!! Везет тебе!!! А мне ни муж, ни сын кофе в постель не носят!!!((((( печально!!!!

=Оксанчик вот это отвес!!! Мне бы кг лишиться бы разком!!!!

Оранжевая кошка присоединяйся!!! Тут такая компания теплая!!! Я если даже похудею когда нибудь не уйду от сюда!!!

Цитата:
Меня по русскому радио всегда эта шутка веселит!!!!
Цитата:

Еще из этой оперы: какой ваш минимальный вес???
4200, после этого я немного поправилась

Цитата:
Да Иришь, справедливости в наших странах нет!!!! Бегать приходится не мало, а платят смешные деньги!!!
У меня свекровь инвалид, у нее почек своих нет, мы ей пересадку делали, Слава Богу получили инвалидность, так теперь она каждый год ходит подтверждает свою инвалидность, проходит всех специалистов и т.д вот и злит меня, ну что у нее за год свои почки вырасти могут что ли??!! Вот глупость ну дали бы уже пожизненно!!!!
Мальвина вне форума  
Old 17.04.2014, 19:42
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Марина, у меня у бабули тоже так инвалидность, и каждый год надо подтверждать
Бред, конечно. Понятно, когда у ребенка задержка в развитии, там прогнозы и улучшения могут быть за год значительные. Ну а когда бабки-дедки с протезами и пр. ну что у них может улучшится???
Juliasha вне форума  
Old 17.04.2014, 19:48
Мальвина
Мама-знаток

Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Ну а когда бабки-дедки с протезами и пр. ну что у них может улучшится???
Государство мечтает о чуде наверное, уснул без ноги, проснулся с ногой!!
Мальвина вне форума  
Old 17.04.2014, 19:50
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 

Да беспредел у нас(((

Я сегодня на овощах, есть не хочется вообще
Old 17.04.2014, 20:22
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Да беспредел у нас(((

Я сегодня на овощах, есть не хочется вообще
А мне на овощах хочется есть!!!

Я сегодня вафлю в обед съела аж 112 ккал, вот теперь сижу жалею, лучше б сейчас винегрета 200 грамм съела!!! а коридора уже нет!
Мальвина вне форума  
Old 17.04.2014, 20:25
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Я рагу из кабачков ела и с хлебом ещё, оч сытно и за день 800 кк получилось
Old 17.04.2014, 20:28
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Я рагу из кабачков ела и с хлебом ещё, оч сытно и за день 800 кк получилось
А как же мясо??? Ты не по Борменталя программе???
Мальвина вне форума  
Закрытая тема