![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Извини, просмотрела! Спасибо! ![]() А вас с результатом положительным в получении инвалидности! Спасибо! ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!
У меня 62.9 сегодня!! Хоть двойку увидела опять!!! Счастье!!! Девочки выздоравливайте и пусть малыши не болеют!!! Мариночка, тезка моя, с днем рождения, всего самого хорошего тебе и твоим близким!!! Тин, Доченька умничка!! Везет тебе!!! А мне ни муж, ни сын кофе в постель не носят!!!((((( печально!!!! =Оксанчик вот это отвес!!! Мне бы кг лишиться бы разком!!!! Оранжевая кошка присоединяйся!!! Тут такая компания теплая!!! Я если даже похудею когда нибудь не уйду от сюда!!! Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Да Иришь, справедливости в наших странах нет!!!! Бегать приходится не мало, а платят смешные деньги!!! У меня свекровь инвалид, у нее почек своих нет, мы ей пересадку делали, Слава Богу получили инвалидность, так теперь она каждый год ходит подтверждает свою инвалидность, проходит всех специалистов и т.д вот и злит меня, ну что у нее за год свои почки вырасти могут что ли??!! Вот глупость ну дали бы уже пожизненно!!!! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марина, у меня у бабули тоже так инвалидность, и каждый год надо подтверждать
Бред, конечно. Понятно, когда у ребенка задержка в развитии, там прогнозы и улучшения могут быть за год значительные. Ну а когда бабки-дедки с протезами и пр. ну что у них может улучшится??? |
![]() |