Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.10.2014, 21:12
Олеся57681
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Олеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспорима

День плохой нервы мои Сеня совсем никуды не годятся.

Не знаю как ты так можешь я бы разнесла всех, я такой псих сейчас.(((
Олеся57681 вне форума  
Old 28.10.2014, 21:44
Malusha.
Мама-теоретик

Вес репутации: 25
Malusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

У нас стена из гипсокартона, и там неровный край, я решила перед поклейкой спилить напильником , не успела только 20 см доделать, муж вернулся, сказал зачем я грязь тут развела и звук он этот не переносит и зачем мне вообще надо всё это, только ребёнок страдает, ложись уже в роддом и не занимайся фигнёй...Так что весь процесс у меня встал, пока муж не уйдёт на работу завтра и зеркало конечно же никто не подвинет придётся что-то придумывать
Malusha. вне форума  
Old 28.10.2014, 22:02
Олеся57681
Мама-чайник

Олеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспорима

Мда уж. Я тоже долго просила своего ванну с туалетом помыть так как особенно в ванной нужно двигать машинку стиральную и шкаф и мыть потолки, но месяц уже прошел и он так и не дернулся. Вот Сеня я сама все двигала.((

Добавлено через 3 минуты

Дочь пошла в разнос, я ее достала видимо своей активностью и нервотрепкой сегодня.
Олеся57681 вне форума  
Old 28.10.2014, 23:11
Riyna
Мама-теоретик

Вес репутации: 12
Riyna на пути к лучшему

Ох же и наболтали вы,девчат!!Полчаса листала,пока прочла. Теперь по порядку)))
Кристина, Яна и Ириска - вас с недельками)
Кристинку и Леруську - еще и с законченной работой, вы умнички, красивые вещи и игрушки!!Кстати, я обещала [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]показать - мне наконец глазки привезли, теперь начну лошадку.

Я сегодня аки царь - обложилась на кровати тремя проблемными ноутами(мужу привозят на восстановление) и весь день ковырялась,пока все разъехались, успела все три и не скучно было)

Насчет помощи и разбрасывания вещей-помогает по первому зову,если прошу. Грешит выползанием из одежды, аки змей горыныч,оставляя все это кучками на кровати вперемешку с ноутом,рюкзаком,бумажником и еще хз чем))) но в принципе я в этом трагедии не вижу(мудрая сотрудница на работе однажды прочла лекцию на тему "покой в доме дороже", и я с ней согласна). Скажу-уберет,но его это не напрягает,а мне если не нравится, я молча уберу.И у него глаза виноватые,хотя и ни слова не сказала, и мне по феншую,что порядок навела,пусть и крохотный.

Цитата:
У меня муж помогает и по дому и по уборке, но я его жалею, хоть и говорят не надо мужиков жалеть, а кто же его еще будет жалеть, как не я, а он меня жалеет. После работы придет уставший, если мне помощь нужна какая, так я его вначале задобрю чем то его любимым накормлю, а уж потом прошу))) потом еще и массажик сделаю)
Вот примерно так же и у нас. Только я тоже массажик иногда прошу - зря он что ли в свое время корочку по массажу получал)))Сейчас хочет найти материал по детскому массажу для нашей пузожительницы))

А вот в кино я реально начала ходить только как с мужем встречаться начала, до него как-то никто не догадывался))У нас вообще кино было самым любимым местом по личным причинамНи один фильм нормально до конца не посмотрели,да и наши комменты на хаха пробивают), а если дома, то
Цитата:
...а еще бывает уснем вместе под фильм, потом ночью кто встанет тот и выключит)
Цитата:
Олеся57681, у меня выделения последнюю неделю тоже обильнее стали, врач говорит это норм.
У меня не последняя неделя, но тоже выделения изменились.

Добавлено через 16 минут

Ах да,про мужнины онлайн-игрушки еще допишу.
Заранее прошу тапочками меня не закидывать,я отнюдь никого не оправдываю и высказываю личное мнение из своего опыта.
Мы играем оба благодаря мужу еще с того времени, как начали встречаться, но сейчас в силу того, что инет у него какашка, в отличие от моего домашнего,+отсутствие у меня тут своего компа, я практически перестала заходить,только переписку с гильдией поддерживаю в контакте. Так вот, если надо,если важно - все бросит и пойдет. Играет не круглыми сутками, так,вечерами расслабиться на час-полтора. Но и я не дергаю его еслив бою по мелочам,потому как ему надо сбросить напряжение куда-то, и лучше пусть это будет игра,чем семья))Пояснить это неиграющему сложно,сама раньше не понимала, скажу только одно - я играла не с малолетками, а с людьми от 30 до 56, и у всех детки - большие,маленькие,и никто не устраивал истерик, если в чате писалось " я ушла кормить/купать/укладывать малого/мужа/жену" и спокойно ждали,когда соберутся все, чтобы полчаса уделить общему заданию-одиночное шатание по игре вообще не отмазка, можно встать и отойти.
Но если сидит без отрыва - это уже попытка сбежать от проблем,или же просто инфантилизм.Имхо,человек должен понимать,что ему важнее и чем жертвовать нельзя - общением с близкими.Ну как-то так.
Riyna вне форума  
Old 29.10.2014, 06:28
Олеся57681
Мама-чайник

Доброе утро пузяки! Вчера еще раз пыталась посмотреть новорожденную Россию но хватило меня на 5 минут, чего то мне аж дурно становится как начинаю этот процесс вспоминать!
Олеся57681 вне форума  
Old 29.10.2014, 06:54
Iri$k@
Мама-теоретик

Iri$k@ на пути к лучшему

Привет всем и с недельками, у кого сегодня!
Олеся57681, я ни разу не смотрела. Вчера вот тоже решила глянуть, про что там вообще. Только операционный стол показали, я сразу выключила, секунд на 10 меня хватило)))))))) Щас такое нельзя смотреть, можно родить нечаянно ))))

Я только с ктг, всё норм! Скоро же праздничные выходные начнутся, сказали мне, если что, сразу в роддом обращаться... Надеюсь, без этого обойдусь, до 10 числа то точно надо еще с пузяшкой походить!
Iri$k@ вне форума  
Old 29.10.2014, 07:33
Malusha.
Мама-теоретик

Malusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Что ж вы такие впечатлительные, мне нравится смотреть, много полезного узнаю, мне толком не объясняли как дышать как тужиться, хотя уже 3 роды предстоят, там хоть показывают что надо делать и кесарево тоже интересно посмотреть. Так не хочется ложиться в роддом в пятницу и просто лежать там 4 дня...Ведь в праздники не будут делать кесарево? Олеся, спроси у сестры есть шанс что сделают 4го например или 5го лучше ехать и что там с местами сейчас будут ли они если 5го приеду или лучше заранее лечь в пятницу?
Malusha. вне форума  
Old 29.10.2014, 08:31
Олеся57681
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Malusha. Посмотреть сообщение
Что ж вы такие впечатлительные, мне нравится смотреть, много полезного узнаю, мне толком не объясняли как дышать как тужиться, хотя уже 3 роды предстоят, там хоть показывают что надо делать и кесарево тоже интересно посмотреть. Так не хочется ложиться в роддом в пятницу и просто лежать там 4 дня...Ведь в праздники не будут делать кесарево? Олеся, спроси у сестры есть шанс что сделают 4го например или 5го лучше ехать и что там с местами сейчас будут ли они если 5го приеду или лучше заранее лечь в пятницу?
На счет мест она сказала сейчас проблема, предупредила меня чтобы я за день ей сказала ложусь или нет типа мест нет.

Ну а тебя что 5 уже кесарить должны?
Олеся57681 вне форума  
Old 29.10.2014, 08:36
Malusha.
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Когда последний раз лежала, врач сказал кесарево будет в 37-38 недель, 4го у меня уже 38 будет вот я и не знаю что делать то ...
Malusha. вне форума  
Old 29.10.2014, 08:49
anastaisha
Мама-практикант

Вес репутации: 75
anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Всем привет! Ирина, с хорошим ктг вас! А я только еду на него...
Я тоже новорожденную Россию без слез смотреть не могу, особенно когда лялек новорожденных показывают...
anastaisha вне форума  
Old 29.10.2014, 08:54
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160132
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

Доброе утро всемвот и я смотрю Новорожденную Россию,мне оч нранаоборот как-то страх отступает,думаешь сразу вон каждый день по скока человек это делают,а я что не справлюсь что литем более как потом крошек показывают,к груди прикладывают
Про игры,я тоже игралано оч давно уже забросила)а муж играет после работы вечерами.он бедный в 7 утра уходит и иногда тока в 9 приходит,пока покушал,душ,то се и спать пора.поэтому считаю на 1,5-2ч тишины за компом в игре он имеет полное право!зато если общие вых-е,праздники,походы на природу он весь наш
Олесь,я бы тоже нарыла любые др штаны и повела!джинсы на крайняк!неужели у него ОДНИ эти штаны были?у нас тоже завтра утренник,праздник осени.так нам вообще сказали тока шапочку гриба сделать и не заморачиваться,шорты как всегда одеть и футболку нарядную типо поло,т к жарко оч детям.
Смоляночка вне форума  
Old 29.10.2014, 08:56
anastaisha
Мама-практикант

anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Меня в сб от моей клиники где наблюдаюсь по Б позвали на занятие- поведение в родах и методы самообезболевания...вот думаю сходить, так сказать освежить знания...
anastaisha вне форума  
Old 29.10.2014, 09:01
Смоляночка
Мама-богиня

Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 

Цитата:
Сообщение от anastaisha Посмотреть сообщение
Меня в сб от моей клиники где наблюдаюсь по Б позвали на занятие- поведение в родах и методы самообезболевания...вот думаю сходить, так сказать освежить знания...
это разовое занятие?ай,мне кажется я уже больше них знаю и сама им все расскажуну если хочется сходиинформация лишней не бывает)вот кстати пародокс...я с Яном настраивалась на КС.про ЕР даже не думала,ничего особо не читала и уж тем более ни на какие курсы не ходила,никакие дыхания,гимнастики,позы не учила и не осваивала,промежность никак и ничем не подготавливала,как говорят,что это все оч помогает в родах и без этого никак.потом оба на ЕР!для меня шок,что я не готова,ничего не знаю и ты ды.и что?в итоге родила как по книжке,тужилась правильно,дышала правильно и все супер!а со мной 2 девочки(ну как девочки,лет по 35 уже) рожали,одна первого вторая даже второго,так на них так ругались,типо,да ты же на курсы ходила,на плавание,на то на се.она Ну да ходила,но щас ничего из того воплотить на практике не могу!
Смоляночка вне форума  
Old 29.10.2014, 09:11
anastaisha
Мама-практикант

Ян, я с первым на курсы ходила, и понимала благодаря этому на каком этапе родов я нахожусь, плюс дыхательные техники мне помогли... Сейчас я понимаю, как это все практически происходит, но все равно за 4 года под забылось чуток, вот и думаю сходить, методы дыхания освежить в памяти...
А вообще у меня роды стремительные были, там так накрыло быстро что я в шоке была)))

Добавлено через 2 минуты

Помню ко мне гинеколог лезет посмотреть сколько раскрытие стало, а меня так загнуло что я ее на хер посылаю)))
anastaisha вне форума  
Old 29.10.2014, 09:12
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Ян, я с первым на курсы ходила, и понимала благодаря этому на каком этапе родов я нахожусь, плюс дыхательные техники мне помогли... Сейчас я понимаю, как это все практически происходит, но все равно за 4 года под забылось чуток, вот и думаю сходить, методы дыхания освежить в памяти...
А вообще у меня роды стремительные были, там так накрыло быстро что я в шоке была)))

Добавлено через 2 минуты

Помню ко мне лезет посмотреть сколько раскрытие стало, а меня так загнуло что я ее на хер посылаю)))
ооо,мне почему-то больше всего запомнилось как больно когда они в схватку лезут раскрытие смотретьмне кажется мне даже тужиться ни так больно было
Смоляночка вне форума  
Old 29.10.2014, 09:23
Iri$k@
Мама-теоретик

Iri$k@ на пути к лучшему

Цитата:
Здорово, я б сходила! Жаль, у нас тут нету никаких курсов. Ну я в интернете уже начиталась про роды, дыхание и т.п... Только вот думаю, время настанет и все забуду ))) Подскажет поди кто-нибудь из мед. персонала...
Iri$k@ вне форума  
Old 29.10.2014, 09:24
Леруська
Мама-чайник

Леруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордится

Всем привет!
Iri$k@, с хорошим ктг.
anastaisha, ну насмешила:-) я как представила на хер как ты ее посылаешь:-) хотя в этот момент явно не смешно было.

А меня опять с утра вырвало и пронесло 2 Раза, сейчас прогулялась, вроде пока норм.
Леруська вне форума  
Old 29.10.2014, 09:35
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Леруська Посмотреть сообщение
Всем привет!
Iri$k@, с хорошим ктг.
anastaisha, ну насмешила:-) я как представила на хер как ты ее посылаешь:-) хотя в этот момент явно не смешно было.

А меня опять с утра вырвало и пронесло 2 Раза, сейчас прогулялась, вроде пока норм.
готовится твой организм по полной в общем
Смоляночка вне форума  
Old 29.10.2014, 09:35
Юлечек****
Мама-теоретик

Вес репутации: 26
Юлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордится

Доброе утро девочки!!Мне сегодня тоже на прием,так лень ехать,у нас тепло+5,но так пасмурно.Сегодня утром проснулась от того,что живот болел-крутило,спросонья подумала может оно,но нет,это меня просто освободило немного тоже.А так я бодрячком,тишина..Начинаются сообщения,звонки,как будто мы будем партизанить,и никому ничего не скажем,мама так сразу сразу начинает спрашивать,как самочувствие,ну что-то болит уже,и так каждый день?!Свекровь каждый день проверку связи проводит,до этого мужу звонила,теперь мне))
Юлечек**** вне форума  
Old 29.10.2014, 09:42
Riyna
Мама-теоретик

Riyna на пути к лучшему

Доброго всем утречка,жаворонки)
Оля-ля с неделькой.
Кто там у нас такой впечатлительный? вы в ветку с мистикой и непознанным сходите,там истории - точно в ночь родить можно)))
Я сегодня наконец нормально спала - накушалась Ренни с апельсинкой и изжога наконец отпустила.
Вчера по всему инету искала где заказать препарат,который гиня прописала от анемии. Ипец,по Украине его просто нет,одни остатки на складах и то в Киеве и Днепре только ,т.к. препарат русский его просто перестали к нам завозить.Еле нашла пару аптек с доставкой,остальные только с самовывозом.
Riyna вне форума  
Закрытая тема