|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 12 ![]() |
Привет всем и с недельками, у кого сегодня!
Олеся57681, я ни разу не смотрела. Вчера вот тоже решила глянуть, про что там вообще. Только операционный стол показали, я сразу выключила, секунд на 10 меня хватило)))))))) Щас такое нельзя смотреть, можно родить нечаянно )))) Я только с ктг, всё норм! Скоро же праздничные выходные начнутся, сказали мне, если что, сразу в роддом обращаться... Надеюсь, без этого обойдусь, до 10 числа то точно надо еще с пузяшкой походить! |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 25 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Что ж вы такие впечатлительные, мне нравится смотреть, много полезного узнаю, мне толком не объясняли как дышать как тужиться, хотя уже 3 роды предстоят, там хоть показывают что надо делать и кесарево тоже интересно посмотреть. Так не хочется ложиться в роддом в пятницу и просто лежать там 4 дня...Ведь в праздники не будут делать кесарево? Олеся, спроси у сестры есть шанс что сделают 4го например или 5го лучше ехать и что там с местами сейчас будут ли они если 5го приеду или лучше заранее лечь в пятницу?
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ну а тебя что 5 уже кесарить должны? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-богиня
Вес репутации: 160132 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро всем
вот и я смотрю Новорожденную Россию,мне оч нра наоборот как-то страх отступает,думаешь сразу вон каждый день по скока человек это делают,а я что не справлюсь что ли тем более как потом крошек показывают,к груди прикладывают![]() Про игры,я тоже играла но оч давно уже забросила)а муж играет после работы вечерами.он бедный в 7 утра уходит и иногда тока в 9 приходит,пока покушал,душ,то се и спать пора.поэтому считаю на 1,5-2ч тишины за компом в игре он имеет полное право!зато если общие вых-е,праздники,походы на природу он весь наш![]() Олесь,я бы тоже нарыла любые др штаны и повела!джинсы на крайняк!неужели у него ОДНИ эти штаны были?у нас тоже завтра утренник,праздник осени.так нам вообще сказали тока шапочку гриба сделать и не заморачиваться,шорты как всегда одеть и футболку нарядную типо поло,т к жарко оч детям. |
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 160132 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ну если хочется сходи![]() информация лишней не бывает)вот кстати пародокс...я с Яном настраивалась на КС.про ЕР даже не думала,ничего особо не читала и уж тем более ни на какие курсы не ходила,никакие дыхания,гимнастики,позы не учила и не осваивала,промежность никак и ничем не подготавливала,как говорят,что это все оч помогает в родах и без этого никак.потом оба на ЕР!для меня шок,что я не готова,ничего не знаю и ты ды.и что?в итоге родила как по книжке,тужилась правильно,дышала правильно и все супер!а со мной 2 девочки(ну как девочки,лет по 35 уже) рожали,одна первого вторая даже второго,так на них так ругались,типо,да ты же на курсы ходила,на плавание,на то на се.она Ну да ходила,но щас ничего из того воплотить на практике не могу!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 75 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ян, я с первым на курсы ходила, и понимала благодаря этому на каком этапе родов я нахожусь, плюс дыхательные техники мне помогли... Сейчас я понимаю, как это все практически происходит, но все равно за 4 года под забылось чуток, вот и думаю сходить, методы дыхания освежить в памяти...
А вообще у меня роды стремительные были, там так накрыло быстро что я в шоке была))) Добавлено через 2 минуты Помню ко мне гинеколог лезет посмотреть сколько раскрытие стало, а меня так загнуло что я ее на хер посылаю))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Цитата:
![]() ![]() ооо,мне почему-то больше всего запомнилось как больно когда они в схватку лезут раскрытие смотреть мне кажется мне даже тужиться ни так больно было
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Iri$k@, с хорошим ктг. anastaisha, ну насмешила:-) я как представила на хер как ты ее посылаешь:-) хотя в этот момент явно не смешно было. А меня опять с утра вырвало и пронесло 2 Раза, сейчас прогулялась, вроде пока норм. |
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Цитата:
![]()
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 26 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро девочки!!Мне сегодня тоже на прием,так лень ехать,у нас тепло+5,но так пасмурно.Сегодня утром проснулась от того,что живот болел-крутило,спросонья подумала может оно,но нет,это меня просто освободило немного тоже.А так я бодрячком,тишина..Начинаются сообщения,звонки,как будто мы будем партизанить,и никому ничего не скажем,мама так сразу сразу начинает спрашивать,как самочувствие,ну что-то болит уже,и так каждый день?!Свекровь каждый день проверку связи проводит,до этого мужу звонила,теперь мне))
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Доброго всем утречка,жаворонки)
Оля-ля с неделькой. Кто там у нас такой впечатлительный? вы в ветку с мистикой и непознанным сходите,там истории - точно в ночь родить можно))) Я сегодня наконец нормально спала - накушалась Ренни с апельсинкой и изжога наконец отпустила. Вчера по всему инету искала где заказать препарат,который гиня прописала от анемии. Ипец,по Украине его просто нет,одни остатки на складах и то в Киеве и Днепре только ,т.к. препарат русский его просто перестали к нам завозить.Еле нашла пару аптек с доставкой,остальные только с самовывозом. |
|
|