![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем бодрого утра
И всех послушных девочек - с отвесами Я сегодня присоединяюсь к нарушителям ![]() Голова,как барабан. И это несмотря на то, что я и вино и шампанское разбавляла. Муж грит, "Я с тобой больше никуда не поеду" Мы домой приехали в 1.30 Натанцевались, наелись, напились. Итого +700(92,0) Я больше не пью! |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня снова -100))) мелочь а приятно...
Каждое утро делаю приседания и вакуум))) сегодня занимаюсь и на дачку))) Честно говоря боюсь туда ехать... За 2 недели со свекровью боюсь что вернусь к началу линейки... Добавлено через 1 минуту ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ань, мой ещё раньше говорил "не курю" Я сама от себя такого не ожидала)))))) Так мы всё! Это ж первый раз нас мама отпустила, до утра)))) И всех детей забрала))) |
|
![]() |
![]() |
|||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Что за повод-то был? ![]() Цитата:
2 недели - это не раз поесть. Тут система нужна! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Родинка, Алён, у крестника 10 лет!!! И то, что первый раз за 5 лет, нас мама отпустила одних и забрала всех! ВСЕХ 4-ых детей!
Вот крышеньку-то и сорвало(((((( Каюсь, каюсь, каюсь!!!! Завтра отработаю на треньке, и все дни буду до НОВОГО ГОДА! Добавлено через 1 минуту Пушистый Катёнок, Катюш, зато в Новый год уже не хочется ни пить, ни есть. Утром уже кашей с творогом позавтракали. Добавлено через 1 минуту И как голова пройдет, поприсядаю. Мляяяяя, надо ж ещё фитбол забрать((( Все экономлю, чтобы за доставку не платить. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки с отвесами!!!
Юля вообще молодец я в шоке)))) Спасибо за поздравления!!!! Тина хоть какой-то положительный момент от такой работы))) минус сам по себе. я вчера ела много но получилось что рано по времени. и шашлык был и рыба копченая правда я всего кроху ухватила ее и салаты и картошки ну и торт конечно))) а сегодня -200)))) |
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ну это немного.... а то ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
У меня -400, ура)) 59.6. Сегодня я вся такая правильная ![]() ![]() ![]() Ира, детки такие классные!!!!!!!!! |
![]() |