Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.10.2015, 22:15
Lorka
Мама-умница

Вес репутации: 4755
Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Родинка, О да! Моя Королева!
Чего кошка тошнотится?
Lorka вне форума  
Old 05.10.2015, 22:16
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Anastasha90, Насть, давай-ка сама)
Встретимся завтра вечерком) остывшие, благостные и вообще)

Chihiro, Крис, хорош.

И вообще, главный понторез здесь я))
Патаму шта у нас есть Наташа
Родинка вне форума  
Old 05.10.2015, 22:17
Lorka
Мама-умница

Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Родинка, воот, рабовладелка и мещанка!
Lorka вне форума  
Old 05.10.2015, 22:17
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

Lorka, да ХЗ
Котя заблевал балкон и кровать немножко...
Кровать - дебют. Заметила не я - муж. Орать зачем-то стал..нервные все - ужас!)

Я да))

И коты у нас с тобой по 100-200 тыщ..а то и по пол-ляма)
Это мне так на работе сказали и замерщик диванов
Родинка вне форума  
Old 05.10.2015, 22:20
Lorka
Мама-умница

Родинка, даже если причина не в сожратом и шерсти в кишечнике, глянь потом на стул и купи фортифлору. Волшебная штука. От дрысни блевотни. Прямо пакетик на день.
Общее состояние в норме?
Lorka вне форума  
Old 05.10.2015, 22:23
Анюта83
Мама-практикант

Вес репутации: 138
Анюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспорима

Родинка, о да ты у нас прям та еще понторезка))))) Эх наташа это мечта)))))
Анюта83 вне форума  
Old 05.10.2015, 22:24
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Жалко, что тут профессионалов по собачкам нету) У моего не часто, но бывает с кишечником тоже проблема. А что давать, не знаю. Ветеринары эстонские европейские средства выписывают, но у нас тут так много всякого, и бывает дешевле, если аналог наш.
Chihiro вне форума  
Old 05.10.2015, 22:26
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Lorka, в целом да, котя бодр и весел.
Правда, шкерится где-то от греха подальше..

Пора их пастой подкормить.
Фортифлора?
Посмотрю)

Добавлено через 1 минуту

Анюта83, от землевладелицы слышу)))) молчат они тут, притихли, думают, раскулачка до них не дойдёт))))

Chihiro, ну ты там это..напиши, что выписывают..действующее вещество. Может, разберёмся)
Родинка вне форума  
Old 05.10.2015, 22:29
Lorka
Мама-умница

Chihiro, у Галки моей йорк,.тоже часто кишки, поджелудка дурят.

Добавлено через 2 минуты

Родинка, а еще наши коты едят как кони!! Я работаю им на еду, и то не хватает(
Lorka вне форума  
Old 05.10.2015, 22:32
Chihiro
Мама-профи

Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Родинка, тфу тфу фту давно не обращались. Но ежели что, напишу, теперь знаю у кого можно спросить)) А что за паста? Моего какими-то то ли бактериями то ли чем-то восстанавливающим микрофлору я кормила. Там шприц был очень удобный, с ограничителем, чтобы открутить до нужной дозы и в пасть выдавить эту пасту.

Насчет плантаторов, у меня свекровь тоже в таком случае к вам примыкает, ей люди ремонты делают и окна мыть она раньше вызывала. ))) Теперь для окон у нее есть я)

Добавлено через 1 минуту

Lorka, ну я стараюсь четко его кормом кормить. Ну родители у меня добрые. То сыру собачки,то курочки то одно то другое. и они не хотят понимать, что для собаки их маленький кусочек, как для нас кусок торта.
Chihiro вне форума  
Old 05.10.2015, 22:34
Lorka
Мама-умница

Chihiro, а я окна не мою( их моет мама, или муж. Я еще и неумеха и лентяйка(((

Добавлено через 37 секунд

Насчет корма со стола все верно, категорически ну его нафиг
Lorka вне форума  
Old 05.10.2015, 22:41
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Ну что я вам хочу сказать ..... Видимо в эту беременность на меня решили свалиться все напасти пошла я в душ и угадайте что я вот ТАМ нашла??? Узелок выпал ... Или два первый раз в жизни! Весь вечер думаю, что что то не там, фак .... Просто фак
Мне к врачу 8го там спрошу... Но сейчас чего делать? Никто не знает?
Ksanka вне форума  
Old 05.10.2015, 22:42
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Lorka, а я мужу такое ответственное дело доверить не могу))) Так что и окна мою и полы сама. Он пылесосит)) разделение труда.

Добавлено через 38 секунд

Ksanka, ты про варикоз?
Chihiro вне форума  
Old 05.10.2015, 22:42
Anastasha90
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

Родинка,

Фиг с твоей Наташей и котами
Я зато каждый день спускаю кучу денег

Кто б дал мне эту кучу денег Глядишь реально б рассказала !
Anastasha90 вне форума  
Old 05.10.2015, 22:43
Ksanka
Мама-профи

Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Chihiro Посмотреть сообщение
Lorka, а я мужу такое ответственное дело доверить не могу))) Так что и окна мою и полы сама. Он пылесосит)) разделение труда.

Добавлено через 38 секунд

Ksanka, ты про варикоз?
Я скорее про геморрой.... Не знаю правда как он выглядит
Ksanka вне форума  
Old 05.10.2015, 22:47
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Ksanka, ничего, если не запускать и лечить: свечи и мази например, то все пройдет. Если не пройдет, то можно иссечь. Главное чтобы не доставляло неудобств в виде боли в ближайшее время.
В зависимости от разновидности этого недуга есть разные виды свечей и мазюк.
Chihiro вне форума  
Old 05.10.2015, 22:55
Anastasha90
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

Ksanka,

Свечи помогают , я не помню название , я в инете выбрала подходящие по описаниям ...
Сочувствую тебе !!!! Держись !

Добавлено через 3 минуты

Немного о том , как я спускаю свою кучу денег

Вчерашний рассказ о проведенном выходном , такой не искренний... А так , чисто понты

"Всем привет ! Мы сегодня целыйдень путешествовали
Поезали в старочеркасск- это станица казачества ))) там и чай с самовара и домики деревянные со ставнями ...ярмарки вечные , шашлычок ,казаки , храмы и монастыри древние ...местечко с историей . Мы частенько там бываем!
Нагулялись , чаю травяного с шашлыком наелись ...
Потом поезали ребенка в трогательный зоопар отвезли , безумный востор получил , мы еле увели его оттуда ! петуха загонял,бедного, явсе боялась что он клюнет Тимура Он такой большой был ... Но обошлось Звери там по углам прятались от сына ! И только козёл язык показывал , потому что у него рога есть "

Последний раз редактировалось Родинка; 06.10.2015 в 07:08.
Anastasha90 вне форума  
Old 05.10.2015, 22:57
Lorka
Мама-умница

Ksanka, держись милая, оочень хорошее средство натальсид. Действует быстро, Б можно, от узелков, трещин. На себе когда то испытала. Результат есть и хороший.
Lorka вне форума  
Old 05.10.2015, 22:59
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Пока это не болит и не мешает и не большое , но я в шоке..... Просто какой то ужас((((((

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Lorka Посмотреть сообщение
Ksanka, держись милая, оочень хорошее средство натальсид. Действует быстро, Б можно, от узелков, трещин. На себе когда то испытала. Результат есть и хороший.
Спасибо , Лорочка
Может тогда с утра в аптеку помчу
Ну надо ж .... Я сегодня очень много ходила я тяжелого потаскала, вот видимо результат
Ksanka вне форума  
Old 05.10.2015, 23:01
Lorka
Мама-умница

Сходи также к специалисту, ну что делать. У меня блин по моему запоры намечаются((( надо питание пересматривать. Девочки пользуясь случаем, кто то писал что знает об этой бяке все. Будет минутка черканите все что.знаете. Утащю в копилку.
Lorka вне форума  
Закрытая тема