![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань,ну здорово,что они в размер идут,я де ещё ни разу не покупала детское,вот и боялась ,что маломерят. А от старших я все красивое и приличное отдала.Осталось мало и совсем домашнее. Девчачего много от племянницы,но нам не пойлет,есть кое- что нейтральное.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Не поверишь, у меня третий будет и я каждый раз поражаюсь какие крохотные вещички! Я беру 54 и выше, Некст 0-3. Как то посмотрела передачу о порошках и там развели миф о детских вариантах, они просто идут без отдушки. Та что я стираю с двойным ополаскиванием и все. Добавлено через 1 минуту Юля, да будет точно на папу похожа доча, его кровь явно сильнее, будет у тебя темноглазая красавица с белой кожей ))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже когда увидела крохотные вещи, не могла поверить, что ребёнок такой кроха))) Моему коту мало было бы
![]() Подруга говорит, что я как в первый раз))) Так все быстро забывается, дети ОЧЕНЬ быстро растут. Я взяла 0-3 и 3-6 вещи, 0-3 на лето как думаю хватит, это 56-62 размер. Которые на 0-1 на совсем кроху - эти вещи еще меньше) я такие не брала.. Стирать пока не буду, пусть лежат в пакете. Постираю перед ПДР. С Захаром я вообще в 90 градусах постирала все и гладила с двух сторон))) Сейчас так не заморачиваюсь |
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 657036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я с телефона,попробую вставить фото сейчас. Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту ![]() Добавлено через 1 минуту Чет не видно наверное,не так сделала что ли |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 657036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Хотя мои друзья тоже исключение,оба они темноволосые,оба кареглазые,а дети оба блондины и голубоглазки,ее муж поначалу прямо присматривался,че так ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да,тоже слышала,что карий цвет глаз доминанта,но у меня папа тёмный,глаза карие,мамамсветлая,глаза серо- голубые,у меня зелёные.У мужа у мамы карие,а у него самого голубые.У моих детей не понятно,у старшего вроде серые,у младшего зелёные вроде.Думаю может ребёнок и с карими родится в моего отца или его мать.А у вас,Юль,все таки нации разные,думаю его кровь 100% победит.
Добавлено через 6 минут А вообще так интересно получается,Максим родился первое время все говорили,что копия мужа,а подрос и стал похож на меня больше,чем на мужа,а младший родился опять все говорят копия папка,но тут я согласна,на меня, не похож совсем,на свекров вообще похож.Интересно какой младший будет,но я думаю опять на мужа похож. |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Высчитывать так (но это не подходит для первого,изначально нельзя высчитать первого,это для тех кто хочет второг,третьего и тд...потому как первый как бы стартовый код,и плюс нужно очень точно знать мес.зачатия...не последних М,а мес.зачатия)Потому как сейчас М были у меня 28.10.16....а забеременнела я в ноябре(О была у меня) Покажу на своем примере. Первая:16(лет)+04 (апрель)+9(всегда прибавляешь 9)=29.....т.е выходит нечет-девочка (у кого то наоборот нечет может быть первый мальчик в зависимости от возраста и месяца)Т.е после дочери мне нужно чтоб родился мальчик,просчитать примерно когда будем планировать и чтоб получился наоборот четное число.Теперь всю жизнь будет так,в нечет девочки у еня в чет.мальчики)Вот я посчитала....что если мне будет 24 то январь,март и тд...... Второй:24+01+9=34 четный мальчик получился ![]() ![]() И третья:33+11+9=53 девочка ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() Есть девочки у которых первая дочка но выходит четная,я ж говорю у всех первый ребенок по разному не обязательно как у меня нечетный) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Не я в это не верю.Я своих проверяла по этому методу у меня кто чётное число,кто не четное,а все мальчики.А сейчас я месяц зачатия не знаю.Мес были 18.11,а когда зачатие,О вроде ранняя,по кзи ,он чуть опережает,но вот в самом конце ноября или в самом начале декабря ,не знсю,по этому ни по одному методу не могу проверить.Бывает ставлю ноябрь - девочка,Декабрь- мальчик,а в другом метода и таблице наоборот.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |