![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Мартовская, последние несколько лет у многих начинались аллергии о которых они даже и не подозревали к сожалению.
Добавлено через 1 час 26 минут Девочки, у меня тут как всегда))) тянет и тянет живот уже несколько дней, но чувство странное, знакомое, но что- не могла понять. Придя вчера с работы, мы как всегда пошли гулять, чувствую живот то растет(думаю ну все- клиника, вызывайте 03 и психиатру пора уже). Прихожу домой,ма у меня уже месяцев 5 ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
Я с узи. Не беременна естественно. Все в норме.кист нет.воспаление нет. И сейчас по размерам эндометрия 6мм 6-10 д.ц Говорит скорее всего мазня это были М Посоветовал хгч сдать на всякий случай.чтоб точно знать ,что за пределами матки нет. Но трубы сказал тоже в норме. Я подумала и решила не сдавать. Добавлено через 43 секунды Яна,с беременным циклом.все обязательно получится. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 188 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Смоляночка, с новым Б циклом. Блин, получается, что тесты дикие вруны. Хотя как делают анализ на хгч... Ничему верить получается что нельзя. Вот только где взять терпения, чтоб дождаться нормальной задержки и сразу к врачу. У меня точно такого нет
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 188 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мартовская, не то, что терпения нет, а до трясучки просто. Пачками их мочешь. Я как вспомню, да точно помешательство. И я заметила, что безумно болезненно отношусь к отрицательным тестам. А к реагент ам ещё хуже. Я не верила, что до такой степени могут быть яркие реагенты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 59872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня один раз был реагент, поняла только что полоска немного сдвинута была от своего места должного
Добавлено через 1 минуту Я сложно отношусь к тому, что была полоска, а потом она бледнеет и Б покидает(((. Добавлено через 34 секунды И ты при этом ничего сделать уже не можешь |
![]() |
![]() |