Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.11.2009, 10:56
Stasulia
Мама-умница

Вес репутации: 36322
Stasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, за поздравления!
Stasulia вне форума  
Old 29.11.2009, 12:15
НатальяШ
Мама-практикант

Вес репутации: 284
НатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Фото-шутка.
НатальяШ вне форума  
Old 29.11.2009, 12:21
НатальяШ
Мама-практикант

Вес репутации: 284
НатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчат, не хочу дублировать тему тут.
Я в "Беременной моде" выложила несколько платьев для беременных.
Интересно ваше мнение!
ну если свои добавите- будет вообще супер!

Все тут:
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=12641
НатальяШ вне форума  
Old 29.11.2009, 13:04
Itana
Мама-умница

Вес репутации: 218
Itana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Зебра Посмотреть сообщение
Я вот хочу с Вами своей проблемой поделиться: раньше такого не было, примерно месяц-полтора началось, ХРАПЛЮ НОЧЬЮ, стыдно сказать.
У меня перегородка в носу искривлена в двух местах. Я храплю, как солдат, лет с 15. Тоже долго мучилась. хотела делать операцию - пока руки не дошли. Потом каждого любовника предупреждала - храплю конкретно. Все ржали, никто не верил. А я решила, что предупрежден - значит вооружен. Хочешь - вали спать в другую комнату. Муж сразу сказал: "Я тебя люблю - хоть храпи, хоть пукай". Я пользуюсь))) Сначала он просто старался раньше меня заснуть, а потом привык. Т.к. у тебя все связано с беременностью (так бывает), то потом пройдет. А пока предложи ему засыпать раньше тебя, чтоб не уходил.
Itana вне форума  
Old 29.11.2009, 13:06
Blot
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Blot на пути к лучшему

НатальяШ, первое и пятое очень понравились
Blot вне форума  
Old 29.11.2009, 14:10
vtornik16
Мама-профи

Вес репутации: 11779
vtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Здравствуйте,милые беременяшки! Меня зовут Юлия,ждем первенца в начале февраля. На сайте зарегистрировалась еще летом,но лично поучаствовать в разговорах как-то не получалось, была просто читателем. Может,потому что не было особых проблем или тревог,с которыми хотела поделиться. их и сейчас,в принципе,нет. Но из-за того,что я уже целый месяц не работаю, жутко скучаю по общению,которого раньше было больше. Справедливости ради хочу заметить, что я не такая уж покинутая и забытая
Все знакомые завидуют моему безделию,а я к нему тааааак не привыкла. Поэтому буду рада новым знакомствам
vtornik16 вне форума  
Old 29.11.2009, 16:51
Stasulia
Мама-умница

Вес репутации: 36322
Stasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юлия,
Stasulia вне форума  
Old 29.11.2009, 17:02
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256483
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от vtornik16 Посмотреть сообщение
Здравствуйте,милые беременяшки! Меня зовут Юлия,ждем первенца в начале февраля. На сайте зарегистрировалась еще летом,но лично поучаствовать в разговорах как-то не получалось, была просто читателем. Может,потому что не было особых проблем или тревог,с которыми хотела поделиться. их и сейчас,в принципе,нет. Но из-за того,что я уже целый месяц не работаю, жутко скучаю по общению,которого раньше было больше. Справедливости ради хочу заметить, что я не такая уж покинутая и забытая
Все знакомые завидуют моему безделию,а я к нему тааааак не привыкла. Поэтому буду рада новым знакомствам

Добро пожаловать!
Гульнара Н. вне форума  
Old 29.11.2009, 17:05
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256483
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от Thumbelina Посмотреть сообщение
Я вставала на учет в ЖК 82 кг, потом похудела до 79 кг, сейчас вешу 83 кг, врач в начале беременности вечно бубнела мол лишний вес и так есть много не набирай, сейчас об этом молчит
Думаю что-то купить на НГ тем более у моей подруги 30 января свадьба, она оказывается хотела в феврале, но потом решила, что я уже не смогу и договорились на 30-е блин так приятно Поэтому кофточку какую-нить куплю и на свадьбу тоже одену.
Сегодня хотела купить пару костюмчиков, мама сказала потом сходим купим. А то был такой классный тепленький.

А как вы питаетесь, что так мало набрали? подскажите, а то у меня много лишнего веса, оч склонна к полноте(( пытаюсь меньше кушать, фруктки, овощи но незнаю что делать все равно пухну
Гульнара Н. вне форума  
Old 29.11.2009, 17:20
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки,а кто знает,куда пропала Валентиночка?
Пантерка вне форума  
Old 29.11.2009, 19:02
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 

Кристина83,Blot Девочки, с недельками вас!

vtornik16,
Slim вне форума  
Old 29.11.2009, 19:10
Slim
Мама-гуру

Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
девочки,а кто знает,куда пропала Валентиночка?
Вроде бы девочки говорили, что она сессию сдает.
Slim вне форума  
Old 29.11.2009, 19:24
Slim
Мама-гуру

Награды пользователя:

Девочки, у меня в пятницу был шок! Я пошла в ЖК, так как у меня были очень бурные шевеления. Меня Г отправила на УЗИ + доплер. Мне узистка выдала: плод находится в тазовом предлежании, размеры головы соответствуют 29-30 неделям, а окружность живота и длинна бедра у малышки на 27-28 недель и вес плода 1210 г. Итог - гипотрофия 1 степени. У меня было состояние близкое к истерике. Моя Г меня успокаивала как могла, говорит покапаем актовегин и все будет хорошо! В субботу я пришла на капельницу актовегина, а моя Г говорит давай ка сделаем повторное УЗИ (детка моя за ночь перевернулась в головное предлежание) Сделали - ВСЕ параметры в норме и соответствуют сроку 29-30 недель вес плода 1600 и НИКАКОЙ гипотрофии!!!!! Вот как бывает!!!!
Slim вне форума  
Old 29.11.2009, 19:28
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

вот иди и убей ту узистку что заставила тебя так понервничать!!!!
мама дорогая ,какменя бесят такие врачи! это типа моей врачихи в ЖК,которая мою молочницу сифилисом назвала....я 2 ночи не спала...
мало того что так за ребенка перенервничала,еще и относительно любимого мужа сама себя накрутила...
Пантерка вне форума  
Old 29.11.2009, 19:33
Slim
Мама-гуру

Награды пользователя:

Вот-вот наревелась, а потом матка как камень стала!!!
Slim вне форума  
Old 29.11.2009, 19:50
Slim
Мама-гуру

Награды пользователя:

Девочки, от всей души поздравляю вас с ДНЕМ МАТЕРИ!!!!!!

Желаю вам и вашим деткам здоровья, счастья и благополучия!
Slim вне форума  
Old 29.11.2009, 22:48
Кukla
Мама-практикант

Вес репутации: 20
Кukla как роза среди колючекКukla как роза среди колючекКukla как роза среди колючекКukla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Присоединяюсь к поздравлялкам!
Кukla вне форума  
Old 29.11.2009, 23:03
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Вес репутации: 985
Kat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Полиша Посмотреть сообщение
Сидела вязала и задумалась, мы с мужем выбрали для дочи имя Екатерина. Когда задумались и выбрали у нас остались имена Лизавета и Екатерина, основываясь на том что детка зимняя еще и водолей остановились на Кате.

А задумалась я вот над чем:
1) у меня с младенчества осталась кукла Катька;
2) когда я прочитала "Фаворита" Пикуля мне понравился сильный характер Екатерины Великой, Которой посвещена книга
3) на свадьбе тамада проводила конкурс вызвала моего мужа, спросила кого первого хотел бы, он ответил ДОЧКУ, тамада вызвала из зала гостью -КАТЮ

А когда мы выбирали имя для дочи мы об этих совподениях даже не задумывались
По-моему очень хорошее имя!По-крайней мере я ношу это имя и мне оно очень нравиться!!! Тем более если столько совпадений!!!
А мы вот с именем ни как не придумаем... Думали имя для мальчика. Мы с мужем обращались к пузику как к мужскому роду, и у меня как то и мыслей других не было. А пошли на УЗИ сказали что девочка... я так растерялась, что даже не думаю теперь о том, как бы назвать девочку! Вот родить тогда придумаем.
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 29.11.2009, 23:06
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Вес репутации: 985
Kat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Присоединяюсь к поздравлением!!!!! И поздравляю всех!!!!
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 29.11.2009, 23:17
Tigrizza
Мама-гуру

Вес репутации: 463
Tigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Справедливость форума Кулинар форума Новогодняя награда Мисс Осень 
Всего наград: 54

Питерские беременюшки, прошу Вас заглянуть в эту тему. Там обсуждается предновогодняя питерская встреча форума
Tigrizza вне форума  
Закрытая тема