![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 284 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчат, не хочу дублировать тему тут.
Я в "Беременной моде" выложила несколько платьев для беременных. Интересно ваше мнение! ![]() ну если свои добавите- будет вообще супер! Все тут: http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=12641 |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 11779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Здравствуйте,милые беременяшки! Меня зовут Юлия,ждем первенца в начале февраля. На сайте зарегистрировалась еще летом,но лично поучаствовать в разговорах как-то не получалось, была просто читателем. Может,потому что не было особых проблем или тревог,с которыми хотела поделиться. их и сейчас,в принципе,нет. Но из-за того,что я уже целый месяц не работаю, жутко скучаю по общению,которого раньше было больше. Справедливости ради хочу заметить, что я не такая уж покинутая и забытая
![]() Все знакомые завидуют моему безделию,а я к нему тааааак не привыкла. Поэтому буду рада новым знакомствам ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 256483 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добро пожаловать! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 256483 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А как вы питаетесь, что так мало набрали? подскажите, а то у меня много лишнего веса, оч склонна к полноте(( пытаюсь меньше кушать, фруктки, овощи но незнаю что делать все равно пухну |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, у меня в пятницу был шок!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот иди и убей ту узистку что заставила тебя так понервничать!!!!
мама дорогая ,какменя бесят такие врачи! это типа моей врачихи в ЖК,которая мою молочницу сифилисом назвала....я 2 ночи не спала... мало того что так за ребенка перенервничала,еще и относительно любимого мужа сама себя накрутила... |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 985 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А мы вот с именем ни как не придумаем... Думали имя для мальчика. Мы с мужем обращались к пузику как к мужскому роду, и у меня как то и мыслей других не было. А пошли на УЗИ сказали что девочка... я так растерялась, что даже не думаю теперь о том, как бы назвать девочку! Вот родить тогда придумаем. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 463 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Питерские беременюшки, прошу Вас заглянуть в эту тему. Там обсуждается предновогодняя питерская встреча форума
![]() |
![]() |