Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.02.2010, 15:51
Yoika
Мама-теоретик

Вес репутации: 93
Yoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Avrora Посмотреть сообщение
Привет всем!
я решила начать войну с начальством. решила добровольно отказаться от серой зарплаты, но до декрета ходить на работу как человек, а не как собака. Хочу уходить в 16-30 и чтоб СБ и ВС выходноооооооооой

бОльшую часть дня сижу за компом. попа отваливается просто. Отнесла в Охрану труда на заводе справку, что нельзя мне на компьютере работать. Там обещали выписать приказ. в четверг приезжает мой начальник французишка. вот будет СКАНДАЛИЩЕ! во-первых, что компьютерного работника во мне потеряет, а во вторых, вечернего раба. Девочки, так мерзко работать до 19-00 - 20-00, когда все кабинеты пустеют в 16-30. Так завидую, когда коллеги спокойно собираются в определенное время и уходят домой...
Привет! Правильно! Уж лучше потерять в деньгах, но сберечь сдоровье и свое и малыша.
Пусть поскандалит начальник, а то совсем наверное расслабился и думает что ты никуда не денешься.
Yoika вне форума  
Old 16.02.2010, 16:46
Yoika
Мама-теоретик

Yoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспорима

Sveto4ek вот такого типа я видела трусики в магазине [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Yoika вне форума  
Old 16.02.2010, 17:12
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yoika Посмотреть сообщение
Sveto4ek вот такого типа я видела трусики в магазине [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Чет не очень поняла как ими пользоваться... С карманом для вкладывания подгузника... Это как?
Состоят из трех слоев: внутренний слой – всегда сухой, средний не впитывает жидкость, внешний пропускает воздух благодаря особой структуре материала. Для использования с впитывающими салфетками и обычными подгузниками. Чет совсем непонятно... Они ваще не впитывают ничего? А зачем они если подгузники все равно надевать?
Sveto4ek вне форума  
Old 16.02.2010, 17:14
Yoika
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Чет не очень поняла как ими пользоваться... С карманом для вкладывания подгузника... Это как?
Я так поняла что в этот корман вкладывается пеленка либо марля
Yoika вне форума  
Old 16.02.2010, 17:17
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я так поняла что в этот корман вкладывается пеленка либо марля
Впринципе если атк то удобно Тока если ребенок писается туда, то нормально, а если покакает... Это все трусы надо промывать, а не только верхнюю прокладку.
Sveto4ek вне форума  
Old 16.02.2010, 17:31
Yoika
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Впринципе если атк то удобно Тока если ребенок писается туда, то нормально, а если покакает... Это все трусы надо промывать, а не только верхнюю прокладку.
Вот это огромный минус
Yoika вне форума  
Old 16.02.2010, 18:29
ЮЛЯшечка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Olya-lya Посмотреть сообщение
Молодцы что растёте
Мы хорошо, я уже чуствую масика это так здорово
Чуствую себя ттт хорошо, в субботу из нас много крови выкачали, потом болела сильно голова, результаты будут готовы только на следующей недели, так что ждём Мы с любимкой завтра на УЗИ
приветик))очень рада за вас )) я не чувствую особо((таже как то странно...только иногда повернусь не так-кольнет...и все..
ЮЛЯшечка вне форума  
Old 16.02.2010, 18:45
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки здравствуйте! Извините что влазию к вам..просто мне интересно узнать ваше мнение..У ва в начале было что то вроди того..то в жар то в холод? и как у вас было с ТТ? Просто последнюю неделю мне по вчерам то жарко то холодно постоянно и ТТ 37.3-5..вот сейчас стало сново жарко померила а там 37.6..хотя ничего не болит..
золотая рыбка вне форума  
Old 16.02.2010, 18:55
ЮЛЯшечка
Мама-чайник

ЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
Девочки здравствуйте! Извините что влазию к вам..просто мне интересно узнать ваше мнение..У ва в начале было что то вроди того..то в жар то в холод? и как у вас было с ТТ? Просто последнюю неделю мне по вчерам то жарко то холодно постоянно и ТТ 37.3-5..вот сейчас стало сново жарко померила а там 37.6..хотя ничего не болит..
у меня такое недель в 6 было по 10
ЮЛЯшечка вне форума  
Old 16.02.2010, 18:58
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, мы вот выспались, хоть получше себя чувствовать немного стали лучшее лекарство это все таки сон

ЮЛЯшечка, с неделькой вас
Incantevola вне форума  
Old 16.02.2010, 18:59
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЮЛЯшечка Посмотреть сообщение
у меня такое недель в 6 было по 10
Спасибо ..наверное я опять накручиваю..если всё получилось то у меня только 4 недели и 3 дня..
золотая рыбка вне форума  
Old 16.02.2010, 18:59
Incantevola
Мама-знаток

Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, вот такую колыбельку хочу [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
только в магазине она бежевая
какая прелесть!!! супер просто!!! и кстати не такая и дорогая!!
а вторая розовая которую ты выложила, вообще красота, для девочки!!
ой..что то мне тоже захотелось....
Incantevola вне форума  
Old 16.02.2010, 19:07
Olya-lya
Мама-практикант

Вес репутации: 123
Olya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой девочки извеняюсь...что ушла так по английски ужин готовила, и инет вырубили, вот терь буду вас пеерчитывать
Olya-lya вне форума  
Old 16.02.2010, 19:08
ЮЛЯшечка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
девочки, мы вот выспались, хоть получше себя чувствовать немного стали лучшее лекарство это все таки сон

ЮЛЯшечка, с неделькой вас
спасибо большое))я вот тоже вырвалась..ох устала уже от работы..
ЮЛЯшечка вне форума  
Old 16.02.2010, 19:09
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЮЛЯшечка Посмотреть сообщение
спасибо большое))я вот тоже вырвалась..ох устала уже от работы..
понимаю тебя мы вот теперь на больничном...будем спать и отдыхать так рады едиственное что зарплату жалко.... меньше будет
Incantevola вне форума  
Old 16.02.2010, 19:21
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12425
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет! Вот и я добралась до компа ))))
Уже второй день у меня под вечер живот надувается, и, извиняюсь, пучить начинает... Кишечник бунтует, что его притесняют ))
Мелинда вне форума  
Old 16.02.2010, 19:23
Мелинда
Мама-профи

Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

По поводу работы, кстати. С меня начальник уже потихоньку начал дела на других сотрудников перекладывать )) Вчера уже сказал передавай то и то такому-то сотруднику, пусть он этим занимается. Оно тебе надо? И я согласилась что не надо ))) Особенно учитывая тот факт, что на з/п это никак не отразится
Мелинда вне форума  
Old 16.02.2010, 19:25
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
По поводу работы, кстати. С меня начальник уже потихоньку начал дела на других сотрудников перекладывать )) Вчера уже сказал передавай то и то такому-то сотруднику, пусть он этим занимается. Оно тебе надо? И я согласилась что не надо ))) Особенно учитывая тот факт, что на з/п это никак не отразится
приветик ну тогда и не напрягайсяа наш желудок добунтовался, так что нас на больничный посадили...то ли отравление. то ли кишечный грипп....сидим вот дома теперь только жалко что на з п это повлияет
Incantevola вне форума  
Old 16.02.2010, 19:27
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
приветик ну тогда и не напрягайсяа наш желудок добунтовался, так что нас на больничный посадили...то ли отравление. то ли кишечный грипп....сидим вот дома теперь только жалко что на з п это повлияет
У нас кстати на работе уже несколько сотрудников с кишечным слегли Благо он недолго длится, за пару дней все в норму приходят, так что желаю вам скорейшего выздоровления!!! А у вас на работе нельзя договориться, чтобы пару дней дома посидеть, а на з/п это никак не отразилось?
Мелинда вне форума  
Old 16.02.2010, 19:31
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
У нас кстати на работе уже несколько сотрудников с кишечным слегли Благо он недолго длится, за пару дней все в норму приходят, так что желаю вам скорейшего выздоровления!!! А у вас на работе нельзя договориться, чтобы пару дней дома посидеть, а на з/п это никак не отразилось?
неа... у нас 5 дневная рабочая неделя, да и я там особо никого не знаю, меня же перевели туда, когда врач запретила мне по 14 часов в день работать, если б еще в своем коллективе. я больничный взяла, Г выписала и то написала как по угрозе, а то говорит если напишу что отравилась, поедешь в инфекциооную больницу...а я что то не очень туда хочу...вот в пятницу пойду, попрошу чтобы после праздников выписала уже, а то денежку охота столько всего надо. Ну ладно, деньги фигня, как меня сегодня тошнило в метро пока на работу ехала хотелось выбежать и искать туалет...
Incantevola вне форума  
Закрытая тема