![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 28 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да я и не особо грущу. Только, судя по всему, он завтра не увидится с нашим малышом. Я на УЗИ собралась утром, а он как минимум проспит до 12. Вроде и хрен да с ним, с мужем-то, но с другой стороны, обидно. К тому же он сам очень хотел. Вот такие они - мужики...
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-знаток
Вес репутации: 1636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Это я уже знаю, но я хочу еще раньше))) Если от моего ПДР отсчитать 84 (как по ТК), то получается почти 9 марта)) По-моему, шикарный момент свалить в декрет!
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Бррр, действительно... Мы иногда напару по бутылочке пивка безалкогольного хряпнем, а алкоголя ни грамма... Если бы мой "пробухал" УЗИ, я даже не представляю, что бы ему пришлось сделать, чтобы я перестала обижаться... Ну вот ей-богу.... |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Рада, что и тебе помогло)
Сама сегодня мучалась, пришлось 2 таблетки за день скушать ![]() Решили мы не завтра идти заявление подавать, а в среду. У меня как раз и справка на руках уже будет. Только день такой загруженный получается. К 9 часам к юристу в ЖК, потом к врачу к 14.00. Потом в ЗАГС, а потом кроватку привезут. Ну ничего страшного)Все эти "загрузки" кажутся приятными) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 31787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
![]() Цитата:
Да покажет, мне точно показала, все в норме и закрыта шейка и плацента поднимается и тонуса нет. |
|
![]() |