|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 63691 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я сама видела всё!!! В понедельник ещё пойду!!! Молю Бога, чтобы только хуже не стало!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а у меня девчушки овулька идет такая активная, но обидно что проходит мимо и бестолку
нодо еще немного подождать! мужа ни как не уговорить раньше следующего цикла! Он упертый! грит решили в следующем значит в следующем а так все хорошо! Кстати радость у меня ! наконец права поменяла и пол года не прошло! муж рад говорит теперь не осталось документов которые бы носили мою девечью фамилию теперь говорит ты настоящая Бойко
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 63691 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Здорово!!! Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Цитата:
поздравляю она еть! просто у тебя ж еще и задержки то нет!!!!!! так если до сих пор мажет вызывай скорую и в больничку!!!!!!!!!!!! лучше не рисковть! ты этого так долго ждала! мне так же врач говорила! если начнет чуть мазать сразу на скорую и лежать! так что давай!
|
|
|
|