Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.09.2012, 23:30
Валли
Гость

Цитата:
Сообщение от Yulia87 Посмотреть сообщение
а ты кем работаешь??
Я- старший администратор

Old 22.09.2012, 23:31
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1609
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Валли Посмотреть сообщение
Я- старший администратор
в гостинице??? да уж,точно ночка добрая....
Верю в Чудо вне форума  
Old 22.09.2012, 23:44
Валли
Гость

В отеле.. =)))) И погодка в Сочи шепчет... Во графику у меня начинаются сегодня наиболее благоприятные дни... БОЖЕ.... Завтра пулей домой полечуууу

Old 22.09.2012, 23:45
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1609
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 

Цитата:
Сообщение от Валли Посмотреть сообщение
В отеле.. =)))) И погодка в Сочи шепчет... Во графику у меня начинаются сегодня наиболее благоприятные дни... БОЖЕ.... Завтра пулей домой полечуууу
да уж..... давай давай вперед))
Верю в Чудо вне форума  
Old 22.09.2012, 23:54
Валли
Гость

Цитата:
Сообщение от Yulia87 Посмотреть сообщение
да уж..... давай давай вперед))
Эх... Вот же.. у нас эконом. форум... Пробки...Боюсь, момент пропустить....

Old 24.09.2012, 10:24
Tatira
Мама-любитель

Вес репутации: 41728
Tatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, у меня полоски все ярче и ярке, до задержки еще 2 дня, в четверг пойду в гинекологию сдаваться)до хгч никак не дойти, живем в пригороде,у мужа делов куча, меня отвезти не может, а на маршрутке на работу опоздаю,блин(((
Tatira вне форума  
Old 24.09.2012, 10:52
"Кареглазая"
Мама-гуру

Вес репутации: 1298403
"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Tatira Посмотреть сообщение
Девочки, у меня полоски все ярче и ярке, до задержки еще 2 дня, в четверг пойду в гинекологию сдаваться)до хгч никак не дойти, живем в пригороде,у мужа делов куча, меня отвезти не может, а на маршрутке на работу опоздаю,блин(((
Ну так это же прекрасно, если ярчают )) А если ничего не беспокоит, то можно пока и не сдаваться, так как затаскают сразу по анализам и врачам! главное до 12 недель явиться!
"Кареглазая" вне форума  
Old 24.09.2012, 13:20
Тася Я
Мама-профи

Вес репутации: 2720
Тася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!! Кто то помнит тут меня?
Тася Я вне форума  
Old 24.09.2012, 13:27
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Вес репутации: 932374
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок За верность Пузяке Мисс Грация Новогодняя награда Новогодняя награда Автомобилист форума Золотой кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
а покажи нам тестик
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ вне форума  
Old 24.09.2012, 13:36
Одна_Такая
Мама-легенда

Вес репутации: 158249
Одна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Рукодельница форума Работающая мама Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года 

Цитата:
До 12 недель самое главное сдаться, но а пока тихо поздравляю
Одна_Такая вне форума  
Old 24.09.2012, 13:40
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок За верность Пузяке Мисс Грация Новогодняя награда Новогодняя награда Автомобилист форума Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Tasiad Посмотреть сообщение
Всем привет!!! Кто то помнит тут меня?
Ё-хоу!!! кого я вижу как твои дела Тасечка,давненько тебя тут не было
Old 24.09.2012, 13:52
Тася Я
Мама-профи

Тася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Margo123 Посмотреть сообщение
Ё-хоу!!! кого я вижу как твои дела Тасечка,давненько тебя тут не было
мама мия меня еще помнят привет Ленуся
Тася Я вне форума  
Old 24.09.2012, 13:59
Котенааааа
Мама-академик

Вес репутации: 136192
Котенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспорима

Награды пользователя:

Огого Тасечка
привет дорогая
как ты?
как детки?
Котенааааа вне форума  
Old 24.09.2012, 13:59
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tasiad Посмотреть сообщение
мама мия меня еще помнят привет Ленуся
как дела,как детки?
Old 24.09.2012, 14:09
Тася Я
Мама-профи

Награды пользователя:

Привет Катюшечка
Короче рассказываю девочки: я инвалид. увы...........
Опеку пересмотрели т. к. за мной самой нужен уход. Малышня 5 дней в интернате. 2 дома. Скучаю за ними очень. Муж 2 раза уходил. но видно совесть есть и меня бросить не смог
Тася Я вне форума  
Old 24.09.2012, 14:11
Котенааааа
Мама-академик

Котенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспорима

Награды пользователя:

О Господи
что такоемилая с тобой
Котенааааа вне форума  
Old 24.09.2012, 14:17
Тася Я
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Котенааааа Посмотреть сообщение
О Господи
что такоемилая с тобой
Машина сбила, травма позвоночника. Руки работают плохо, ноги почти не ходят. Говорят что надежда есть. но я ее не вижу................
Как ты? а то я пришла и грусть принесла. давай не будем портить воздух тут
Тася Я вне форума  
Old 24.09.2012, 14:20
Котенааааа
Мама-академик

Награды пользователя:

Капец масечка.чтож такое то за трагедия у вас
зайка а ничего сделать незя? операцию или реабилитацию

я как всегда,работаю,отдыхаю
мужаня в командирови гоняет,диплом пишет.
Котенааааа вне форума  
Old 24.09.2012, 14:21
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Огоо!! Тасечка обьявилась!!!!!!!!!!!! Тасечка нельзя в твоей ситуации надежду не видеть! Если будешь работать над собой то все будет двигаться. Так как хоть частичная двигательная способность в конечностях есть, значит шанс просто огроменный!! Ты вот скажи, если ты восстановишся тебе детишек вернут? Если да, то у тебя огроооомный стимул!!!!!!!!!!!!!!
Motya104 вне форума  
Old 24.09.2012, 14:25
Котенааааа
Мама-академик

Награды пользователя:

О Господи,милая как же так то
ну что именно с позвоночником
может реабилитация в китае поможет

я ниче,работаю,отдыхаем
муж в командировки ездит,диплом пишет, а так все по прежнему
Котенааааа вне форума  
Закрытая тема