Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.11.2012, 13:45
Olia
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Olia на пути к лучшему

Наташа,тот де самый это какой?)который за квартиру не платил?
Olia вне форума  
Old 01.11.2012, 13:52
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

девочки,приветики!
Я на минутку.у меня через 15 минут вождение.
Вот сегодня как-то боязно.У нас сегодня на улице,как тогда,Наташ,ты про свою погоду рассказывала.Вчера выпал снег,немного подтаяло,а счас все замерзло.на улице скользко.
Лисёнок вне форума  
Old 01.11.2012, 14:38
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ✮★ZvёzdoчКa★✮ Посмотреть сообщение
девочки спасибо..Мужчина тот же самый.
Мы обули Пикульку,теперь я более менее спокойна.
Катя ждем пузик
катринчик вне форума  
Old 01.11.2012, 19:42
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Вес репутации: 996201
✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Olia Посмотреть сообщение
Наташа,тот де самый это какой?)который за квартиру не платил?
не оля ты что то путаешь,тот с которым я снимала,он платил
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 03.11.2012, 10:50
Лисёнок
Мама-легенда

Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 

Приветики!
Что-то у нас то густо,то пусто.
Вчера не заходила,думала ну девчонки наболтали тут,не прочитаешь,а ничего и нет.
У нас все растаяло,дождик капает.
Погода чудит,а у меня давление скачет пипец.Вчера в лежку лежала.Хорошо на работе отпросилась,не знаю как бы я работала.Голова раскалывалась,сегодня немного полегче.Блин надо к врачу,все чаще и чаще у меня такое,чую,что скоро на таблетках жить буду.Вот оно родительское наследство,в принципе я была готова,у меня мама всю жизнь сколько ее помню страдала от давления,счас папа,просто не думала,что это так быстро и рано меня коснется.

Сегодня дочка идет на день рождения к подруге.Через часок будем собираться,надо зайти еще подарок купить,хотела вчера,но не смогла.
Лисёнок вне форума  
Old 04.11.2012, 17:51
Яринка
Мама-профи

Вес репутации: 1335
Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Привет! Что то я так давно не заходила. Вот жду М. Потуги, позывы уже давно. А М пока нет. Ну у меня задержек в жизни не бывает )))) Так что завтра-послезавтра начнутся. Так не люблю эти дни перед М. Пока не наступят, расслабится не могу Вот пиво пью, расслабляюсь)))

На работе все как всегда. Муж так и в поисках. Опять начали читать книгу "Нейро-лигвистическое программирование". Он же прекрасно понимает, что проблема в нем. Но не знает как себя вести, как поменять отношение. Вот читаю ему книгу вслух, обсуждаем. Отказаться о всего - самый простой способ. Я все-таки считаю, что это позиция слабого. Я не слабак Поборемся. Все еще будет в шоколаде. Хотя конечно со всех сторон только и слышу : разводись. Даже с алкоголиком сравнивают Типа че всю жизнь терпеть будешь, а потом пожалеешь. Да уж. На мой взгляд это совсем разные вещи, но у каждого жизнь своя и никому ничего внушать не собираюсь. А в целом все хорошо. В жизни так много радостного
Яринка вне форума  
Old 04.11.2012, 23:03
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Иришка,приветик!
А как ваше лечение?Может М и не придут?
А на счет мужа-я думаю все наладится.ОН же понимает свою проблему,пытается ее решить.Все-таки не безнадежный человек,надо ему просто немного помочь.На то,чтобы осознать и поменяться надо время.Другой вопрос располагаешь ли ты этим временем,но судя по сообщению вы пытаетесь сообща все решать.Это очень хорошо.Удачи!

А у нас чую я скоро буду без работы.Так все достало.
Вот,например,в пятницу меня не было в саду,а во вторник у нас проверка и сегодня заведующая позвонила,сказала завтра выходить,готовить группу,я не знаю в каком состоянии группа,но голос у заведующей был недовольный.
Устала я уже тащить все на себе.Толи мне так со сменщицами не везет,толи я настолько невезучая.Но сил,правда,нет.Сегодня аж до слез обидно стало.У меня семья,ребенок и в выходной день хочется им уделить по максимуму внимания,а не идти исправлять что-то за кем-то.
В общем,решила эту неделю доработать,а там пойду к врачу с ребенком,может даст мне больничный.А то я и до нового года не доработаю,уволюсь.Хотя поставила себе задачу все-таки продержаться до лета,но чую с такой сменщицей мне бы через месяц не сбежать уже окончательно.
Лисёнок вне форума  
Old 05.11.2012, 01:34
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 2982159
Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 
Всего наград: 82

Танюш, я бы пошла к тебе в сменщицы только меня не возьмут у меня нет пед. образования но мне кажется я бы справилась хотя конечно работа не благодарная.... от родителей благодарности мало, а претензий дофига... да и бумажной волокиты много, а з/п конечно смешная... столько сил вкладываешь, хоть бы платили больше...

а мне вот надо ехать на работу писать заявление на неоплачиваемый отпуск по уходу до 3-х лет. И я не знаю что меня там ждет сначала буду консультироваться в инспекции по труду... Организация из которой я уходила в декрет уже не действующая... там остались только директор и гл.бух, чтобы документы дооформлять для полного закрытия... ну и я еще, т.к. меня нельзя уводить или перевести.... но теперь отпуск до 1,5 заканчивается и меня могут просто сократить, т.к. организация закрывается.... короче я в подвешенном состоянии неизвестно что меня ждет... может буду безработной через 2 недели
Викуля! вне форума  
Old 05.11.2012, 11:34
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Викуль,спасибо!
Да в своей теперешней ситуации я сама виновата.Моя сменщица в декрет ушла и я сейчас работаю с воспитательницей,они выпустили детей в этом году в школу,а вместе с другой работать не захотели,та приходила мне говорила,что с этой не так то легко,что она безответственная.НО я с ней общалась,правда,работали в разных группах,вроде ничего,а как вместе стали работать так и понеслось.Еще и язык за зубами не держит,у меня в группе есть дети сотрудников,если их накажу,она тут же бежит рассказывать,какая я плохая.Я уже замучилась оправдываться,за что наказываю и как.А у нее получается,что раз ребенок сотрудника-то он в группе царь и бог и ему все позволительно,но это же не правильно,правила должны быть для всех,у меня даже дочка,когда ко мне приходит,ведет себя так,как обычный ребенок в саду,такие же требования к ней,а не как к своему ребенку.
В общем,тяжело мне как-то работать.не комфортно.

Викуль,удачи!Чтобы все разрешилось хорошо.
А что фирма развалилась или куда объединились?
Лисёнок вне форума  
Old 05.11.2012, 14:24
Яринка
Мама-профи

Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Таня, М уже пришли. Сегодня На счет правильно или неправильно я делаю, что поддерживаю мужа, я не знаю. К сожалению мы не провидцы и не можем знать куда кривая выведет. А не сомневаются только сумасшедшие наверно.

Тяжелая у тебя работа. Тяжелая психологически. А вообще кем бы ты могла работать, если уволишься? Думала об этом? Может есть варианты, которые будут привлекательны для тебя и немного лучше по деньгам. Я вот себя например всегда стимулирую тем, зарплата нормальная на моей работе, всегда в срок и самое приятное - не строгий режим, могу и опоздать, и раньше уйти. Никто как надзиратель не следит за мной. Я к тому, что в работе должны быть плюсы за которые ее легко выносить и не хочется менять

Вика, привет.
Яринка вне форума  
Old 05.11.2012, 16:54
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

вообще я когда-то работала мастером в типографии.Но опять же,там график,а ребенка из школы забирать не кому.
В школу можно пойти или педагогом дополнительного образования.Вот к последнему я больше склоняюсь.
Лисёнок вне форума  
Old 05.11.2012, 19:50
Яринка
Мама-профи

Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
вообще я когда-то работала мастером в типографии.Но опять же,там график,а ребенка из школы забирать не кому.
В школу можно пойти или педагогом дополнительного образования.Вот к последнему я больше склоняюсь.
Кстати, моя мама из учителя русского и литературы теперь перешла в дополнительное образование. Ей нравится. Бумажек всяких добавилось, но зато детей меньше и меньше ответственности за них. Никакого классного руководства. Но и рабочий день правда увеличился. Теперь ведь он у нее фиксированный, а не от расписания зависит. Но в целом нервов меньше.
Яринка вне форума  
Old 07.11.2012, 09:48
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет. Втрой день тут тишина!!!! АУ девочки!!!!!!!!
катринчик вне форума  
Old 07.11.2012, 18:14
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Приветик,Катюшка.
Вот с другого браузера,наконец-то зашла.
А с оперы не пускал меня.
КАк твои делишки?Ты еще работаешь?
Привет там пузику и с неделечкой вас!
Лисёнок вне форума  
Old 08.11.2012, 16:33
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 

Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
Приветик,Катюшка.
Вот с другого браузера,наконец-то зашла.
А с оперы не пускал меня.
КАк твои делишки?Ты еще работаешь?
Привет там пузику и с неделечкой вас!
как вы заходите с других браузеров? я если с оперы не могу зайти, то и ни с какого другого не пускает тоже
Викуля! вне форума  
Old 08.11.2012, 16:38
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

всем приветик.......
катринчик вне форума  
Old 08.11.2012, 18:49
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Всем привет!
Катюш, какие вы уже большие
Чихкошка вне форума  
Old 08.11.2012, 20:51
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Викуля! Посмотреть сообщение
как вы заходите с других браузеров? я если с оперы не могу зайти, то и ни с какого другого не пускает тоже
не знаю,с оперы вчера целый день показывал ошибку 505 или 550,или же вроде как идет загрузка сайта,а потом пишет,перезагрузить страницу,невозможно зайти,а с мазиллы все нормально и никакх угроз не показал и нормально пустил на форум.Вечером,правда,со всех браузеров показывало ошибку.

Приветики.У меня в следующую среду экзамен в автошколе.
А сегодня при мне инструктору звонил гаишник,у нас из 27 человек,я так поняла,что 10 платно будут сдавать и гаишник говорит,что 10 прав за 1 день для одной группы много,типа давай платников раскидаем на 2 дня.
А кто бесплатно я так поняла,что вообще не сдадут,будь ты хоть ездок от бога.
вот так лишний раз убеждаешься,что справедливости нет,деньги рулят,без них на тебя и смотреть никто не будет,хоть ты стописят раз приходи.заплатил-получи.Хоть бы пару людей бы выбрали и так дали права,за умение и знания,ан нет.
Лисёнок вне форума  
Old 08.11.2012, 21:18
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Танюш, я днем вчера с оперы заходила спокойно, а вот вечером и утром сегодня выдавал ошибку 500 со всех браузеров...

в каждом городе свои законы чтоль у нас в один день вся группа сдавала и все получили права в один день причем платников из всей группы было человек 5.... остальные бесплатно и сдали, и права получили... и вообще в этот день права получили человек 200.... не понимаю как так много 10 человек
Викуля! вне форума  
Old 08.11.2012, 21:31
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Викуль,мне кажется здесь не от города зависит.Здесь и от автошколы,ведь инструктора тоже имеют какой-то процент с платников.вот у них и договоренность,мне кажется.есть же честные и полицейские и инструктора,кто учит не для набивки своего кармана,а для обучения вождению.И если ты реально ездить не умеешь-это одно,а если вопрос в деньгах-это другое.
Хотя,знаешь,Викуль,мне кажется,что площадку я завалю.
Я сегодня с перепугу сделал змейку,первый раз и то,инструктор простро вышел из машины и говорит делай что хочешь.С ним я не могу,я начинаю сомневаться,что-то спрашиваю,туплю.
и гараж-это тоже что-то запредельное для меня.Инструктор мне сегодня даже сказал,что следующее вождение будем только его делать,пока я его на отлично не сделаю.
Лисёнок вне форума  
Закрытая тема