|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Приветики.У меня в следующую среду экзамен в автошколе. А сегодня при мне инструктору звонил гаишник,у нас из 27 человек,я так поняла,что 10 платно будут сдавать и гаишник говорит,что 10 прав за 1 день для одной группы много,типа давай платников раскидаем на 2 дня. А кто бесплатно я так поняла,что вообще не сдадут,будь ты хоть ездок от бога. вот так лишний раз убеждаешься,что справедливости нет,деньги рулят,без них на тебя и смотреть никто не будет,хоть ты стописят раз приходи.заплатил-получи.Хоть бы пару людей бы выбрали и так дали права,за умение и знания,ан нет. |
|
|
|
|
|
|
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Танюш, я днем вчера с оперы заходила спокойно, а вот вечером и утром сегодня выдавал ошибку 500 со всех браузеров...
в каждом городе свои законы чтоль у нас в один день вся группа сдавала и все получили права в один день причем платников из всей группы было человек 5.... остальные бесплатно и сдали, и права получили... и вообще в этот день права получили человек 200.... не понимаю как так много 10 человек
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Викуль,мне кажется здесь не от города зависит.Здесь и от автошколы,ведь инструктора тоже имеют какой-то процент с платников.вот у них и договоренность,мне кажется.есть же честные и полицейские и инструктора,кто учит не для набивки своего кармана,а для обучения вождению.И если ты реально ездить не умеешь-это одно,а если вопрос в деньгах-это другое.
Хотя,знаешь,Викуль,мне кажется,что площадку я завалю. Я сегодня с перепугу сделал змейку,первый раз и то,инструктор простро вышел из машины и говорит делай что хочешь.С ним я не могу,я начинаю сомневаться,что-то спрашиваю,туплю. и гараж-это тоже что-то запредельное для меня.Инструктор мне сегодня даже сказал,что следующее вождение будем только его делать,пока я его на отлично не сделаю. |
|
|