![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А сейчас все по правилам и с весом плохо все!!!( |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я не была у них
Начала худеть благодаря девочке тут на форуме, которая у них была, тут есть темка А встряску сама решила сделать Вот и я год назад и с нарушениями на 13 кг похудела, а сейчас раз нарушу и неделю скидываю((( вот сегодня вес 67,8 был((( Т.е. Я не худею, а все толстею |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Вот я вроде тоже похудела..а уйти не могу ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вечер добрый!
По поводу Борменталя вот на днях сама смотрела. У нас курс стоит 16 700. Это пять групповых занятий и консультации в по любому вопросу в течение месяца. Ириш, поздравляю с успешным прохождением комиссии. Маришка, с днем рождения! Спасибо за отзывы моей диверсантке. Конечно я ее не ругала за утренний кофе ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
Я сейчас уже хожу на экспресс поддержки, они примерно в 2 раза дешевле!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 29120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты Изначально у меня был коридор 640-980 ккал!!! А когда была на экспресс поддержке через год кажется, прилетел какой то другой московский спец и он поставил мне 750-1050 ккал!!! Я в среднем на 800-900 держусь каждый день!!! Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жестко
Явсе время придерживалась 1200-1500 Может поэтому вес встал, что это оооченьмало и организм экономит Добавлено через 1 минуту Можно было бы и ту восстановить и Марина бы рассказала свой опыт Я только книги читала, вот надо бы перечитать |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
У меня 1500 ккал мне назначали когда предлагали отдохнуть!!! Например отпуск !!! И при такой ккал снижения не будет, а будет стояк!!! Это при условии что вообще нет никакой физической нагрузки!!! Если нагрузка есть, то снижение веса будет, но медленно!!!
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
![]() Цитата:
Добавлено через 47 секунд Цитата:
Добавлено через 52 секунды Пушистый Катёнок, а у тебя вес итак маленький, так что этот коридор для тебя высоковат!!! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
Так вот коридор всем назначается в присутствии всей группы!!! И поэтому я наблюдала почти у всех женщин он 800-1250!!! Это для нормального снижения веса!!! У меня у единственной был максимум ниже тысячи, но я в группе была самая стройная так сказать ![]() Добавлено через 59 секунд А ешь по правилам!??? Время? порции? И т.д !!! Сложные блюда все рассчитывала сама?? |
|
![]() |