![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
поправляйтесь
![]() не дело на НГ болеть..... ![]() Добавлено через 2 минуты Девы, в ВКонтакте наткнулась: Зефир диетический ![]() 80 ккал на 100 гр - Кефир - 1 л - Сметана нежирная - 3/4 стакана - Сахар - 1 стакан - Желатин - 1 ст л - Вода - 2 стакана - Ванильный сахар - 1/2 пакетика Желатин замочить в теплой воде на 30-40 минут, затем на медленном огне, непрерывно размешивая, довести до кипения, снять с огня и охладить до комнатной температуры. Кефир, сметану, обычный и ванильный сахар перемешать и взбивать венчиком или миксером в течение 5-6 минут. Потом, продолжая взбивать, тонкой струйкой ввести желатин и взбивать еще 4-5 минут. Полученную массу разложить в пиалы, порционные вазочки или в широкие фужеры и поставить в холодильник на 2-8 часа. Готовый зефир посыпать любыми измельченными орехами или украсить вынутыми из варенья ягодами клубники, малины или вишни без косточек и подать на десерт к чаю. |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
У меня -500гр...за 3 дня...итого 83,4кг... Завтра идем с девчонками на корпоратив самодельный в суши в 5 вечера...я это к тому, что мои -пол кило пошатнутся... Ира, фото класс, платье тебя стройнит...у меня тоже кстати есть шмотки которым по 10 лет...носить не ношу и выкинуть не могу, т.к.в сознании, что дорого стоили...хотя и понимаю, что они бесполезны... Отчитываюсь...пленка на живот хрень, хочу фитбол как у Тотошки...завтра гляну почём у нас... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
с отвесом
![]() ясно.... ![]() я уж тоже хочу... ![]() Добавлено через 43 секунды спасиб, ага, прям красота в нём ![]() Добавлено через 16 минут девы, про нас.... ![]() ![]() ![]() актуально..... ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы!
Отвесившим спортивным отличникам браво! Нарушителям ата-та! У меня с утра был привес, почему то, +300. Но это сразу, как из постели встала. Обычно через часок вес меньше. Но я уже поела и умчались в клинику. Сегодня вроде все в рамках, но не приседала, не успела пока. Вчера, к стати, не 50, а сотню присела ![]() Посмотрим, что завтра будет. |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ир, я вот обручальное уже года три носить не могу. Оно то одевается, но оч туго и палец болит. Онон еще широкое у меня. Так что вот кто то про платье мечтает, а я кольцо хочу носить снова
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Мне муж летом тоже еще одно подарил, с большим камнем, и чтобы я по первому кольцу не грустила, решил, что мне к кольцу новому очень нужен кулон и серьги
![]() Но я всё равно буду худеть после родов ![]() |
![]() |