|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
спасибо девы.....
вот сегодня точно скажут все..... две недели отлежал на обследованиях.... поэтому я здесь, а не жалею себя в углу с булками.... ![]() да месяц как сдала все.... тока схему лечения обновили....рано пока.... говорит ЖРАТЬ нормально надо.....
|
|
|
|
|
|
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я чувствую, что пора радоваться, что мне нельзя селедку))))
А мне вот хочется спрятаться в углу с булками! Я в выходные ела чипсы! Первый раз за последние 5 лет! Знала,что расчешу себе потом всю шею и не могла остановиться(( |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет
девочки, Иришки, держитесь, за чёрной полосой обязательно будет белая я второй день стою ((( точнее сегодня +100 Хочу отвес первый день сегодня сдклала шреды Джиллиан, выдержала всю тренировку до конца, горжусь собой |
|
|
|
|
|
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Пушистый Катёнок, спасибо! Я в этом уверенна! Видимо не стоило мне даже Б в этот козлячий год(( Я больше переживаю уже за операцию и хоочу,чтоб уже быстрее было все позади.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
спасибо Катюш ...........
молодец ![]() Цитата:
на завтра операцию папе назначили...... рыдаю ....не могу остановится.....я истеричка......
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Да, я знаю. ..... сама ему так сказала. ..... но ......эмоции. .....
Аленушка, как тяжело все. ....морально. .... весь пустырник Данин выпила. ..... не берет. ..... алко боюсь щас пить... Добавлено через 1 минуту Да, Любаш, знаю. ..... пытаюсь собраться. .... |
|
|
|
|
|
|
Модератор форума
Мама-легенда
Иринушка, держись! Самое главное он под присмотром врачей и уже нашли причину! Было бы хуже, еслиб еще не знали в чем дело! Да и хорошо, что можно сделать в этом случае операцию. ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!
|
|
|