![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 2563 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот ведь козюлины!!!! Устроили тут срачку))))
А я пока ехала с работы , читала про выбор колясок и про цвета и думала о том, что вот щас как приеду домой, как напишу душещепательный рассказ про то, что выбор коляски в меня будет проходить так же как выбор машины... Бла бла бла))) Да ну и фиг с ним, потом как-нить напишу, когда речь опять про коляски зайдет!!!)))) Мы тут все разные, у каждого свое мнение и это прекрасно!!! Просто давайте не зная людей не будем их судить!!! Если бы мы все были одинаковые- нам бы тут с Вами быстро стало скучно!!!! А если будут срачки, то тоже надоест это читать!!! Я за мир во всем мире!!!! Ксанка, наверное не корректно спрашивать подробности, но я никак не могу понять...Как так выпал?? Он вырастает? Или вылазиет? Если неприятный вопрос-не отвечай! Я просто с таким не сталкивалась!! Держись там и лечись! Все у нас будет хорошо!!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 25521 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне 8го к геникологу в ЖК, спрошу у неё .... Эх блин блинский
Только цистит прошёл, теперь это ![]() Тоже послушаю про запоры.... Вся эта тема с черносливом мне вообще не помогает, а последнее время и правда какие то проблемы начались |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Lorka, я пока свечками глицериновыми обхожусь, тоже как то последнее время есть с этим вопросом проблемы. У тебя может просто от смены пищи и воды, я где то читала что надо побольше пить жидкости
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 25521 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Attiska, да я сама толком не поняла .... Но он не вырос , он именно выпал, потому что , тут теперь извиняюсь я, но он вправляется обратно
![]() Я сама ничего про это не знаю Анют, спасибо , правда что то пристало ко мне то одно, то другое .... Тебе удачи завтра на УЗИ! Сразу пиши нам))))) тоже ставлю на девочку и мальчика ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Lorka, из лекарств дюфалак, кормящим и детям можно, а вот беременным не знаю. Из народных средств воды пить чистой побольше. По утрам обязательно стакан воды минут за 20 до завтрака. Хорошо помогают сливы, салат из вареной свеклы, вроде как классно помогает свежий свекольный сок, но там аккуратно чтоб не переборщить. Хорошо курага и чернослив справляются с этим недугом, и компот из них тоже отлично работает на стул. Свежих овощей богатых клетчаткой тоже надо лопать больше. Кефир по вечерам с ложкой отрубей хорошо бы. Ну и конечно жаренное, мучное, жирное на стул влияет плохо.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Вот я водохлёб тот ещё и овсянку ем каждое утро почти и чернослив , но мне это увы не помогает
Но я знаю что у меня с этим будет видимо по жизни беда, года 3 назад я делала такое обследование под наркозом, по итогу которого, мне врач сказал , что длины моего кишечника хватило бы на двоих ![]() |
![]() |