![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня и выделения прошли.вообще сухо... Буду ждать овуляцию теперь. Неужели АБ могли так повлиять на цикл...что даже М нормальные не пошли. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Воробей, аб - это антибиотик? У меня вот так Кира получилась. Я сильно заболела, было большое воспаление лимфоузлов, кололи антибиотики, лечилась больше месяца. И месячных просто не было не помню уже сколько. Потом в начале декабря была три дня мазня. Обычно неделя и нормальная менструация. А тут три дня после двухмесячного перерыва. И потом в январе ничего не пришло, только полоски)) Так что это вещь такая.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 932373 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет, у меня пока глухо,живот тянет только по утрам ,БТ вчера была 37,сегодня 36,9 упала чуть совсем,думаю завтра уже придут родимые,попробую тоже попить шалфей ,девочки а какой он на вкус,горький?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 932373 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну что же ,даже отраву будешь пить,лишь бы эффект был)))
я вчера была на выставке цветов.купила себе один клубень, получается как мини дерево такое ветвистое со свисающими ветками,а цветы бутоны красные но не как роза а ближе к пиону пушистые и пахучие,посмотрим приживется ли оно у меня |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 55 секунд я бы такая что во двое посадила,но у меня весь двор в плитку закатан,я купила поддоны навесные туда буду высаживать петунью которая вьюшка.Около дома посадила можжевельник который как кипарис вверх растет и розу плетущую .что бы аркой сделать |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 188 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, девочки. С праздником вас. Желаю всем исполнения самого заветного желания.
А мне заведующая попросила связать пинетки, я же не умею вот вообще их вязать. На самом деле как по мне, так это без полезный предмет гардероба. Но куда деваться, изучаю мат часть. |
![]() |
![]() |