Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Привет, новички! > Знакомства

Важная информация

Результаты опроса:В какое время года вы родились?
Зима 280 22.62%
Весна 318 25.69%
Лето 341 27.54%
Осень 299 24.15%
Голосовавшие: 1238. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.07.2010, 18:20
Оленька-трав
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Оленька-трав на пути к лучшему

в мае
Оленька-трав вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.07.2010, 20:55
Нютка-манютка
Мама-профи

Вес репутации: 10549
Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 
Всего наград: 6

а я родилась летом - 7 августа, а дочку родила 21 апреля ))))
и летои весну люблю больше других времен года.
Нютка-манютка вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.07.2010, 00:54
Пузюша
Мама-чайник

Пузюша репутация неоспоримаПузюша репутация неоспоримаПузюша репутация неоспоримаПузюша репутация неоспоримаПузюша репутация неоспоримаПузюша репутация неоспоримаПузюша репутация неоспоримаПузюша репутация неоспоримаПузюша репутация неоспоримаПузюша репутация неоспоримаПузюша репутация неоспорима

а я родилась 21 июня. и когда была маленькой, то спрашивала у мамы:-"что я родилась,а на следующий день война началась?"
а вообще лето-это хорошо!!!
Пузюша вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.07.2010, 21:17
Кораблик
Мама-практикант

Вес репутации: 16
Кораблик на пути к лучшему

Награды пользователя:

А я родилась 13 июня в пятницу!И очень часто в школе и в институте попадались билеты №13,которые я учила Так что везет мне с этой цифрой Муж родился на Пасху,и сына думала на Пасху рожу в этом году,а он на день раньше вылез,торопыга
Кораблик вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.07.2010, 13:43
Sveto4ka17
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Sveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я родилась в феврале, а муж и дочка октябрьские.
Sveto4ka17 вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.07.2010, 14:36
LiaL
Мама-чайник

LiaL на пути к лучшему

я родилась осенью - 13 сентября муж у меня летний (29 августа), сын - весенний (14 марта), а карапуза из пуза ждум зимой в феврале 2011г. так что у нас задействованно каждое врмя год)))
LiaL вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.07.2010, 14:37
Ленусин
Мама-профи

Вес репутации: 12636
Ленусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Мамой быть не поздно Юная мама Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

Я и младшенькая доча родились зимой в конце февраля я 25, она 28. Старшенькая осенью 6 сентября. А папуля наш весной 18 апреля.
Очень люблю зиму и осень (особенно,когда дожди)!.
Ленусин вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.07.2010, 15:53
Налатья
Мама-чайник

Налатья репутация неоспоримаНалатья репутация неоспоримаНалатья репутация неоспоримаНалатья репутация неоспоримаНалатья репутация неоспоримаНалатья репутация неоспоримаНалатья репутация неоспоримаНалатья репутация неоспоримаНалатья репутация неоспоримаНалатья репутация неоспоримаНалатья репутация неоспорима

родилась в январе, удобно тем что в этот период всегда все есть на месте (не в отпусках и не праздничные дни) чтоб пригласить на празднование
Налатья вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.07.2010, 20:25
GALA LUNA
Мама-чайник

GALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я родилась летом 15 июня. Лето - самое мое любимое время года) на улице жарко, не нужно на себя надевать кучу теплых вещей) А еще можно пожарить шашлык) А еще я люблю уехать в отпуск к морю в другую страну с мужем и дочкой и отметить свой день рождения там) Красота!!! Правда, в детстве мне всегда хотелось угостить своих одноклассников конфетами, как это делали другие... но это не омрачало мой день рождения, так как все равно получалось, что мои друзья всегда в этот день были вместе со мной)
GALA LUNA вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.07.2010, 17:28
Карапузя
Мама-теоретик

Вес репутации: 402
Карапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспорима

Я появилась на свет осенью-золотая пора,и я такая же золотая с веснушками
Карапузя вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.07.2010, 17:39
смешурик
Мама-чайник

смешурик на пути к лучшему

Родилась летом хотя больше всего люблю зиму.А вот сестра зимой и предпочитает лето.
смешурик вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.07.2010, 18:55
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

родилась осенью, в октябре. Обожаю осень-самое любимое время года!
Pretty Vi вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.08.2010, 06:54
MamaAlison
Мама-практикант

MamaAlison репутация неоспоримаMamaAlison репутация неоспоримаMamaAlison репутация неоспоримаMamaAlison репутация неоспоримаMamaAlison репутация неоспоримаMamaAlison репутация неоспоримаMamaAlison репутация неоспоримаMamaAlison репутация неоспоримаMamaAlison репутация неоспоримаMamaAlison репутация неоспоримаMamaAlison репутация неоспорима

А я накануне Всемирного Женского Дня, т.е. 7 марта
MamaAlison вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.08.2010, 09:21
Ленчик08
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Ленчик08 на пути к лучшему

родилась весной, в марте. не нравиться потому что еще холодно, слякоть. а с другой стороны - уже весна!!!!и ДР рядом с Женским Днем - 12 марта! подарков в 2 раза больше
Ленчик08 вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.08.2010, 10:26
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ленчик08 Посмотреть сообщение
родилась весной, в марте. не нравиться потому что еще холодно, слякоть. а с другой стороны - уже весна!!!!и ДР рядом с Женским Днем - 12 марта! подарков в 2 раза больше
А я горжусь, что родилась весной 27 марта, мне очень нравится...
Машутка вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.08.2010, 14:52
Крошка
Мама-эксперт

Вес репутации: 2623
Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Осенью 18 ноября.
Крошка вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.08.2010, 15:17
Makka
Мама-чайник

Makka на пути к лучшему

Rodilas' zimoy, no zdes' ee ne bivaet...

Makka вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.08.2010, 15:51
ночка
Мама-легенда

Вес репутации: 50620
ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

я родилась зимой и очень люблю это время года. как и все остальные!
ночка вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.08.2010, 21:30
Дюймовочка
Мама-практикант

Вес репутации: 64
Дюймовочка репутация неоспоримаДюймовочка репутация неоспоримаДюймовочка репутация неоспоримаДюймовочка репутация неоспоримаДюймовочка репутация неоспоримаДюймовочка репутация неоспоримаДюймовочка репутация неоспоримаДюймовочка репутация неоспоримаДюймовочка репутация неоспоримаДюймовочка репутация неоспоримаДюймовочка репутация неоспорима

Я летом и очень люблю лето, но только вот нынче лето чересчур настоящее
Дюймовочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.08.2010, 10:32
Бастет
Мама-чайник

Бастет как роза среди колючекБастет как роза среди колючекБастет как роза среди колючекБастет как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от Дюймовочка Посмотреть сообщение
Я летом и очень люблю лето, но только вот нынче лето чересчур настоящее
Вот-вот, только что хотела нечто подобное написать
Родилась летом, до последнего времени одинаково любила все времена года, но после такого жаркого лета просто мечтаю о прохладе и даже холоде
Бастет вне форума   Ответить с цитированием
Ответ