А я родилась 13 июня в пятницу!И очень часто в школе и в институте попадались билеты №13,которые я учила Так что везет мне с этой цифрой Муж родился на Пасху,и сына думала на Пасху рожу в этом году,а он на день раньше вылез,торопыга
я родилась осенью - 13 сентября муж у меня летний (29 августа), сын - весенний (14 марта), а карапуза из пуза ждум зимой в феврале 2011г. так что у нас задействованно каждое врмя год)))
Я и младшенькая доча родились зимой в конце февраля я 25, она 28. Старшенькая осенью 6 сентября. А папуля наш весной 18 апреля.
Очень люблю зиму и осень (особенно,когда дожди)!.
А я родилась летом 15 июня. Лето - самое мое любимое время года) на улице жарко, не нужно на себя надевать кучу теплых вещей) А еще можно пожарить шашлык) А еще я люблю уехать в отпуск к морю в другую страну с мужем и дочкой и отметить свой день рождения там) Красота!!! Правда, в детстве мне всегда хотелось угостить своих одноклассников конфетами, как это делали другие... но это не омрачало мой день рождения, так как все равно получалось, что мои друзья всегда в этот день были вместе со мной)
родилась весной, в марте. не нравиться потому что еще холодно, слякоть. а с другой стороны - уже весна!!!!и ДР рядом с Женским Днем - 12 марта! подарков в 2 раза больше
родилась весной, в марте. не нравиться потому что еще холодно, слякоть. а с другой стороны - уже весна!!!!и ДР рядом с Женским Днем - 12 марта! подарков в 2 раза больше
А я горжусь, что родилась весной 27 марта, мне очень нравится...
Я летом и очень люблю лето, но только вот нынче лето чересчур настоящее
Вот-вот, только что хотела нечто подобное написать
Родилась летом, до последнего времени одинаково любила все времена года, но после такого жаркого лета просто мечтаю о прохладе и даже холоде