Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.03.2011, 20:31
Оля Карабулька
Мама-практикант

Вес репутации: 282
Оля Карабулька репутация неоспоримаОля Карабулька репутация неоспоримаОля Карабулька репутация неоспоримаОля Карабулька репутация неоспоримаОля Карабулька репутация неоспоримаОля Карабулька репутация неоспоримаОля Карабулька репутация неоспоримаОля Карабулька репутация неоспоримаОля Карабулька репутация неоспоримаОля Карабулька репутация неоспоримаОля Карабулька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Смотрю по линеечкам, я стремлюсь к 60, а все от них убегают! Это дело в росте наверное... Я вот 176, так если меньше 60, так вообще тростинкой буду

А система действительно дает результата ДЕНЬ ЗА ДНЕМ! УРА)
Оля Карабулька вне форума  
Old 25.03.2011, 22:10
Вероника Адаева
Мама-профи

Вес репутации: 386
Вероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Саш, поздравляю с обалденными результатами!!!
Вероника Адаева вне форума  
Old 25.03.2011, 22:11
Вероника Адаева
Мама-профи

Вероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама За совместные роды Мама мальчика 

Я все никак не замерюсь
Я щас заболела, поэтому временно вечером систему ежедневно нарушаю, пью молоко с медом и чай с лимоном и сахаром. Как выздоровлю, так опять на систему сяду конкретно.
Old 26.03.2011, 20:04
АннаКа
Гость

Саша, прекрасный результат
Вероника - поправляйся
Я тут нарушила немного, сыне полгодика праздновали )))
Чет тоже замериться руки не доходят, а вес опять встал на месте (((

Old 26.03.2011, 21:57
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки!!!!!!!!! В два месяца после родов (в роддом приехала 83) у меня уже добеременный вес - 63 кг. Иду дальше.
WhiteKis вне форума  
Old 27.03.2011, 14:50
Улиточка
Мама-умница

Вес репутации: 2460
Улиточка репутация неоспоримаУлиточка репутация неоспоримаУлиточка репутация неоспоримаУлиточка репутация неоспоримаУлиточка репутация неоспоримаУлиточка репутация неоспоримаУлиточка репутация неоспоримаУлиточка репутация неоспоримаУлиточка репутация неоспоримаУлиточка репутация неоспоримаУлиточка репутация неоспорима

Какие вы молодцы!
Улиточка вне форума  
Old 27.03.2011, 16:04
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

тоже, что ли попробовать.........................
Иринушка вне форума  
Old 27.03.2011, 19:16
АннаКа
Гость

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Девочки!!!!!!!!! В два месяца после родов (в роддом приехала 83) у меня уже добеременный вес - 63 кг. Иду дальше.

Цитата:
Сообщение от MisisKlaus Посмотреть сообщение
Какие вы молодцы!
Стараемся

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
тоже, что ли попробовать.........................
Присоединяйся

Old 27.03.2011, 20:44
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Всем привет!!!
Сегодня у меня был только звтрак После завтрака поехали с мужем в торговый комплекс ему за костюмом.. потом я одна ходила по магазинам... Был соблазн в обед зайти в Макдоналдс, но я удержалась, утешала себя мыслью, что придя домой поужинаю по системе.... Домой я попала только в 20.00 1,5 часа ждала в ателье, пока подошьют мужу брюки на новом костюме

Хочу есть!!!!!!
Саш, результат на лицо!!!! Супер!!!!
Slim вне форума  
Old 27.03.2011, 21:51
Вероника Адаева
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
Сегодня у меня был только звтрак После завтрака поехали с мужем в торговый комплекс ему за костюмом.. потом я одна ходила по магазинам... Был соблазн в обед зайти в Макдоналдс, но я удержалась, утешала себя мыслью, что придя домой поужинаю по системе.... Домой я попала только в 20.00 1,5 часа ждала в ателье, пока подошьют мужу брюки на новом костюме

Хочу есть!!!!!!
Саш, результат на лицо!!!! Супер!!!!
Оль, я представляю какой у ТЕБЯ завтра результат будет!
Крепись давай! Чаек зеленый и баиньки пораньше чтобы от голода не страдать
Old 27.03.2011, 23:39
Slim
Мама-гуру

Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от Вероника Адаева Посмотреть сообщение
Оль, я представляю какой у ТЕБЯ завтра результат будет!
Крепись давай! Чаек зеленый и баиньки пораньше чтобы от голода не страдать
Да ты наешь, уже не хочется, настроилась уже на хороший завтрашний результат. Так здорово настроилась, что нажарила целую миску печеночных оладушекк и напекла гору блинов И НИ ОДНОЙ ШТУЧКИ НЕ СЪЕЛА!!!!!!! Вот завтра сяду с утреца и натрескаюсь А на весах уже сейчас 62,5
Вот у меня сила воли оказывается какая!!!! Сама офигеваю!!!!
Slim вне форума  
Old 28.03.2011, 00:15
Lav-9
Мама-умница

Вес репутации: 1403
Lav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки у меня вес встал,57(на выходных нарушала)Как опять набраться силы???
Lav-9 вне форума  
Old 28.03.2011, 15:50
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лавик, не переживай, скоро сдвинется. Мой инструктор в тренажерке говорит потоянно, что у женщин вес в пределах 1-2 кг может колебаться, в зависимости от дня цикла, я перед месячными грамм 700 набираю, а потом они сами куда-то уходят.
я пока тоже 2 кг скинула, и остановилась, главное не сорваться и продолжать)
zhuzhik вне форума  
Old 28.03.2011, 16:11
Lav-9
Мама-умница

Lav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от zhuzhik Посмотреть сообщение
Лавик, не переживай, скоро сдвинется. Мой инструктор в тренажерке говорит потоянно, что у женщин вес в пределах 1-2 кг может колебаться, в зависимости от дня цикла, я перед месячными грамм 700 набираю, а потом они сами куда-то уходят.
я пока тоже 2 кг скинула, и остановилась, главное не сорваться и продолжать)
Ага,вот в 17.30 ужин и все,уже настроилась!
Lav-9 вне форума  
Old 05.04.2011, 14:33
Вероника Адаева
Мама-профи

Награды пользователя:

У меня тоже вес стоит Правда я с ужином косячу. Ем до 5-6 вечера, но всегда то что можно....
Old 05.04.2011, 21:47
Slim
Мама-гуру

Награды пользователя:

И у меня такая же беда... вес стоит на месте уже 3 дня, хотя вроде не нарушаю.
Slim вне форума  
Old 05.04.2011, 22:01
Lav-9
Мама-умница

Награды пользователя:

Девочки,а я нарушаю и нарушаю,вес 57.Как взять себя в руки????До отпуска 3 недели,нужно хотябы 2-3 кг сбросить!!!!!!
Lav-9 вне форума  
Old 05.04.2011, 22:27
Ванильный Сахар
Мама-знаток

Вес репутации: 16972
Ванильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Забеременела на форуме Ник форума Кормлю грудью больше года Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Лав! У меня тоже самое(( уже неделю ем что хочу((((
Ванильный Сахар вне форума  
Old 05.04.2011, 22:31
Slim
Мама-гуру

Награды пользователя:

Девочки, но это УЖЕ хорошо, если едите, что хотите и НЕ ПОПРАВЛЯЕТЕСЬ!!! Я вот если нарушаю, то грамм 300-400 возвращаются
Slim вне форума  
Old 05.04.2011, 22:32
Lav-9
Мама-умница

Награды пользователя:

Блин и что делать???Где взять силу воли???
Lav-9 вне форума  
Закрытая тема