![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 2135 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 471906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я думаю, знать такое на 100% невозможно. Если только действительно проверить себя досконально. Но в этом нет смысла, т.к. некоторые причины бесплодия очень редки, а проверка на них дорогостоящая, и получается нецелесообразно. Лучше ограничиться проверкой: для мужа - спермограммы, для себя - гормоны (прогестерон, эстрадиол, ТТГ, тестостерон, пролактин) и скрытые инфекции (уреаплазма, микоплазма и т.д.), а также узи, чтобы убедиться, что там всё норм. и удостовериться в наличии овуляции
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 2135 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня немного другое мнение)) Останемся каждый при своем
![]() Овуляция у меня происходит четко каждый месяц, на 14-15 ДЦ, это я знаю и без врачей ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 471906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я проверяла трубы, правда узи, а не рентгеном. Не больно и абсолютно безвредно. Но у меня было воспаление ранее и не получается заБ больше года. Раньше этого срока врачи не советуют вообще переживать. Сдать на инфекции, гормоны и посмотреть овулю. Все. А вот после года уже остальные анализы.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да ладно....мы вот с мужем болеем уже долго, он вообще никак оклематься не может. Даже пытаться заБ не хотим, много всякой бяки он пил. Потом наверное надо еще раз мне гормончики сдать, а ему СГ. Он её еще год назад делал, говорят что надо смотреть несколько раз. Вот только надо туда же ехать? Или СГ везде одинаковые значения?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 16583 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки, редко кто задумывается на эту тему, когда планирует беременность, но на самом деле это очень важно - сделать флюшку!
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16583 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |