Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Результаты опроса:Совпал ли пол вашего ребенка с табличкой?
Да 106 47.53%
Нет 117 52.47%
Голосовавшие: 223. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.07.2011, 19:54
*Flower Life*
Мама-гуру

Вес репутации: 711576
*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 46

Цитата:
Сообщение от Oluse4ka Посмотреть сообщение
У меня по всем табличкам и методикам девочка получается, сегодня делали узи, на 70% мальчик) ну будем ждать следущего узи!!!!
Вот, узишка подтвердила пацана!!!!!!!!!!!
*Flower Life* вне форума  
Old 12.07.2011, 02:48
Феникс
Мама-теоретик

Вес репутации: 57
Феникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспорима

У меня тоже по табличке выходила девочка, а родился замечательный сынок. Потом только где-то на просторах рунета нашла маленькое примечание - в этой табличке все наоборот, если у мамы отрицательный резус-фактор ))) Так что, если учесть эту особенность, у нас совпало.......
Феникс вне форума  
Old 15.07.2011, 01:13
22Катя27
Мама-чайник

Вес репутации: 0
22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой,а у меня вопрос!!!Возраст мамы на момент зачятия или на момент рождения!!!
22Катя27 вне форума  
Old 15.07.2011, 05:58
Заноза в сердце
Мама-гуру

Вес репутации: 270089
Заноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Стройность форума Крутизна месяца Путешественница форума Бронзовый кубок Красавец месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 20

У меня с первым по табличке девочка - родился мальчик. Со вторым по табличке мальчик - будем надеяться, что родится девочка)))
Заноза в сердце вне форума  
Old 15.07.2011, 11:03
Gercoginya
Мама-чайник

Gercoginya на пути к лучшему

у меня по всем табличкам,приметам был мальчик,узи же сразу показало девочку...родилась дочка))
Gercoginya вне форума  
Old 15.07.2011, 12:11
Tasha
Гость

Привет всем, я сегодня впервые на форуме.
Судя по данной табличке должен быть мальчик, но я делала и другие тесты на определение пола, получается по разному.
Вчера делали УЗИ, но не видно было, малыш ножки скрестил, и помахал мне ручкой, счастья было столько, что прям аж дух захватывало

Old 15.07.2011, 12:19
Снежинка_85
Мама-умница

Вес репутации: 2151
Снежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну вот сегодня на УЗИ сказали - мальчик, и по табличке тоже мальчик!!!
Снежинка_85 вне форума  
Old 15.07.2011, 12:30
ZebR@
Мама-чайник

ZebR@ на пути к лучшему

по табличке мальчик..... по предчувствию тоже мальчик) сегодня пойдем на УЗИ посмотрим.....
ZebR@ вне форума  
Old 15.07.2011, 12:51
Вилина
Мама-чайник

Вилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспорима

У меня по этой табличке должны были быть обе девочки, а у меня два сыночка. Вот так и верь этим всем подсчетам.
Вилина вне форума  
Old 18.07.2011, 20:11
КонфеткаВкармашке
Мама-профи

Вес репутации: 840
КонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня по табличке девочка, но почему то чувствую мальчика и все знакомые и родственники говорят что почему то им кажется что мальчик у меня))) Поглядим на узи что скажут.
КонфеткаВкармашке вне форума  
Old 24.07.2011, 16:40
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

У меня совпало с дочкой

Похоже сейчас для меня лучшее время для зачатия пацана - до конца года лишь буквы М светят
Заводная апельсинка вне форума  
Old 24.07.2011, 20:57
Semenovna
Мама-чайник

Semenovna на пути к лучшему

по табличке получается девочка, но пол еще не знаем, как узнаю отпишусь совпало или нет ))
Semenovna вне форума  
Old 29.07.2011, 16:17
ZebR@
Мама-чайник

ZebR@ на пути к лучшему

На УЗИ нам сказали что мальчик, по таблице мальчик) Ждём сынулькуууу))
ZebR@ вне форума  
Old 29.07.2011, 16:37
Bonita
Мама-эксперт

Вес репутации: 921
Bonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспорима

Награды пользователя:

Судя по табличке, Тайка у меня мальчик ))))
Следующий прогноз - девочка. Другие методики определения пола тоже девочку обещают.
Bonita вне форума  
Old 29.07.2011, 17:06
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12592
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

В первый раз у меня совпало - все таблички показывали сына и родился сынок, а вот сейчас расхождение - по крови дочь, по китайской сын... очень хочется дочку... время покажет
Violochka вне форума  
Old 05.08.2011, 17:45
у меня своя сказка
Мама-практикант

Вес репутации: 130036
у меня своя сказка репутация неоспоримау меня своя сказка репутация неоспоримау меня своя сказка репутация неоспоримау меня своя сказка репутация неоспоримау меня своя сказка репутация неоспоримау меня своя сказка репутация неоспоримау меня своя сказка репутация неоспоримау меня своя сказка репутация неоспоримау меня своя сказка репутация неоспоримау меня своя сказка репутация неоспоримау меня своя сказка репутация неоспорима

Награды пользователя:

обещает мальчишку Очень надеюсь,что совпадет)))
у меня своя сказка вне форума  
Old 05.08.2011, 22:14
Milagros
Мама-умница

Вес репутации: 54
Milagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспорима

Награды пользователя:

Насколько я знаю, возраст нужно смотреть по табличке на момент зачатия.
Если на момент зачатия (январь), то пока совпадает))
Milagros вне форума  
Old 17.08.2011, 14:06
НеЗабуДк@
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
НеЗабуДк@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееНеЗабуДк@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееНеЗабуДк@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееНеЗабуДк@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееНеЗабуДк@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееНеЗабуДк@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееНеЗабуДк@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееНеЗабуДк@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееНеЗабуДк@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееНеЗабуДк@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееНеЗабуДк@ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Мальчик- ну поживем увидим. С первым сошлось...
НеЗабуДк@ вне форума  
Old 17.08.2011, 15:10
К@тюfк@
Мама-гуру

Вес репутации: 12622
К@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

по табличке - мальчик!)
К@тюfк@ вне форума  
Old 18.08.2011, 07:23
Viktoriya K
Мама-мудрец

Вес репутации: 884336
Viktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Модница форума Стройность форума Киноманка форума Игрок форума Мама мальчика 
Всего наград: 6

У нас не совсем совпадает =((
Viktoriya K вне форума  
Закрытая тема