![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 50083 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Поздравляю!
Лида сына-супер! Ир мы тоже вот уже вторую ночь просыпаемся среди ночи иногда кричит благим матом или просыпается среди ночи и тусуется часа два... для нас это тоже как-то несвойственно, папа наш дак вобще похоже в шоке ![]() а на счет еды то что отказывается,.. мы вот уже около месяца очень плохо едим, на титьке сидим, иногда воще один раз всего прикорм едим, хорошо-два... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 4602 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ты это дело брось!!!! миритесь и все такое, отдохните др от друга, но постарайся семью сохранить, как , нормально одной, но когд аон приходит к доче, прям сердце замирает, детские глаза смотришь и понимаешь что она даже обижается что он уходит |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Олечка, шшшпасибо большое! ![]() ![]() Цитата:
![]() Я тоже как залезаю на их сайт МИНИМУМ тыщи на 2 набираю. Прям утопия какая-то! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 102 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну как-то очень всё плохо. Вот почитайте http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13465 Блин,с ума схожу,трясёт всю...
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 226435 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик!!!!!!!
КРАСАВеЦ!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
вот мы не матери, а не знаю кто ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
[QUOTE=Люлька;1148529]Ир мы тоже вот уже вторую ночь просыпаемся среди ночи иногда кричит благим матом или просыпается среди ночи и тусуется часа два... для нас это тоже как-то несвойственно, папа наш дак вобще похоже в шоке ![]() мы сегодня спали вообще ЖЕСТЬ, илипроще сказать не спали вообще...наша с 12 ночи ворочилась, кряхтела, я уже и к себе ее переложила, в 3 проснулась и до 5 игралась, а потом как давай орать на весь дом...ппц... я даже не слышала как муж уходил, т.к. Нюська только в 6 угомонилась и до 8 поспала... Сашульку и Настеньку сдатками!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |