|
Результаты опроса:Есть ли у вас новогодний настрой? | |||
Да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
110 | 45.45% |
Нет |
123 | 50.83% |
Свой вариант |
9 | 3.72% |
Голосовавшие: 242. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Ой девочки какие у всех елочки красивые!!!
![]() Вот посмотрела и настрой новогодний еще лучше стал. Мы этот Новый год наверное своей семьей будем отмечать, в новой квартирке! (ждала этого семь лет) Ужо меню составила, завтра пойду докупать продукты! Сделаю вкусненький столик и выпью за предстоящий год! Надеюсь у нового года будет для меня подарочек с розовой или голубой ленточкой! ![]() ![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 1406 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мне тоже надо кое-что докупить для новогоднего стола. Меню не малое получилось ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 5316 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И мы шопились сегодня)))))))УРААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!! !!!! НОВЫЙ ГОД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 384 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
отмечаем у родителей мужа.... скукотище конечно, но меня радует что ни чего не надо готовить приберать мыть.... буду лениться как кошка в кошачий год)))) Будем с мужем валяться и смотреть "голубой огонёк" и заниматься папатерапией))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Настрой появился)))))) Будем отмечать с мужем и детками)))) Уже не терпится начать готовить вкусности
![]() еще хочу быстрее положить старшенькой подарочек под елочку, мы ей коньки дарим, а первого числа пойдем с ней на каток, буду учить кататься ее ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
С Новым Годом!!!
![]() ![]() В красной шубе, с красным носом, Дед фигарит по морозу. В шапке, с палкой и мешком и с бухим снеговиком. Рядом кролик в каблуках и снегурка на рогах. Если встретишь этот сброд, значит скоро Новый год!!! Желаю в жизни спотыкаться, падать и плакать... но...Спотыкаться об деньги... Падать в объятия... Плакать от счастья.....В наступающем 2011 году желаю тебе 12месяцев без болезни, 53 недели всего хорошего, 365 дней счастья, 8760 часов успеха, 525600 минут любви и 315360000секунд приятных моментов. Здоровья и счастья Вам девульки!!! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2294079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня появился настрой, урра!! Мы с дочкой будем встречать новый год вдвоем, нарезали сейчас оливье, шампанское в холодильнике стынет, вечером привезут суши,мммм....
![]() сейчас прыгнем в в машину, съездим за бенгальскими огнями и хлопушками, а еще хочу купить новогоднюю свечку ![]() Я счастлива, с наступающим всех вас, девочки! И не важно, будет у вас вечеринка ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы празднуем семьей, вчетвером (я, муж, сына и пуз) и это первый раз. Всегда была шумная компания. Если честно, то я счастлива что вот так встречаем. Готовлю праздничный стол, наряжаемся, одеваем костюмы
Всех с наступающим, отметьте Новый год по полной |
![]() |