Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.01.2010, 00:35
Ируся
Мама-профи

Вес репутации: 526
Ируся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Писатель форума Работающая мама Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Модник месяца Мисс Осень 
Всего наград: 13

Цитата:
Сообщение от Selenita Посмотреть сообщение
мой на "Героев" подсел
я даже не слышала о таких
Ируся вне форума  
Old 15.01.2010, 00:54
Ируся
Мама-профи

Ируся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Писатель форума Работающая мама Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Модник месяца Мисс Осень 

я удаляюсь!
спокойной ночи!!!!!!
Ируся вне форума  
Old 15.01.2010, 06:19
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Приветик!!!
Артёмку и Людмилу.П. с полугодовасией!
Мира вне форума  
Old 15.01.2010, 08:04
Ек@терин@
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Ек@терин@ на пути к лучшему

Награды пользователя:

Тёмочу и его мамочку с даткой, растите большими и сильными

Цитата:
Сообщение от Ируся Посмотреть сообщение
а моему понравился!он даже сегодня серию посмотрел когда мы гулять с Сашкой ушли
И мы с мужем его вместе смотрели когда он по телеку шел
Ек@терин@ вне форума  
Old 15.01.2010, 08:57
Жанин
Мама-умница

Вес репутации: 21
Жанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Артёмку с полугодием

Цитата:
у мну свекровь приезжала
Молодчина какая, а я чё-то своего в последнее время не балую, надо в выходные что-нить сварганить. Надеемся свекровь не сильно напрягла своим присутствием.

Цитата:
мой на "Героев" подсел
Мой их тож смотрел, а ещё про всяких зомби. И книжки читает. Я грю, мертвецы по ночам не снятся? Он грит редко
Жанин вне форума  
Old 15.01.2010, 09:09
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Вес репутации: 12354
Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 
Всего наград: 26

Доброго утра всем!

Артемку с полугодием!

Девчата! Хвастаюсь!
Вот какой подарок мы с мужем сделали себе!
Женечка_Joy вне форума  
Old 15.01.2010, 09:29
Жанин
Мама-умница

Вес репутации: 21
Жанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Женечка_Joy Посмотреть сообщение

Девчата! Хвастаюсь!
Супер, вот это подарок с большой буквы.
Жанин вне форума  
Old 15.01.2010, 10:31
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Всем доброе утро!
Тёмочку с даткой!!!
Женечка, класс! Я тебе по доброму завидую. Меня только летом такой подарок ждёт. Вы объектив отдельно не покупали? Сколько отдали, если не секрет, за такой подарочек? Просто интересно, сколько денег на ДР просить
Еленк@ вне форума  
Old 15.01.2010, 10:35
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 

Привет!
Спасибо девочки)
Ален, мы пока ограничились китовым объективом. И так много отдали. 820 дол у нас стоит)
Женечка_Joy вне форума  
Old 15.01.2010, 10:43
Ируся
Мама-профи

Награды пользователя:

доброе утро мамашки!
Тему и Николь с минидаточкой!!!!!!
Жень класс! я тебя поздравляю!!!!!!!!!!!!!!
Ируся вне форума  
Old 15.01.2010, 11:13
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Вот толька сложна-а-а разобраться)))) стока кнопочек!
Женечка_Joy вне форума  
Old 15.01.2010, 11:33
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 

Цитата:
Привет!
Спасибо девочки)
Ален, мы пока ограничились китовым объективом. И так много отдали. 820 дол у нас стоит)
Сделай хоть снимочек какой-нють, похвались.
Еленк@ вне форума  
Old 15.01.2010, 11:36
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Сделай хоть снимочек какой-нють, похвались.
вот как только научусь - сразу похвалюсь))) а то пока понятна только кнопочка Авто

буду сегодня Пашку мучать - заставлять модельничать))
Женечка_Joy вне форума  
Old 15.01.2010, 11:59
чешИрка
Мама-профи

Вес репутации: 59180
чешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Приколист форума Слингомама За совместные роды Мама мальчика Родила на форуме 

Здравствуйте, девочки.
Вчера вызывала ночью скорую(( Совсем хреново. С вечера рвало несколько раз. Всё совсем жутко. Вычистилась полностью. Отовсюду вода идёт. На скорой сказали либо самой как-нить уровень жидкости восполнять, пить регидрон, смекту, воду, либо катить в больничку. А я выпиваю и меня сразу рвёт этим же. Кароче жуть. Всю ночь не спала, отпаивалась.Знобило жутко. Сейчас не тошнит, есть боюсь. Зато темпа поднялась до 38 и все мышцы-суставы болят. Муж остался дома, возтся с Димоником. А я врача жду. Боюсь пипец как.
Цитата:
тест сделай, измерь давление и на стул обрати внимание... может отравление... а может 2ждешь
Не, тест делала. Нифига. Хотя на скорой всё время уточняли не беременна ли я
Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Давление?
Если стул разжижится, то адсорбент надо (уголь хотя бы или смекта)
Давление норм. Смектой рвёт. Вроде регидрон прокатил.
чешИрка вне форума  
Old 15.01.2010, 12:01
Людмила П.
Мама-эксперт

Вес репутации: 13298
Людмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки!!! Спасибо Вам бльшое! Очень при очень приятно!!!!!! Как у вас дела? как малыши??? я всё жду от Тёмы подарок- зуб=) никак не дарит, лезут по тихоньку, но никак не вылезут =) (два снизу) Сдиться пытается...в стульчик сажаю его полулёжа, а он голову поднимает, сесть хочет, а ему еще нельзя..тольк по минутке в день 7 раз, и с каждым днём постепенн увеличивая. девочки, а у вас детки еще кушают молочко или смесь? у моей знакомой отказалсся... в 6 месяцев и она кормит мясом супами кашами и тд...
Людмила П. вне форума  
Old 15.01.2010, 12:02
nekotenok
Мама-любитель

Вес репутации: 342
nekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Ночной житель форума Техник ХХI века Путешественница форума Мама-студентка Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 7

Привет девочки!

Артёмку с полугодиком!
Цитата:
Сообщение от tata_solnce Посмотреть сообщение
Танюшка, с успешной сдачей!
Цитата:
Сообщение от кАшачий Посмотреть сообщение
А да, Танюш, с успешной сдачей тебя
Спасибо!

Цитата:
Сообщение от Сладкоежка Посмотреть сообщение

А я сегодня в кулинарию ударилась, спекла 2 булочки с капустой и картофельную запеканочку)))
Воть, задаюсь
ММММ мняка

Цитата:

Гасанчик,представляю!!!! а как я ревууу каждую серию!!!!!!я сейчас на том месте где Веру в тюрьму посадили
Что за извращенское кино вы смотрите и ревете Зачем его тогда смотреть))))

Цитата:
мой на "Героев" подсел
у меня тоже такое смотрел

Цитата:

Девчата! Хвастаюсь!
Вауууу!!!! Класс!!! Поздравляю с таким великолепным подарком!
nekotenok вне форума  
Old 15.01.2010, 12:03
nekotenok
Мама-любитель

Вес репутации: 342
nekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Ночной житель форума Техник ХХI века Путешественница форума Мама-студентка Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от чешИрка Посмотреть сообщение
Здравствуйте, девочки.
Вчера вызывала ночью скорую(( Совсем хреново. С вечера рвало несколько раз. Всё совсем жутко. Вычистилась полностью. Отовсюду вода идёт. На скорой сказали либо самой как-нить уровень жидкости восполнять, пить регидрон, смекту, воду, либо катить в больничку. А я выпиваю и меня сразу рвёт этим же. Кароче жуть. Всю ночь не спала, отпаивалась.Знобило жутко. Сейчас не тошнит, есть боюсь. Зато темпа поднялась до 38 и все мышцы-суставы болят. Муж остался дома, возтся с Димоником. А я врача жду. Боюсь пипец как.
Ой, бедненькая((( Что ж это такое-то(((
nekotenok вне форума  
Old 15.01.2010, 12:11
Сладкоежка
Мама-академик

Вес репутации: 3345
Сладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мама девочки Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Обжорка месяца Доброе сердце Игрок форума 
Всего наград: 11

Девочки привет!!!

Артемку с полугодиком!!!

Женечку с подарочком!!!

чешИрка поправяйся!!! А Димасика чем кормишь, грудью? Я просто хотела узнать, если я не дай бог отравлюсь, малыша можно грудью кормить?

Людмила П. мы еще на грудном молочке и больше пока ничего не едим.
Сладкоежка вне форума  
Old 15.01.2010, 12:36
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ирочка, поправляйся!

Наташ, а когда вы прикорм будете начинать?
Женечка_Joy вне форума  
Old 15.01.2010, 12:44
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ирусь, а твои покупние фоны, какого размера?
Женечка_Joy вне форума  
Закрытая тема